Bonjours Coaching | Bilan De Compétences

Bonjours Coaching | Bilan De Compétences Avis

Avis Excellente
5.0
16 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (16)
Excellente expérience Arnaud a su, grâce à son professionnalisme, son écoute, sa bienveillance et la précision de ses propos, m’aider à préciser mon objectif professionnel (qui va m’aider également dans ma vie personnelle). Et surtout, grâce à lui, je me suis attribuée les outils pour l’atteindre. Chaque jour, je mets en application ces outils , et je suis la plus ravie d’avoir eu ce déclic, grâce au coaching d’Arnaud !

Date de l'expérience: 05 Mai, 2023
olivier dubourg
olivier dubourg
2024.04.03
Très satisfait d'avoir fait mon bilan de compétence avec Arnaud. Personne très à l'écoute et compréhensif. Il a su me guider dans mes futures projets Je recommande dans hésitation
Réponse de Bonjours Coaching | Bilan De Compétences 2024.04.08
Bonjour Olivier, Je tiens à vous exprimer ma gratitude pour votre retour positif concernant votre bilan de compétences. C'est vraiment encourageant de savoir que vous avez apprécié notre collaboration. Mon objectif était de vous écouter attentivement et de comprendre vos besoins afin de vous guider au mieux dans vos projets à venir. Je reste à votre entière disposition pour envisager un nouvel accompagnement. Bien à vous, Arnaud
Ryan Spinel
Ryan Spinel
2024.04.03
très bonne expérience avec ce coach à l'écoute et humain.
Réponse de Bonjours Coaching | Bilan De Compétences 2024.04.08
Bonjour Ryan, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif et encourageant. C'est un réel plaisir de savoir que notre collaboration fut enrichissante et que vous avez ressenti une écoute attentive ainsi qu'une approche humaine. Je reste à votre disposition. Bien à vous. Arnaud
Aurélien GALMICHE
Aurélien GALMICHE
2024.04.01
Je suis absolument enchanté de partager mon expérience avec Arnaud suite à mon bilan de compétences. Arnaud incarne une bienveillance et un non-jugement qui ont profondément marqué mon parcours. Sa capacité à écouter attentivement, sans préjugés, m'a permis de me sentir immédiatement à l'aise et en confiance. Ce qui m'a vraiment impressionné, c'est sa manière délicate de révéler des aspects de ma personnalité et des compétences que je ne me connaissais pas. Grâce à lui, j'ai pu explorer des domaines que j'avais négligés ou enfouis en moi, ce qui a considérablement élargi mes perspectives professionnelles. Arnaud ne se contente pas de fournir un service standard, il va au-delà pour s'assurer que chaque individu se sent compris et valorisé. Je suis profondément reconnaissant pour son accompagnement, qui a eu un impact significatif sur ma vie professionnelle et personnelle. Je recommande Arnaud à tous ceux qui cherchent un consultant exceptionnel, capable de révéler le meilleur en eux. Aurélien
Réponse de Bonjours Coaching | Bilan De Compétences 2024.04.08
Bonjour Aurélien, Je suis touché par vos mots et ravi de lire que votre expérience avec moi lors de votre bilan de compétences a été aussi positive et enrichissante. Vos commentaires témoignent d'une profonde compréhension de mon approche et de mes efforts pour offrir un service véritablement personnalisé et bienveillant. Je suis reconnaissant de votre confiance et de vos éloges quant à ma capacité à vous écouter sans jugement et à vous aider à explorer de nouveaux horizons professionnels. Votre témoignage souligne l'importance pour moi de faire en sorte que chaque individu se sente valorisé et compris dans son parcours professionnel. Je suis heureux d'avoir pu contribuer à élargir vos perspectives et à révéler des compétences et des aspects de votre personnalité que vous n'aviez peut-être pas pleinement réalisés auparavant. C'est toujours gratifiant de savoir que mon travail a un impact significatif, tant sur le plan professionnel que personnel. N'hésitez pas à me contacter à tout moment si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'un accompagnement supplémentaire dans votre parcours professionnel. Je suis là pour vous aider à atteindre vos objectifs et à réaliser votre plein potentiel. Merci encore pour vos aimables paroles et votre recommandation chaleureuse. Cordialement, Arnaud
Estelle Lachèvre
Estelle Lachèvre
2024.03.21
Arnaud est une personne très accueillante et à l'écoute de nos besoins. Il est disponible pendant toute la durée de l'accompagnement. Il est vraiment très professionnel dans les démarches pro et s'adapte en fonction de notre planning. Au top ! Je recommande vraiment !
Réponse de Bonjours Coaching | Bilan De Compétences 2024.04.08
Bonjour Estelle, Je vous remercie sincèrement pour votre avis positif et vos encouragements. Savoir que vous avez apprécié mon accueil, mon écoute attentive et ma disponibilité tout au long de notre accompagnement me remplit de satisfaction. Je suis reconnaissant pour votre recommandation chaleureuse et je reste à votre disposition pour tout autre besoin à l'avenir. Bien à vous, Arnaud
eurisko 66 catalan
eurisko 66 catalan
2024.03.04
L'accompagnement et le déroulement de mon bilan c'est très bien passé Mon conseiller Arnaud a fait preuve de professionnalisme et de flexibilité Et d'une écoute remarquable Ce fut un réel enrichissant personnel et humain Bravo et un immense merci
Réponse de Bonjours Coaching | Bilan De Compétences 2024.04.08
Bonjour Frédéric, Je vous adresse un grand merci pour votre retour positif concernant votre récent bilan de compétences. Je suis ravi d'apprendre que l'accompagnement s'est déroulé de manière satisfaisante pour vous. Vos mots chaleureux sur mon professionnalisme, ma flexibilité et mon écoute attentive sont très appréciés. Je m'efforce toujours de fournir un service de qualité, adapté à vos besoins et à votre emploi du temps. Je suis vraiment heureux que cette expérience ait été enrichissante à la fois sur le plan personnel et humain pour vous. Votre satisfaction est ma plus belle récompense et je vous en suis reconnaissant. N'hésitez pas à me solliciter à nouveau si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire à l'avenir. Bien à vous, Arnaud
Carine Torre
Carine Torre
2024.02.18
Je ne pensais pas en démarrant ce bilan de compétences qu'il serait si révélateur et si instructif... Arnaud nous accompagne tout au long de ce parcours avec sympathie, bonne humeur et nous pousse à nous questionner et à chercher ce que nous avons au fond de nous même. Ce coaching est fait dans la bienveillance et m'a beaucoup appris sur moi-même. Tout le monde devrait faire un bilan de compétences au moins une fois dans sa vie et je recommande à 2000% mon coach Arnaud!!!!! Merci merci merci !!!
Réponse de Bonjours Coaching | Bilan De Compétences 2024.02.21
Bonjour Carine, Je suis ravi d'apprendre que votre bilan de compétences a dépassé vos attentes et a été une expérience aussi révélatrice. Votre retour chaleureux sur l'accompagnement, la bonne humeur et la bienveillance que j'ai apportés tout au long du parcours me touche particulièrement. L'objectif de l'accompagnement est de vous aider à explorer vos compétences, à développer une meilleure compréhension de vous-même. Merci encore pour votre confiance et vos mots encourageants. Bien à vous, Arnaud.
Aurélie BROUILLARD
Aurélie BROUILLARD
2024.01.30
Merci à Arnaud pour son accompagnement dans mon bilan de compétences qui m'a permis de me guider à mieux comprendre mes compétences, mes intérêts et mes objectifs professionnels et personnelles. Il a su être à l'écoute et s'adapter à mes horaires, ce qui a créer un environnement favorable à l'échange. Je recommande.
Réponse de Bonjours Coaching | Bilan De Compétences 2024.01.31
Merci infiniment, Aurélie, pour votre retour positif ! Je suis ravi d'avoir pu vous accompagner dans votre bilan de compétences et de vous avoir aidée à clarifier vos compétences, intérêts et objectifs professionnels et personnels. L'écoute et l'adaptabilité sont au cœur de ma démarche, et je suis heureux que vous ayez apprécié cet environnement propice à l'échange. À votre réussite !
Ainslie Harman
Ainslie Harman
2024.01.25
Réponse de Bonjours Coaching | Bilan De Compétences 2024.01.27
Ainslie, ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de votre bilan de compétences à distance. Vous avez désormais toutes les cartes en main pour que ce projet professionnel se réalise. Tenez moi informé. Arnaud. Bonjours coaching et bilan de compétences Nantes-Distance.
Yvan CHEVALIER
Yvan CHEVALIER
2024.01.15
J'ai réalisé avec Aranud, le parcours ICS. Son accompagnement et la qualité de son écoute ont permis, dans le cadre de mon projet entrepreneurial, d'une part de mettre en lumière ma singularité, mais d'autre part de le sécuriser par l'identification des zones de fragilité.
Réponse de Bonjours Coaching | Bilan De Compétences 2024.01.17
Cher Yvan, je suis ravi d'apprendre que le parcours ICS a contribué à mettre en lumière votre singularité et à sécuriser votre projet entrepreneurial en identifiant les zones de fragilité. Votre satisfaction est ma priorité, et je suis reconnaissant pour vos mots positifs sur la qualité de l'accompagnement et de l'écoute. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres cherchant à optimiser leur avenir professionnel. Nous sommes là pour aider chacun à explorer de nouvelles perspectives, maximiser leur potentiel et planifier leur réussite. Merci de votre confiance. - Arnaud, Bonjours - Nantes.
Lucie Pesme
Lucie Pesme
2024.01.09
Par son professionnalisme , sa sympathie et son enthousiasme, Arnaud a su parfaitement m'accompagner dans mon bilan de compétences afin de trouver ma voie et me motiver pour y arriver. Je le recommande ☀️
Réponse de Bonjours Coaching | Bilan De Compétences 2024.01.10
Merci infiniment, Lucie, pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que mon accompagnement et mon enthousiasme ont contribué à vous guider efficacement dans votre bilan de compétences. Votre satisfaction et vos recommandations sont ma plus grande motivation. N'hésitez pas à revenir vers moi pour explorer de nouvelles perspectives professionnelles ou pour tout autre besoin d'accompagnement. Je suis là pour vous aider à optimiser votre avenir professionnel et atteindre vos objectifs avec succès. À bientôt chez Bonjours.
Yoann Declercq
Yoann Declercq
2023.12.29
Très satisfait de mon coach. Bravo Arnaud Un accompagnement pour mon bilan de compétences au top. Il a été bien veillant avec moi. Toujours à l’écoute. Trouve les mots justes et a sût déceler mes points clés et d’encrages pour trouver ma voie à suivre. Toujours réactif dans les échanges mail. Si vous vous questionnez sur votre parcours professionnel et personnel contactez le.
Réponse de Bonjours Coaching | Bilan De Compétences 2023.12.30
Bonjour Yoann, Merci infiniment pour votre retour positif sur l'accompagnement au bilan de compétences. Je suis ravi que vous ayez trouvé le service de qualité. Mon engagement est d'être bienveillant, à l'écoute, et de trouver les mots justes pour révéler vos points forts et vous guider vers une voie épanouissante. La réactivité dans les échanges est une priorité pour moi, assurant ainsi un suivi personnalisé. Si d'autres questions surgissent dans votre parcours professionnel et personnel, n'hésitez pas à me solliciter. Arnaud de Bonjours
Daana Ismailova
Daana Ismailova
2023.12.28
Arnaud est un excellent coach qui, par son questionnement très précis et puissant, a su me faire mettre le doigt plusieurs fois sur le fond des problématiques que j'amenais en séances. J'ai pu par ces prises de consciences appliquer concrètement les apprentissages et résoudre mes sujets pro et perso. Je me suis par ailleurs sentie très à l'aise avec lui grâce à son tact, son non-jugement et sa bienveillance. Arnaud a su également me challenger ce qui m'a donné de l'impulsion aux moments opportuns. Merci Arnaud !
Réponse de Bonjours Coaching | Bilan De Compétences 2023.12.28
Merci infiniment Daana pour vos mots encourageants ! Je suis ravi d'avoir pu vous accompagner dans la résolution de vos défis professionnels et personnels. Vos prises de conscience et vos applications concrètes sont la meilleure récompense pour mon travail. N'hésitez pas à revenir si de nouveaux défis se présentent. À votre réussite ! - Arnaud de Bonjours
Maude Kuhbier
Maude Kuhbier
2023.12.27
Arnaud est un coach formidable. Il a su m'écouter et m'accompagner, patiemment, avec énormément de bienveillance, de finesse et de justesse dans ses propos. J'ai beaucoup aimé son accompagnement parce que j'ai emmené avec moi des outils qui m'ont permis de trouver mes propres ressources pour atteindre mes objectifs. Un travail fantastique, je recommande Arnaud très chaleureusement!
Réponse de Bonjours Coaching | Bilan De Compétences 2023.12.28
Merci encore pour votre confiance, Maude. N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d'un suivi ou d'explorer de nouvelles perspectives. Je vous souhaite une continuation épanouissante dans votre parcours professionnel et personnel. Arnaud.
Anne-Laure LE BRIS
Anne-Laure LE BRIS
2023.12.27
Arnaud est un coach souriant, doux et à l'écoute. Dès nos premières séances il a su créer un lien de confiance. Arnaud est très professionnel, il arrive très à vite à sonder vos ressources internes pour nous accompagner à progresser sur notre chemin. Si je devais donner une image je dirai que Arnaud sait vous guider dans les rayons bricolage et vous conseiller pour remplir votre caisse outils du meilleur matériel qu'il soit pour bâtir et aboutir à votre projet. Merci Arnaud pour tout ce chemin parcourut ensemble c'est une belle aventure.
Réponse de Bonjours Coaching | Bilan De Compétences 2023.12.28
Cher Anne-Laure, merci infiniment pour vos mots chaleureux ! C'est un plaisir de vous accompagner dans cette aventure professionnelle. Je suis ravi que vous ayez ressenti le lien de confiance et que nos séances aient été fructueuses. Votre comparaison avec le choix d'outils dans un rayon bricolage est très parlante, et je suis heureux d'avoir pu vous guider vers la construction de votre projet. N'hésitez pas si vous avez besoin de plus de conseils pour maximiser votre potentiel professionnel. À bientôt pour la suite de cette belle aventure ! Arnaud
Karine Vi
Karine Vi
2023.12.26
Arnaud a su, grâce à son professionnalisme, son écoute, sa bienveillance et la précision de ses propos, m’aider à préciser mon objectif professionnel (qui va m’aider également dans ma vie personnelle). Et surtout, grâce à lui, je me suis attribuée les outils pour l’atteindre. Chaque jour, je mets en application ces outils , et je suis la plus ravie d’avoir eu ce déclic, grâce au coaching d’Arnaud !
Réponse de Bonjours Coaching | Bilan De Compétences 2023.12.28
Chère Karine, Un grand merci pour ces mots chaleureux et encourageants ! Je suis ravi d'apprendre que notre collaboration a été bénéfique pour vous, tant sur le plan professionnel que personnel. Votre satisfaction et votre réussite sont ma priorité, et je suis enchanté de constater que vous mettez en pratique les outils que nous avons élaborés ensemble au quotidien. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage et à les encourager à explorer de nouvelles perspectives avec Bonjours. Si vous avez d'autres projets ou besoins à l'avenir, je serai toujours là pour vous accompagner. Merci encore pour votre confiance, et je vous souhaite une continuation pleine de succès dans votre parcours professionnel épanouissant. Bien cordialement, Arnaud de Bonjours.