Box Sicília 210 - Concessionari Suzuki Barcelona - Taller de Motos Reviews

Box Sicília 210 - Concessionari Suzuki Barcelona - Taller de Motos Reviews

4.7

Excellent - based on 301 reviews

boxsicilia210.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (301)
Conxi Ojeda
Conxi Ojeda
2023-10-15
Al final el tiempo de espera nos ha ayudado a hacer la mejor seleccion y personalizarla a nuestro gusto, genial! Gracias por vuestra ayuda y profesionalidad sin duda sois los mejores de Barcelona.
Advertisement
Jose Ramon Lopez
Jose Ramon Lopez
2023-10-15
Taller de compraventa y reparación de motos, muy profesionales, un trato muy bueno tanto el propietario como los empleados.
Cintia M. Miretti
Cintia M. Miretti
2023-10-14
toñi Arias
toñi Arias
2023-10-09
Llevo 20 años con ellos y los que me quedan y son como una familia
Francisco Javier Calabrés Rangel
Francisco Javier Calabrés Rangel
2023-10-07
Buen trato y encontré el recambio que buscaba del año 2004
Advertisement
Paco Galvan
Paco Galvan
2023-10-05
Muy atentos y muy eficientes
elvis tributeshowspain
elvis tributeshowspain
2023-08-23
Dejamos una moto prácticamente para desguace y nos han devuelto una auténtica obra de arte. Cabe destacar a parte de la profesionalidad del equipo su honradez y sinceridad, ya que sabíamos desde el primer momento lo q nos ibas costar con imprevistos incluidos,el precio no se ha movido ni un céntimo del presupuesto máximo. Felicidades por el trabajo bien hecho.... Recomendable al 💯.
Reply from Box Sicília 210 - Concessionari Suzuki Barcelona - Taller de Motos 2023-08-25
Muchas gracias por tu reseña, nos ayuda a ir mejorando cada dia mas.
PEDRO JIMENEZ
PEDRO JIMENEZ
2023-08-22
Equipo fantástico , liderado por Alex que siempre responde a tus dudas y soluciona cualquier problema que puedas tener, dándote las explicaciones oportunas. Taller que aporta confianza y responsabilidad con precios competitivos, por el servicio y la seguridad que te brindan. Sin duda el mejor taller Suzuki de Barcelona, lo digo por experiencia. Es mi segunda Burgman y la atención recibida por Box Sicilia supera con creces a mi primera suzuki , que compre en un concesionario con mucho nombre y poco más. Gracias por vuestra atención .
Reply from Box Sicília 210 - Concessionari Suzuki Barcelona - Taller de Motos 2023-08-25
Muchas gracias Pedro , estamos a tu disposicion para solucionar cualquier problema .
Jordi Lpz
Jordi Lpz
2023-08-17
Vaig portar la moto per un problema i no els hi coneixia de res i han estat meravellosos tant la Meritxell com el marc. Vau fer possible que pugui anar a treballar moltíssimes gràcies.
Reply from Box Sicília 210 - Concessionari Suzuki Barcelona - Taller de Motos 2023-08-25
Muchas gracias Jordi
Advertisement
Pablo de Alba
Pablo de Alba
2023-08-07
De 10!!! Muy amables...y muy muy profesionales, cosa que hoy en día es difícil de encontrar. Da gusto encontrarte con gente así... Saludos desde Zamora
gerard terribas
gerard terribas
2023-08-04
UN 10 PARA EL JEFE DE TALLER!! Me ha asesorado a la perfeccion con detalles del como y el porque de una factura (que no hicieron en su taller). Vine de otro taller donde me quisieron estafar y aqui en suzuki sicilia, me han ayudado y asesorado sobre como solucionarlo. Muchas gracias, ojala mas talleres así! Sin duda mi suzuki la ireis viendo en vuestro taller para futuras revisiones! 👍👍😁😁
Sebastià Trebejo
Sebastià Trebejo
2023-07-14
ricardo diaz
ricardo diaz
2023-07-10
Buena
Advertisement
Exe 512
Exe 512
2023-07-09
La persona de Recambios muy amable y predispuesta. Buenos precios y tiempo de entrega
Lorenzo Roso
Lorenzo Roso
2023-05-17
Manuel Cortes
Manuel Cortes
2023-05-07
super profesionales y amables, Me asesoraron en todo momento. un placer.
Marcos Julian Horro
Marcos Julian Horro
2023-05-04
Atención muy buena y calidad de servicio a precio muy bueno con todo piezas de la casa con recambios excelentes 👍🏼
Advertisement
Lucho Campana
Lucho Campana
2023-04-30
Todo perfecto. Me atendió Eric, super rápido todo y profesionales.
Ismael Carbó Aroca
Ismael Carbó Aroca
2023-04-27
Extraordinario concesionario Suzuki. Instalaciones perfectas con un gran surtido de motocicletas. Ambiente acogedor y perfectamente limpio. Expertos en mecánica. Mi Suzuki Bourman 650 executive siempre en perfecto estado. Totalmente recomendables.
Manu Rubio Chavero
Manu Rubio Chavero
2023-04-16
Excelente atención al cliente