Borlabs GmbH

Borlabs GmbH Reviews

Excellent rating
4.5
24 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (24)
Sophie Riepel
Sophie Riepel
2024.04.10
Borlabs Cookie 3.0 ist ein tolles Plugin, das sich ganz einfach einrichten lässt. Ich bin begeistert! Auch haben sie einen super schnellen und sehr kompetenten Support!
Advertisement
Lukas Fischer
Lukas Fischer
2024.04.05
Ich nutze Borlabs Cookie nun schon seit mehreren Jahren und auch bei allen meinen Kundenprojekten kommt Borlabs zum Einsatz! Nach wie vor bin ich von vorne bis hinten zu 100% zufrieden. Borlabs wurde quasi mit jedem Update besser und seit der neuesten Version gibt es sogar einen Scanner, der die gesamte Thematik nochmal deutlich vereinfacht. Auch bei Gesetzesänderungen oder Updates von Google und Co wird schnell reagiert! Auch der Support ist meinen Erfahrungen nach super, antwortet schnell und ist lösungsorientiert....wenn man ihn denn überhaupt mal braucht! Denn innerhalb des Plugins gibt es ja nahezu für jede Einstellung ausführliche Erläuterungen! Auf jeden Fall eine klare Empfehlung von mir!
Gerald Drißner
Gerald Drißner
2024.04.03
Sehr hilfreicher Support! Ich benötigte eine Lösung, um einen Extra-Button beim Consent-Dialog einzufügen. Der Support hat mir schnell geholfen und sogar ein maßgeschneidertes Snippet geschickt.
south of eden
south of eden
2024.03.04
- passiv aggressiver Support - Ich möchte mich den anderen Menschen, die bereits Rezensionen darüber geschrieben haben anschließen. Unser Problem ist vielleicht etwas komplexer - dennoch muss man nicht sofort mit "du" und Vorwürfen unhöflich ins Haus fallen. Es wird die Kompetenz aberkannt - obwohl das eigene Produkt nicht funktioniert, trotz Anleitung. Ja manchmal braucht man etwas Geduld. Da uns die Rückerstattung des Betrags unfreundlich verneint wurde, wollten wir es nochmal versuchen (Wie gesagt: Für ein nicht funktionierendes Produkt)... Ich verstehe nicht, wieso man dann seinen Frust an Kunden auslässt, die Hilfe suchen und nicht unfreundlich waren. Ich hätte mir Unterstützung gewünscht, die nicht anstandslos und vorwurfsvoll agiert... Diese Rezension dient dazu, den Umgangston im Support zu verbessern. Wir sind alle Menschen, alle haben mal einen schlechten Tag... Aber mit Kunden umzugehen, als würden sie stören... und das über Wochen... Dann bitte ich um Entschuldigung. Aber ohne Kunden verdient das Unternehmen kein Geld.
Reply from Borlabs GmbH 2024.03.04
Unser Produkt funktioniert einwandfrei auf tausenden Websites. Wir erleben es immer wieder, dass auf Kundenseiten Themes verwendet werden, die sich nicht an WordPress-Standards halten und daher kann es dazu kommen, dass unser Plugin nicht vollständig geladen wird, weil Standard-Funktionen in individuellen Themes nicht gesetzt wurden. Bitte nenne mir doch deine Ticket-ID, damit ich dein Anliegen prüfen kann. Wir sind stets daran interessiert, Probleme bei Kunden gelöst zu bekommen.
videomotionagentur
videomotionagentur
2024.02.02
Wir sind sehr begeistert vom Support. Wir hatten ein technisches Problem auf unserer Website und der Support hat uns mit viel Geduld selbst bei einem Fehler geholfen, den der Borlabs-Banner am Ende gar nicht zu verantworten hatte, sondern in der Programmierung unserer Website lag.
Advertisement
Lukas Woetzel
Lukas Woetzel
2023.12.11
Super schneller, kompetenter und höflicher Support!
Lucas Quentel
Lucas Quentel
2023.10.23
Andreas Feustel
Andreas Feustel
2023.09.04
Guter und vor allem sensationell schneller und freundlicher Support (Sven)!
Paul T.
Paul T.
2023.04.25
Unhöflicher Support, der duzt, obwohl man klar macht, dass dies nicht gewünscht ist. Der Geschäftsführer hält es nicht für nötig, dass Bildangaben in Content-Blockern auch Breiten- und Höhenangaben enthält der Vorschaubilder enthalten. CLS wird hier ganz offensichtlich in Kauf genommen. TROTZ Hinweis, dass dies ein Großteil der Validatoren ebenfalls anmerken! Ehrliche Kundenmeinungen sind hier scheinbar unerwünscht. Der Einsatz des Plugins sorg auch bei Google PageInsights für Fehler. ***UPDATE*** Ohne Wunsch auf Rückerstattung wurde Geld zurückerstattet. Wenigstens ein entgegenkommen. Bewertung von 1* auf 3* geändert.
Advertisement
Ursula Zauner
Ursula Zauner
2023.01.10
Das Plugin Borlab-Cookie ist für mich das Beste am Markt und jeden Cent wert. Der Support ist einfach einzigartig gut. Man bekommt sehr schnell Antwort auf Fragen und wird Bestens Unterstützt.
Dennde Mann
Dennde Mann
2022.11.29
Tolles Plugin, erstklassiger Support!!!! Besser geht's nicht!
Janina Schwill
Janina Schwill
2022.10.14
Schneller und hilfreicher Support. Kann ich sehr weiterempfehlen.
Zauberer De Pasco
Zauberer De Pasco
2022.09.22
Tolles Plugin und ein sehr umfangreicher und erstklassiger und vor allem schneller Support! Klasse! Da bezahl ich gerne ein paar Euro mehr dafür! Danke!
Advertisement
CptSlow
CptSlow
2021.12.17
Top Consent Tool, lokal eingebunden und nahezu uneingeschränkt in den Möglichkeiten externe Inhalte und das Erscheinungsbild zu verwalten. 👍
Alexander Polster
Alexander Polster
2021.10.10
Beste Cookie Lösung für WordPress ever 😎
Holger Korff
Holger Korff
2021.08.18
Wir nutzen das Cookie Plug-in bei unseren Projekten und für unsere Kunden. Preis / Leistung und die Funktionen sind vollkommen OK. Support reagiert schnell und immer freundlich. Wir bezahlen gerne für ein so tolles Plug-in das Geld und wir unterstützen auch gerne deutsche Entwickler.
Anton
Anton
2021.04.30
Das beste Cookie Compliance Plugin, das mir bekannt ist. Wir nutzen es für alle unsere WordPress Kundenprojekte. Die Einrichtung ist super einfach, es sind alle Funktionen vorhanden die man sich wünscht und der Support ist auch spitzenmäßig. 1 Stern Abzug für die Abrechnung über Paddel. Relativ umständlich und bereitet uns immer mal wieder ein bisschen Kopfschmerzen. Ändert jedoch nichts an der hohen Qualität der Software an sich.
Advertisement
Oliver Mahrle
Oliver Mahrle
2020.09.30
Das beste Cookie Plugin auf dem Markt. Meine klare Empfehlung.
Vincent R.
Vincent R.
2020.09.08
Das Plugin ist super. Ich habe schon viele Plugins gesehen, aber wenige sind so sauber und strukturiert aufgebaut und bieten einen so großen Funktionsumfang. Da können die anderen Plugins nicht wirklich mithalten und haben ein paar Defizite. In Kombination mit der IT Rechts Kanzlei Datenschutzerklärung ist man hier sehr gut und umfangreich aufgestellt. Für Complianz müsste man sich eine Alternative DSE suchen. Für Agenturen besonders interessant und im Vergleich zu Complianz günstiger. Außerdem kostet Complianz in der Personal Lizenz für eine Website 55 USD und ist somit nicht kostenlos.
GoogleIstMirEchtZuNeugiering Eman
GoogleIstMirEchtZuNeugiering Eman
2020.08.27
Warum kostenlos complianz nutzen, wenn man für borlabs geld bezahlen kann um dann in deren CDN Vertriebskanälen zu landen? Ich kenne kein schlechteres Plugin. Ab 39€ für ein Plugin. Complianz beginnt bei 0€. Abomodell, Subscription...hauptsache passives Einkommen. Es meldet sich doch auch niemand mehr bei StudiVZ an, nur weil es aus Deutschland kommt.