Bootsschule1®

bootsschule1.de

Bootsschule1® Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
721 Bewertungen Verifiziert
Bootsschule1®
%title%

%offer%

Bewertungen ( 721 ) 5.0

Holger Manzke
Holger Manzke
2024.05.16
Tolles Konzept, gut umgesetzt. Auch wenn der Kurs komplett online stattfindet, hat die Organisation des praktischen Teils und der Prüfung reibungslos funktioniert.
eddissson
eddissson
2024.05.13
Ich habe meinen SBF Binnen & See in einem gemacht. Der gesamte Ablauf ist spitze. Man wird mit Hilfe der Lernplattform optimal vorbereitet. Das Starterpaket mit Knoten und Klampe + Navigationsbesteck ist super. Wenn man sich selbst nur ein bisschen diszipliniert und die Plattform online Stück für Stück durcharbeitet, ist der Führerschein ein sicherer Hafen. Bei Fragen kann unkompliziert über WhatsApp kommuniziert werden. Die Antwort erfolgt schnell und prompt. Die Lernvideos sind gut und klar strukturiert. Der Prüfungssimulator lässt einen genau wissen, welchen Wissenstand man hat und zeigt einem Lücken auf. Alles in allem ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut top.
Anna Hertel
Anna Hertel
2024.05.13
Online, einfach, schnell! Der gesamte Prozess bis zur Prüfung findet online statt, einfache Bedienung der App, sofortige Rückmeldung bei Fragen. 👍🏼
Nicolas Waldinger
2024.05.13 2024.05.13 | Germany
Super Bootsschule Bootsschule1 hat eine tolle Lernplattform und ist super was den Support angeht. Eine WhatsApp und das Problem wird gelöst. Habe auf den ersten Versuch meinen SBF See und Binnen bestanden.
Andree Kratzenberg
Andree Kratzenberg
2024.05.02
Ich habe zuerst nur auf einer browser Plattform gelernt. Nachdem die App fertig war, konnte ich über alle Geräte hinweg lernen, das hat große Vorteile, wenn man unterwegs lernen möchte. Z.B. auf dem Handy in der Bahn. Die Menschen hinter Bootsschule1 sind unglaublich reaktiv und haben sogar am Wochenende auf Mails geantwortet. Der chat über die Whatsapp ist jetzt super easy. Schön auch zu sehen, dass sich die Module weiterentwickeln und der gesamte Lehrgang immer besser wird. Also, liebes team, weiter so..... und allzeit eine Handbreit Wasser unter dem Kiel. ;-)
Fabian Köster
Fabian Köster
2024.04.30
Gute Lernvideos,Unterlagen teilweise auch zum Ausdrucken, bei Fragen schnelle Rückantworten hat Spaß gemacht
Julia Wieser
2024.04.28 2024.04.28 | Germany
Würde ich jedem so weiter empfehlen. Haben heute Binnen und See gemacht und gleich aufs erste mal bestanden. Mit der App kann man super lernen, bei Fragen antwortet das Team sofort. Praxis haben wir mit der Segel Schule am Ammersee gemacht und die waren auch super nett und hilfreich
Marco Pöpping
Marco Pöpping
2024.04.28
Gut organisiert und die App ust auch super!!!
Ralf Waidhas
Ralf Waidhas
2024.04.28
Super Kurs. Perfekte Vorbereitung! Auch die Fahrschule Active sail in Nürnberg (praktische Fahrstunde) hat 5 Sterne verdient 👍
Ddd Eee
Ddd Eee
2024.04.28
Tolle Platform. Man kann sich sein Lerntempo selbst einteilen. Habe den Führerschein ohne Probleme bestanden.
Heiko Likuski
Heiko Likuski
2024.04.28
Ein tolles Team, immer sehr engagiert um die Schüler und deren Fortschritt
Marius Mätze
Marius Mätze
2024.04.28
Domi W
Domi W
2024.04.28
Bin mehr als Zufrieden 👍🏻, super Service, jederzeit bei Fragen,…. erreichbar, kompetenter Ansprechpartner. Jederzeit wieder und zu 100% empfehlenswert.
Dominik Keller
Dominik Keller
2024.04.28
Von der Anmeldung bis zur Prüfung ist alles perfekt gelaufen. Nette, schnelle Kommunikation. Die Prüfungen wurden beim ersten Versuch bestanden. :) Weiter so!
Kay Cabrio
Kay Cabrio
2024.04.27
Ich habe mich für die Online Bootschule 1 entschieden, weil ich es beruflich nicht regelmäßig zum Unterricht geschafft hätte. Das Schulungsmaterial inklusive der Videos war super, und ich konnte ohne Vorkenntnisse den Stoff erlernen und vertiefen. Die Betreuung durch Silas war besser als erwartet. Er hat sich um alles gekümmert, insbesondere die Termine für den Praxisteil und den Prüfungen. Ich habe mich die ganze Zeit super betreut gefühlt. Das hätte ich so, bei einer Online Fahrschule, nicht erwartet.
Tobias Weinert
Tobias Weinert
2024.04.27
LEON-id
LEON-id
2024.04.27
Die Möglichkeit sich auf den Bootsführerschein online vorzubereiten, fand ich für mich persönlich ideal. Ich wurde nicht enttäuscht, alles hat reibungslos funktioniert. Vielen Dank für die super Unterstützung!
Nico Schönfeld
Nico Schönfeld
2024.04.27
Habe innerhalb kürzester Zeit die Online-Kurse abgeschlossen und wurde dann gezielt auf die Prüfung vorbereitet. Auch der Kontakt zu Silas war ausnahmslos professionell und einwandfrei. Selbst am Wochenende war er immer ansprechbar und konnte einem weiterhelfen! Der Online-Kurs steht einem Präsenzunterricht in nichts nach. Klare Empfehlung.
Dennis Triebkorn
Dennis Triebkorn
2024.04.27
Die Bootsschule1 kann ich nur empfehlen. Den Onlinekurs den man geboten bekommt hat super Videos und man bekommt gute Erklärung kann man nur empfehlen. Er ist einfach zu bedienen und bereitet einen super auf die Prüfung vor. Das Team von Bootsschule1 wirkt sehr kompetent und war immer gut onlinie erreichbar. Die App oder die Software bietet auch einen Button Kunde wirbt Kunde finde ich auch sehr gut. Wenn ich einen nächsten Kurs mache dann wieder über Bootsschule1. Ein großer Dank geht an Silas.
S G
S G
2024.04.27
App war super einfach aufgebaut! Man hatte immer sofort einen Ansprechpartner. Probleme wurden schnell gelöst. Super Konzept, kann ich nur weiterempfehlen!!