BoldTerassendach

boldterrassendach.de

BoldTerassendach Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
41 Bewertungen Verifiziert
BoldTerassendach
%title%

%offer%

Bewertungen ( 41 ) 4.9

Birgit Meyer
Birgit Meyer
2024.05.19
Unsere Wünsche zu einem Wintergarten wurden von BoldTerrassendach gut berücksichtigt und zu unserer vollsten Zufriedenheit durch fachkundige sowie freundliche Monteure umgesetzt. Auch die nötigen, behördlichen Planungsschritte wurden von Firma Boldt gut unterstützt. Die letzten Arbeiten musste der Monteur allerdings unter Zeitdruck erledigen und so sind wir bis heute mit der Entfernung von Klebstoff auf den Scheiben beschäftigt. Die Planung lief größtenteils über das Internet aber auf unseren Wunsch hin hat ein persönliches Gespräch stattgefunden. So konnten wir unsere Auswahl bezüglich der Wintergartenausführung und der gewünschten Markisen fachkundig mit Herrn Boldt persönlich treffen. Auf Nachfrage erhielten wir eine Referenz, um das Produkt nicht nur im Prospekt sehen zu müssen; das war uns für eine Investition dieser Größenordnung wichtig. Leider konnten wir bei Firma BoldTerrassendach nicht direkt Wintergärten bzw. Überdachungen anschauen um sich grundsätzlich zu informieren. Die Leistung passt aber zum Preis und wir können BoldTerrassendach mit gutem Gewissen in jedem Fall weiterempfehlen.
Antwort von BoldTerassendach 2024.05.23
Vielen Dank, wir wünschen erholsame Terrassenmomente !
Nils Podewitz
Nils Podewitz
2024.05.02
Wir haben die Fa. Boldt durch Zufall im Internet gefunden und unser Terassendach mit Ihnen bauen lassen. Während der Angebotsphase (als wir uns auch andere Anbieter angeschaut haben) haben uns die nachfolgenden Punkte überzeugt: * Gutes Preis-/Leistungsverhältnis bzw. das Produkt hat uns überzeugt * Ausführliche Beratung, in der gezielt auf unsere Anforderungen/Bedürfnisse/Erwartungen eingegangen wurde * Gute Erreichbarkeit und schnelle Rückmeldungen bzgl. offener Fragen Während der Umsetzung kamen noch die nachfolgenden positive Punkte hinzu: * Weiterhin gute Erreichbarkeit bzw. proaktive Kommunikation bzgl. aller weiteren Schritte * Zeitnahe und schnelle Umsetzung * Pragmatische herangehensweise, die für uns als Kunde die beste Lösung bereit stellt Wir sind sehr zufrieden und können die Fa. Boldt vorbehaltslos weiterempfehlen!
Antwort von BoldTerassendach 2024.05.03
Danke für euer Vertrauen in uns. Wir wünschen die besten Terrassenmomente ☀️☀️
Friedhelm Hufenbach
Friedhelm Hufenbach
2024.04.30
Unseren ersten Kontakt haben wir beim Wintergartenaufstellen bei unseren Nachbarn am ersten Adventswochenende 2023 gehabt. Freitag Minus sechs Grad, leichter Schneefall. Boldt Terrassedach stellt das Aluprofil auf. Samstagmorgen kurz vor sieben steigen vier Mitarbeiter aus ihren Fahrzeugen. Was ich da gedacht habe… bleibt bei mir! Sie stellen Strahler auf und legen die Dachscheiben auf. Samstagabend, alles fertig, saubere Baustelle, saubere Arbeit. Wir waren genau so begeistert wie unsere Nachbarn. Da stand für uns fest:”Firma Boldt stellt unseren Wintergarten selbstverständlich auch auf “ Ein erstes Foto und eine grobe Maßaufnahme erfolgte noch am gleichen Abend. Beim ersten Vorort-Termin haben wir mit offenen Karten gespielt. Unseren finanziellen Mittel werden aber erst Richtung Ostern 2024 frei. Da wir alles mit der Firma Boldt im Vorfeld geklärt hatten und am 28.03. endlich die finanziellen Mittel gekommen waren, haben wir noch am gleichen Tag ( Gründonnerstag) die Anzahlung geleistet. Heute einen Monat später sieht es jetzt so aus.
Antwort von BoldTerassendach 2024.04.30
Vielen Dank für das Vertrauen in BoldTerrassendach. Sonnige Grüße aus Soltau
Bettina Dagefoerde
Bettina Dagefoerde
2024.04.28
Wir haben auf Empfehlung meiner Mutter, die bereits ein Terrassendach hat über Bold hat erstellen lassen, den Kontakt gesucht. Wir waren selbst noch unsicher was genau wir wollen was in kürzester Zeit durch eine wirklich großartige Beratung keine Fragen mehr offen liess. Es wurde unser genauer Bedarf ermittelt, den wir ja selbst nicht zu 100% kannten.Wir bestellten unser Terssendach und innerhalb von etwa 4 Wochen war alles fertig undzwar traumhaft schön und absolut fehlerfrei. Kleiner Nachtrag: wir haben noch später Plissees bestellt, die dann 14 Tage später angebaut wurden. Wir wurden zu jeder Zeit für jeden anstehenden Arbeitsschritt auf dem Laufenden gehalten. Zusagen wurden zu 100% eingehalten. Alle Mitarbeiter, die bei uns waren , sowie natürlich Benny Bold selbst, waren immer freundlich und extrem professionell und bemüht. So professionell, zuverlässig und immer freundlich haben wir bisher noch nahezu niemals mit einem Gewerk gearbeitet. Wir werden definitiv weitere Projekte mit Bold planen. So macht es Spass sein Zu Hause zu verschönern! DANKE an Benny und Team - der Sommer kann kommen :-)!
Antwort von BoldTerassendach 2024.04.30
Vielen Dank für das Vertrauen. Wir wünschen allzeit schöne Terrassenmomente
Andrea Bohling
Andrea Bohling
2024.04.17
Sehr gute und individuelle Beratung. Immer erreichbar und bei Fragen jederzeit für den Kunden da. Arbeit durch die Firma sehr schnell und gut. Sehr zu empfehlen. Danke für das tolle Terrassendach.
Antwort von BoldTerassendach 2024.04.28
Wir wünschen schöne und einzigartige Terrassenmomente ☀️
Dirk Euhus
Dirk Euhus
2024.03.25
Vom Erstkontakt,über Beratung bis Fertigstellung absolut 100% weiter zu empfehlen.....Wir sind wirklich voll und ganz zufrieden.....alles ist wie gewünscht. Auch das Montageteam gilt es zu erwähnen....es hat sauber,gründlich und super gearbeitet.
Antwort von BoldTerassendach 2024.03.26
Vielen Dank, wir wünschen herrliche Momente unter der neuen Wohlfühloase ☀️
Günther Block
Günther Block
2024.03.07
Wir waren auf der Suche nach einen Kaltwintergarten mit Schiebetüren und Beschattung. Unsere Terrasse war mehr als 30 Jahre alt und von 2 Seiten offen, also nicht bei jedem Wetter zu nutzen. Im Internet sind wir auf die Firma Boldt Terrassendach aufmerksam geworden. Herr Benjamin Boldt hat uns umgehend zurückgerufen und 2 Tage später hatten wir mit Herrn Boldt einen umfassenden Besprechungstermin. Herr Boldt hat uns kompetent beraten und konnte unsere Bedürfnisse und Wünsche voll erfüllen und der Preis hat auch überzeugt. Die Lieferung war wirklich schnell und der Wintergarten wurde in 2 Tagen von 2 netten kompetenten Mitarbeiten aufgestellt. Wenige Tage später wurde die Beschattung von Herrn Boldt angebracht. Wir freuen uns auf schöne Tage und Abende auf unserer super Terrassen. Vielen Dank Günther und Sabine Block
Antwort von BoldTerassendach 2024.03.08
Vielen Dank für das Vertrauen in BoldTerrassendach. Das gesamte Team wünscht schöne Stunden im Freiluft Wohnzimmer.
C. K.
C. K.
2024.03.03
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss immer erreichbar, kompetent, freundlich und zuverlässig. Super Team und professionell organisiert. Innerhalb von 2 Tagen war der Wintergarten fertig! Wir sind sehr zufrieden!
Antwort von BoldTerassendach 2024.03.07
Vielen Dank für das Vertrauen, wir wünschen schöne Momente
Doris Rohde
Doris Rohde
2024.02.27
Die Firma Boldt hat eine Terrasse für mich gebaut, über die ich mich täglich freue. Absprachen mit dem Vermieter hat Herr Boldt zu meiner Zufriedenheit ausgeführt, sowie den Aufbau. Die Firma Boldt ist sehr zuverlässig und kompetent, daher kann ich sie wärmstens weiterempfehlen. Ich wünsche dem jungen Unternehmen viel Glück und Erfolg. Doris Rohde, Soltau
Antwort von BoldTerassendach 2024.02.28
Danke für ihr Vertrauen in BoldTerrassendach. Wir wünschen herrliche Terrassenmomente
Helga Christoffer
Helga Christoffer
2024.02.26
Bei der Planung unseres Projektes Terrassendach hatten wir das Problem, mit unserem Vermieter eine einvernehmliche Lösung zu finden. Die Beratung der Firma Boldt Terrassendach durch Herrn Boldt war bestens und zielführend. Er hat für uns die Verhandlungen mit unserem Vermieter zu einem guten Ergebnis geführt. So konnte im Spätherbst die Durchführung erfolgen und war in wenigen Wochen abgeschlossen. Wir sind mit Qualität und auch mit dem Service sehr zufrieden. Probleme wurden schnell und fachmännisch gelöst. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für diese Saison hoffen wir, den Aufenthalt auf unserer schönen Terrasse ohne Regen und windgeschützt nutzen zu können. Wir empfehlen die Firma Boldt Terrassendach gerne weiter.
Antwort von BoldTerassendach 2024.02.28
Vielen Dank! Wir wünschen schöne Terrassenmomente
Eugen Schulz
Eugen Schulz
2024.02.01
Bin begeistert!!! Service vom feinsten!!!
Antwort von BoldTerassendach 2024.02.04
Vielen Dank!
Joshua
Joshua
2023.12.09
Nach der Kontaktaufnahme erfolgte die Beratung vor Ort schnell und individuell nach unseren Vorstellungen. Nach einer kurzen Lieferzeit von ca. 4 Wochen wurden die Dächer an einem Tag aufgebaut. Bei der Montage vor Ort wurde auf die bereits bestehenden Gegebenheiten mit größter Sorgfalt geachtet und am Ende sah es so aus als wäre das Dach schon immer dagewesen. Ein junges, motiviertes Unternehmen mit guter Qualität zu einem angemessenen Preis.
Antwort von BoldTerassendach 2023.12.11
Vielen Dank für das Feedback, wir wünschen viel Spaß und eine schöne Zeit unter eurem neuen Terrassendach. Das Team von BoldTerrassendach
Kirsten&Uwe
Kirsten&Uwe
2023.12.07
Sehr ausführliche, freundliche und kompetente vor Ort stattfindende Beratung. Alle Terminabsprachen wurden eingehalten. Terrassendach wurde perfekt erstellt. Sehr zu empfehlen.
Antwort von BoldTerassendach 2023.12.08
Vielen Dank und viele schöne Stunden wünscht Das gesamte Team-BoldTerrassendach
Elisabeth Wilke
Elisabeth Wilke
2023.11.29
Wir sind von Beratung bis Aufbau unseres Terrassenüberdachung äußerst zufrieden. Auch die Zusammenarbeit mit den beteiligten Handwerkern hat hervorragend funktioniert, alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir empfehlen Sie gerne weiter.
Antwort von BoldTerassendach 2023.11.30
Vielen Dank für ihr Feedback, wir wünschen viel Freude mit der neuen Terrassenüberdachung. Das Team von BoldTerrassendach
Nick D.
Nick D.
2023.11.21
Wir haben unser neues Terrassendach 10 x 4m mit BoldTerrassen realisiert. Von den ersten Gesprächen zu unseren Erwartungen und den verschiedenen Möglichkeiten, bis hin zum Aufbau verlief alles sehr einfach und entspannt. Nachdem mit der Baugenehmigung alles geklappt hat, wurde der Aufbau innerhalb von 14 Tagen terminiert. Die Arbeiter kamen wie angekündigt und haben einen super Job gemacht. Absprachen zu Änderungen wurden unkompliziert gelöst. Beim Aufbau ist aufgefallen, dass die Regenrinne in der falschen Größe geliefert wurde. Man hätte sie dennoch einbauen können, jedoch mit einem kleinen optischen Mangel. Da so ein Terrassendach jedoch nicht günstig ist, entschieden wir uns, auf eine neue Rinne zu warten. Herr Boldt hat trotz Wochenende alle Wege in Bewegung gesetzt und dafür gesorgt, dass noch am gleichen Tag eine passgenaue Regenrinne zur Baustelle kam. So wurde das Projekt Terrassendach noch am gleichen Tag fertig. Das Ergebnis ist besser als wir es uns vorgestellt haben, endlich können wir die nassen Tage im trockenen auf der Terrasse verbringen. Es lief wirklich alles super. Von unserer Seite eine klare Empfehlung ohne Einschränkungen.
Antwort von BoldTerassendach 2023.11.21
Vielen Dank für euer Feedback, wir wünschen euch viel Freude und eine allzeit trockene Terrasse. Das Team von BoldTerrassendach
Florian Koebsch
Florian Koebsch
2023.10.30
Positiv
Professionalität
Vielen Dank für die Fertigstellung unseres Projektes 2023. Gerne wieder
Antwort von BoldTerassendach 2023.11.02
Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Freude mit ihrem Wintergarten wünscht, das Team von BoldTerrassendach.
Ben
Ben
2023.10.30
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Danke für die tolle Beratung! Auch wenn wir uns am Ende für Holz statt Aluminium entschieden haben. Dies lag jedoch weniger an der Qualität oder ähnlichem sondern viel mehr an der Optik des Hauses - die Sichtsparren sollen sich in der Terassenüberdachung wiederfinden. Macht weiter so! :) liebe Grüße
Antwort von BoldTerassendach 2023.10.30
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir wünschen viel Erfolg bei Ihrem Terrassenprojekt. Das Team von BoldTerrassendach
Anke Hansen
Anke Hansen
2023.10.26
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Meinem neues Ferienhaus in der Lüneburger Heide fehlte noch so eine heimelige Ecke auf der Terrasse. Eine Terrassendachbaufirma musste her. Da ich die Firma Boldt nicht kannte, war es mir wichtig, einen Betrieb aus der Umgebung zu finden, damit es bei eventuellen Korrekturarbeiten oder Änderungswünschen direkt vor Ort besprochen werden konnte. Vor dem Haus hatte ich bereits ein Garbionencarport stehen und wollte nun, dass meine Terrasse nicht nur einfach ein Dach bekommt, sondern sich dem gesamten Bild anpasste. Die Beratung entsprach voll meinen Wünschen. Ideen wurden ausgetauscht und die Vorstellungen incl. eines Lamellenseitenteils, Beleuchtung im Glasdach hatte ich bereits einen Tag später als Angebot auf Papier . Auch einen Termin für das Zeitfenster, wann die Arbeiten beginnen sollten, stand schon fest, herrrrrlich ! Das Glasdach wurde ca. 4 Wochen später von einer Speditionsfirma sicher verpackt angeliefert. Separat und zeitgleich war auch das Seitenteil vor Ort. Die Herren Boldt standen stets in Kontakt mit mir und hielten mich über evtl. Verzögerung.en wegen Lieferschwierigkeiten auf dem Laufenden. Bei mir klappte aber alles bilderbuchmässig. Die Arbeiten am Wärmeverbundsystem waren den Mitarbeitern vertraut. Es wurde alles sauber und penibel genau .Es war eine Freude zuzuschauen ! Dann oh Schreck, 4 Tage später lag die Abdichtung zwischen Hauswand und Glasdach auf dem selbigen. auch dies nach einem kurzen Telefonat kein Problem. Noch am selben Tag kam ein Monteur und baute diese wieder ein. 2 Tage später lag die Dichtung dann wieder dort, wo sie nicht sein sollte. Nun kam Herr Boldt selber auf die Baustelle, denn das konnte doch nicht sein. Wieder auf`s Dach geklettert und hierbei festgestellt, dass ein Marder sich an der Gummidichtung zu schaffen gemacht hatte. Dieses Mal wurde dann, entsprechend der Ursache , alles voll stabil abgedichtet. Auch Wochen später werde ich von Herrn Boldt sporalisch gefragt, ob denn alles in Ordnung wäre. Oh ja, Herr Boldt alles in bester Ordnung ! Auch die Gäste sind begeistert eine zusätzliche geschützte , hochwertige überdachte Terrasse zu haben. für die Weiterempfehlung gebe ich 100 Prozent, weil ja mehr nicht geht !
Antwort von BoldTerassendach 2023.10.30
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, wir hoffen Sie und auch Ihre Gäste haben weiterhin viel Freude mit ihrer Terrassenüberdachung. Das Team von BoldTerrassendach
Julian Haarhaus
Julian Haarhaus
2023.10.21
Positiv
Empfänglichkeit
Sehr gute pünktliche Planung mit direktem Angebot. Flexibilität in der Planung und freundliche Beratung
Antwort von BoldTerassendach 2023.10.24
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer Glasoase. Das Team von BoldTerrassendach
Mareen Würzberg
Mareen Würzberg
2023.10.12
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Top Team! Alles hervorragend geklappt, wir sind alle vollkommen begeistert davon. Innerhalb von über einem halben Tag stand die Überdachung, mit integriertem Licht, dimmbar mit Fernbedienung. Sieht super aus. Vielen Dank an das gesamte Team Bold! Viele Grüße
Antwort von BoldTerassendach 2023.10.24
Vielen Dank für ihr Feedback, wir wünschen alles Gute und viel Freude mit ihrer Terrassenüberdachung. Das Team von BoldTerrassendach