Bottle Bar Reviews

Bottle Bar Reviews

4.9

Excellent - based on 88 reviews

bottlebar.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (88)
Frederic Simounet
Frederic Simounet
2024-02-19
Endroit très sympa et accueillant. Excellente carte de vins. Une bonne adresse, je recommande.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Bottle Bar 2024-02-19
Cher Frederic, merci pour vos aimables paroles et recommandations. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre carte des vins. Au plaisir de vous revoir.
Advertisement
emmanuel wessele
emmanuel wessele
2024-02-19
Super endroit. Cocktails au top et prix également. Merci Julien !
Atmosphere
Food
Service
Reply from Bottle Bar 2024-02-19
Cher Emmanuel, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos cocktails. Au plaisir de vous revoir bientôt !
louisin matthieu
louisin matthieu
2024-02-06
Des vins et des cocktails de qualité, sans oublier le service qui est super! Je recommande fortement.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Bottle Bar 2024-02-11
Merci pour votre recommandation et vos aimables paroles concernant la qualité de nos vins et cocktails. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
theo mervelet
theo mervelet
2024-02-06
Le nouveau lieu à la mode de Metz : le bottle bar. Un concept original, unique dans la cité lorraine, un endroit vraiment cool avec une ambiance branchée et des cocktails délicieux. Les serveurs sont très sympathiques et l'atmosphère est vraiment agréable. Je te le recommande vivement si tu cherches un endroit pour passer une soirée animée à Metz ! 🍹😄
Atmosphere
Food
Service
Reply from Bottle Bar 2024-02-11
Nous sommes ravis que vous appréciez notre concept et notre ambiance! Merci pour vos compliments au sujet de nos cocktails et de notre équipe. Votre recommandation est très appréciée. Merci!
Florent Maraldo
Florent Maraldo
2024-02-06
C'est un endroit vraiment top avec une ambiance super cool. Les cocktails sont vraiment délicieux et le personnel est super sympa ainsi que de très bon conseil. En plus, ils organisent souvent des soirées à thème et des événements spéciaux, ce qui rend l'endroit encore plus animé.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Bottle Bar 2024-02-11
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos cocktails et notre personnel. Au plaisir de vous voir lors de nos prochaines soirées à thème !
Advertisement
Louise Matocq-grabot
Louise Matocq-grabot
2024-02-04
Ce bar de vin est absolument excellent ! L'ambiance y est fantastique et nous le recommandons vivement. Que vous soyez un amateur de vin averti ou simplement curieux de découvrir de nouvelles bouteilles, vous ne serez pas déçu par cette adresse. J'ai hâte d'y retourner!
Atmosphere
Food
Service
Reply from Bottle Bar 2024-02-11
Merci beaucoup pour votre critique positive! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Camille Robert
Camille Robert
2024-02-04
excellent bar, des planches garnies, copieuses. Le service est impeccable, les serveuses sont adorables. Je recommande vivement, si vous cherchez un bar à ambiance avec des produits frais et de qualité. N’hésitez pas!
Atmosphere
Food
Service
Reply from Bottle Bar 2024-02-11
Merci beaucoup pour vos commentaires réconfortants! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Margot Mathieu
Margot Mathieu
2024-02-03
Agréablement surprise par la qualité de leurs planches. Les fromages et les charcuteries étaient délicieux et parfaitement assortis aux vins proposés. Ambiance chaleureuse et personnel compétent et amical. Je recommande !
Atmosphere
Food
Service
Reply from Bottle Bar 2024-02-11
Merci pour vos compliments. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos planches et l'ambiance. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement.
Léane Friedrich
Léane Friedrich
2024-02-03
Le bottle bar présente un large choix de vins et cocktails aussi bons qu’originaux. C’est l’endroit idéal pour prendre un verre dans une ambiance calme et tamisée. Le personnel est à l’écoute et saura parfaitement vous conseiller en fonction de vos préférences. Je recommande cette adresse !
Atmosphere
Food
Service
Reply from Bottle Bar 2024-02-11
Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos vins et cocktails. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement.
Advertisement
Melissande Vivenot
Melissande Vivenot
2024-02-03
Un bar qui manquait à Metz !! Très beau cadre, des cocktails qui changent du simple cosmo ou pina colada ac des prix tout à fait correct pr ce qui est proposé !! À tester sans modération
Atmosphere
Food
Service
Reply from Bottle Bar 2024-02-11
Merci beaucoup pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos cocktails et notre ambiance. Au plaisir de vous revoir bientôt!
Maxence HORWATH
Maxence HORWATH
2024-02-03
Atmosphere
Food
Service
Morel Pierre
Morel Pierre
2024-01-28
Vins 5* Tapas 5* Accueil service ambiance 5*
Stéphane FAEDDA
Stéphane FAEDDA
2023-12-27
Une belle expérience et un moment très agréable au Bottle Bar pour un évènement festif. Une formule à 20€ avec un verre de champagne, un verre de vin à la carte et une planche à partager. Tous les invités ont apprécié le moment, avec un service chaleureux, courtois et professionnel. Un très bon moment passé dans ce bar, je recommande.
Advertisement
Solo DAVID
Solo DAVID
2023-12-24
DIAMANTINI Nutrition - Diététicien à Metz
DIAMANTINI Nutrition - Diététicien à Metz
2023-12-20
Un très bon bar à vin. De très bons conseils ! Étant amateur de vin, je recommande les yeux fermés ! Merci !
Yannick Gougeard
Yannick Gougeard
2023-12-09
Bar sympa avec une jeunesse un peu bobo
C C
C C
2023-12-02
Très bon petit bar dans le centre de Metz ! Cocktails délicieux et conseils avisés du patron ! Et que dire du service ! On nous l'avait conseillé, et nous n'avons pas été déçus. Nous y reviendrons bien volontiers 🍸 PS: la couleur de l'arrière-boutique est magnifique !
Advertisement
Marie Dutheil
Marie Dutheil
2023-11-28
Nina Mervelet
Nina Mervelet
2023-11-20
Mon bar préféré 😉 Service et produits de qualités !! Je recommande fortement ce bar. Julien vous accueillera avec le sourire et de bons conseils.
Jade Vallet
Jade Vallet
2023-11-13
Le Bottle Bar est un incontournable de Metz pour tous les connaisseurs de vin et les amateurs d'ambiances feutrées. L'atmosphère du bar à vin y est chaleureuse, la carte des boissons est fournie et diversifiée, avec des classiques parfaitement exécutés et des créations originales qui surprennent également. Les conseils avisés de Julien, sauront vous guider selon vos goûts en matière de vin et spiritueux. Le personnel est d'un professionnalisme et d'une courtoisie exemplaires, contribuant à passer un très bon moment.