Bonluo.at Reviews

Bonluo.at Reviews

5.0

Excellent - based on 19 reviews

bonluo.at
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (19)
Angelika N.
2024-02-27
Preiswert Alles nach Erwartung und auch schnell. Mein Paket wurde mit GLS geliefert. Vielen Dank!
Advertisement
A. Pichler
2024-02-27
einwandfrei Wir haben eine Schultasche zu einem echt guten Preis bestellt. Sie macht einen sehr stabilen Eindruck,der Rücken ist gut gepolstert.
Martina
2024-02-27
Schon das zweite mal Reisetaschen bestellt, beide Pakete wurden schnell ausgeliefert. Höchste Zufriedenheit. :)
Sandra
2024-02-27
Koffer Bestellvorgang war unkompliziert und die Zeit der Auslieferung war wie angegeben.
Silke
2024-02-19
Alles super Einfache Bestellung und Bezahlung, schnelle Lieferung.
Advertisement
Petra
2024-02-14
Gerne wieder Preis war super, Liefertermin wurde eingehalten.
Julia
2024-02-12
Alles prima Toller Preis, schnelle Lieferung.
Marius
2024-02-08
Hat alles gepasst :)
Ulrike
2024-02-07
Alles bestens Meine Bestellung wurde rasch bearbeitet und war 2 Tage später da. Die Taschen sind schön und waren super günstig.
Advertisement
Astrid
2024-02-07
Schnell und unproblematisch Onlinezahlung war einfach und schnell, der Koffer kam im einwandfreiem Zustand an. :)
Jasmin K
2024-02-06
Die Reisetasche hat hervorragende Qualität , wurde innerhalb 2 Tagen zugestellt. Top!
Stefan
2024-02-06
Empfehlenswert Schöne und hochwertige Tasche zu einem tollen Preis, bin sehr zufrieden . Lieferung war auch ganz schnell.
Katrin
2024-02-05
Rascher Versand Der Koffer war gut verpackt und hat sehr gute Qualität. Vielen Dank!
Advertisement
Lukas
2024-02-04
Danke Danke! :)
Maximilian
2024-01-31
Sehr schnelle Lieferung - kann ich nur weiterempfehlen! Bin beeindruckt von der schnellen Auslieferung, der Rucksack ist auch sehr hochwertig, genau wie beschrieben.
Susanne
2024-01-31
Ich habe das Paket in 2 Tagen erhalten,mein Sohn hat sich sehr über seinen Koffer gefreut ! Tolle Qualität.
Tanja
2024-01-30
Sehr zuverlässig Die Handtasche ist genau wie auf den Bildern. Ich bin auch äußerst erfreut über den schnellen Versand !
Advertisement
Helga T.
2024-01-29
Schnelle Lieferung, bin zufrieden ! Ich habe eine Koffer bestellt, er wurde am nächsten Tag ausgeliefert, super Qualiät ! :)
Oliver
2024-01-29
Ich liebe den Rucksack. Es kam schneller an als erwartet und ich habe es zu einem unglaublich günstigen Preis gekauft.