Bourdens TP Reviews

Bourdens TP Reviews

5.0

Excellent - based on 17 reviews

bourdens-tp.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (17)
roseline blondelle
roseline blondelle
2024-02-09
Réactif, arrangeant, professionnel, aime le travail bien fait …que dire …si ce n’est en plus avec le sourire.
Reply from Bourdens TP 2024-02-14
Bonjour Mme Blondelle , je tiens particulièrement à vous remercier pour votre commentaire des plus gratifiant. En vous remerciant pour la confiance que vous et votre agence avaient pu m'accorder . M. Bourdens Guillaume
nine dulaurans
nine dulaurans
2024-02-08
Nous sommes très satisfaits du travail réalisé. M. Bourdens est un professionnel à l'écoute et consciencieux. Nous ne manquerons pas de faire appel à lui pour d'autres travaux.
Reply from Bourdens TP 2024-02-14
Bonsoir M. Dulaurans , je vous remercie pour votre commentaire des plus agréable. Merci à vous et votre conjoint pour la confiance que vous m'avez accordée. Je serai ravi de travailler à nouveau avec vous pour de futurs travaux. M.Bourdens Guillaume
Cyprien Bon
Cyprien Bon
2024-01-25
Mr Bourdens a réalisé des travaux de vrd pour raccorder notre construction sur la commune de Gujan Mestras. Réception de devis en 48h, tarification très correcte par rapport à la concurrence. Prestation réalisée avec professionnalisme et minutie, Mr Bourdens est un artisan de qualité et très consciencieux à l’écoute de ses clients.
Severine Rigal
Severine Rigal
2024-01-24
Nous avons sollicité Guillaume Bourdens pour la rénovation d'une allée à La Teste de Buch: démolition de l'existant, terrassement, bordures en bois exotique et gravier. Nous sommes ravis de la qualité de son travail, de sa disponibilité, de son sens du service et de son sérieux et sommes tout à fait disposés à lui confier tout autre projet qui entrerait dans son domaine de compétences. C'est reposant de travailler avec un artisan de confiance!
Arcachon Classic
Arcachon Classic
2023-12-01
Monsieur Guillaume Bourdens a su répondre à une urgence la veille pour le lendemain et le rendu des travaux est impeccable. J’ai aussi gagné de bons conseils pour d’autres postes. Je fais de nouveau appel à Bourdens TP pour mon assainissement où des solutions ont étés trouvées adaptées au terrain et en cherchant à optimiser dans le but de ne pas facturer du superflu. Je recommande donc vivement Bourdens TP qui s’adapte rapidement et qui propose des solutions sur mesure.
Chris Elec
Chris Elec
2023-11-17
Guillaume bonsoir Encore une fois merci ,le client a été encore très satisfait des travaux effectués , chantier livré propre et dans les délais .
Sylvie Meistermann
Sylvie Meistermann
2023-11-17
Suite à l’intervention de Mr Bourdens,travail soigné et grande écoute ,professionnel et respectueux du client.
Juliette CANH
Juliette CANH
2023-11-14
Travail très soigné et personne très agréable
isabelle thiery
isabelle thiery
2023-10-16
Nous sommes très satisfaits d’avoir fait appel à Mr Bourdens, il a compris nos besoins, la communication est facile. Il a respecté les délais. Son travail est très professionnel.
Bertrand Barnerias
Bertrand Barnerias
2023-10-16
Travail soigné et de grande qualité; je recommande L’entreprise Bourdens pour vos travaux.
Karl & Sand
Karl & Sand
2023-10-13
Guillaume est intervenu à notre domicile cette semaine. Nous le remercions pour sa réactivité et son professionnalisme. A recommander
Philippe Gelinet
Philippe Gelinet
2023-10-02
Si vous cherchez une entreprise de TP, en voilà une avec laquelle vous ne serez pas déçu. Tout d'abord c'est un professionnel qui connait son métier après avoir été une grosse dizaine d'années dans une grande entreprise, donc il connait son métier et de plus c'est une personne serviable, attentif à vos demandes. je recommande fortement cette entreprise et cette personne qui nous a fait un travail remarquable.
Francois-Xavier PACAUD
Francois-Xavier PACAUD
2023-09-11
M. BOURDENS a effectué un travail propre et sérieux. De plus, il a tenu son engagement concernant le délai d’intervention. Je recommande sans réserve.
cathy amalric
cathy amalric
2023-07-11
Très satisfaite du travail de Guillaume Beaucoup d écoute, de ponctualité, très sympathique, bosseur,donne beaucoup de conseils !! Je le recommande les yeux fermés Merci encore Guillaume
Françoise Brauda
Françoise Brauda
2023-07-07
Merci Guillaume d'avoir remis en état le boulodrome. C'est une surprise pour mes petits enfants qui vont être super contents.
Lucas Ginelli
Lucas Ginelli
2023-07-06
Guillaume réalise de très beaux projets : bordures, terrassement, chemin d’accès… n’hésitez pas à le solliciter !!!
Michael Poinet
Michael Poinet
2023-06-09
Nous avons été recommander par Guillaume auprès d'un de ces clients, a cette occasion celui-ci a du nous faire tout les travaux préparatoire et notamment les seuils de portail coulissant. Nous avons été agréablement surpris par la précision et qualité du travail de Guillaume. Nous ne pouvons donc que recommander la ponctualité, sa bonne humeur, ces prix et surtout la qualité ce son travail