Body Transformation Center

Body Transformation Center Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
82 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (82)
Anita Klein
Anita Klein
2024.03.19
- „Was hat dich zu unserem Training gebracht?“ ein LinkedIn Post mit einem Erfahrungsbericht einer Dame, die noch vor einiger Zeit starke Bewegungseinschränkungen hatte und dank eurem Training heute viel beweglicher ist, das machte mir Hoffnung, dass ich das auch schaffen kann. - „Wie hat unser Training deinen Alltag verbessert?“ Definitiv beweglicher und mit mehr Ausdauer. Alltagsbewegungen, wie zum Beispiel Gehweg kehren, gehen nun wieder leichter von der Hand und ohne Schmerzen. - „Welche Hürde hast du mit unserem Training überwunden?“ Dranzubleiben, durch die fixen Termine gab es eine gewisse Verpflichtung, die mir dabei geholfen hat den inneren Grunze-Wauwau in seinem Körbchen zu halten. - „Wie würdest du die Stimmung in unseren Online-Kursen beschreiben?“ Lockerer und wertschätzender Umgangston, Wohlfühlzeit. - „Was hast du durch unser Training über dich selbst gelernt?“ ich bin stärker, als ich dachte 😉 - „Was würdest du Interessierten über unser Training sagen?“ Es ist vielfältig und absolut ausreichend mit dem eigenen Körpergewicht zu trainieren - „Hast du eine besondere Trainingserfahrung, die du teilen möchtest?“ Manche Übungen, von denen ich anfangs dachte, die schaffe ich nie, fallen mir heute gar nicht mehr so schwer
Antwort von Body Transformation Center 2024.03.22
Ganz lieben Dank für dieses wertschätzende Feedback, liebe Anita. Deine Entwicklung von Stunde zu Stunde mit anzusehen, war und ist wirklich eine große Freude! Du hast jedes Mal gespürt, dass du deine Grenzen falsch eingeschätzt hast und dadurch einen fantastischen Ansporn entwickelt. Wir sind happy, dass du den Weg zu uns gefunden hast.
Reenbl
Reenbl
2024.02.18
Wer ein 08/15 Fitnessstudio sucht, ist hier fehl am Platz. Bei Andreas und Andrea trainiert man nicht stumpf einzelne Muskelgruppen, sondern baut seine gesamte Körpermuskulatur gleichmäßig auf und erhöht die Beweglichtkeit durch Dehnübungen. Auch viele Balance- und Koordinatensübungen stärken die Muskulatur und geben einem Sicherheit, wenn man mal aus dem Gleichgewicht gerät. Natürlich gibt es auch Übungen, die man nicht so gut kann und dementsprechend nicht mag, aber dann ist es umso schöner, wenn man langsam erste Erfolge sieht. Wenn man jedoch Probleme hat, eine Übung auszuführen, haben Andreas und Andrea direkt eine Alternative parat und achten auch auf die individuellen Wehwehchen. Mit Witz und Charme und auch durch sehr abwechslungsreiche Übungen ist keine Stunde wie die andere. Training an Geräten sucht man hier vergebens, was auch gar nicht so schlimm ist, sondern viel mehr praktisch. Alle Übungen erfolgen mit dem eigenen Körpergewicht auf einer Matte. 2 Stunden pro Woche lassen sich auch perfekt in den Alltag einbauen und durch das Onlinetraining spart man sich zugleich die Fahrt ins Fitnessstudio. Trainiert wird in Kleingruppen, sodass Andreas und Andrea Jeden im Blick haben und bei Bedarf korrigieren können. Durch festgelegte Zeiten, die trotzdem Flexibilität bieten, wird der Sport zu einem gewohnten Bestandteil der Woche. Ich fühle mich wesentlich besser als in meiner Zeit in einem "normalen" Fitnessstudio und kann Andreas und Andrea nur wärmestens empfehlen.
Antwort von Body Transformation Center 2024.02.26
Was für ein schönes Feedback, darüber freuen wir uns riesig. Auch für uns ist es eine Freude zu sehen, wie aus Übungen, die man anfangs nicht mag, tatsächlich durchaus auch Lieblingsübungen werden können. Gerade, weil da soviel Erfolg und Fortschritt zu spüren ist. Wir sind stolz, dass du unsere Kundin bist und freuen uns, dass du so unglaublich konsequent dabei bist.
Lena Krüger
Lena Krüger
2024.02.01
Ich bin jetzt schon ein paar Monate dabei und bin wirklich sehr zufrieden. Und ich merke und sehe wirklich wie ich fitter werde und mich sogar regelmäßig auf den Sport freue (hätte ich niemals von mir erwartet). Wenn man mal irgendwo eine Baustelle hat, wird das Training daran angepasst. Ich bin Anfang 20 und hab eine rheumatische Erkrankung wodurch Sport echt wichtig ist. War eigentlich immer ein Sportmuffel und jetzt merke ich wie gut es mir tut und freue mich sehr, dass ich diese Möglichkeit gefunden habe. Aufgrund der Erkrankung weiß ich wie es sein kann, wenn man sich nicht bewegen kann. Ich bin sehr froh, dass ich angefangen habe aktiv etwas für mich, meinen Körper, meine Gesundheit und Vorallem meine Zukunft zu tun. Meine Eltern sind auch beide dabei und mindestens genauso begeistert wie ich.
Antwort von Body Transformation Center 2024.02.02
Lena, da geht uns das Herz auf! Vielen, vielen Dank für dein wundervolles Feedback 😊 Dieses Training kennt keine Altersgrenzen - in beide Richtungen. Für uns fühlt es sich nochmal ganz besonders an, dir in deiner Situation eine wertvolle Unterstützung sein zu können. Wie großartig, dass du uns und dem Training vertraut hast und jetzt so sehr davon profitierst. Für uns ist es immer eine große Freude mit dir zu arbeiten. Aber das weißt du ja längst🤗
Susan Reppe
Susan Reppe
2024.01.22
Ich nehme nun seit etwa einem halben Jahr aktiv am Bodytransformation Programm von Andrea teil. Was mich besonders angesprochen hat, ist das es online geht und man außer einer Sportmatte nichts weiter braucht. Ich bin beruflich viel unterwegs und da paßt es wunderbar, das das Training online stattfindet. So kann ich es quasi von überall machen. Es geht also auch vom kleinsten Hotelzimmer aus. Damit gibt's keine Ausrede mehr. Die Gruppe ist klein, so das Andrea auf ihrem Bildschirm alles sehr genau sehen kann und damit die Übungen auch richtig ausgeführt werden. Die Übungen kommen mit dem "eigenen" Körper aus, keine Gewichte oder sonstiges erforderlich. Ich bin seither viel beweglicher geworden, was ein weiterer Grund war, das Sportprogramm von Andrea zu starten. Hier geht es darum Bewegungsabläufe, die man noch nie oder schon sehr lange nicht mehr gemacht hat, wieder zu erlernen und so Verkürzungen der Muskulatur aufzulösen, Kraft aufzubauen und die Beweglichkeit (körperliche wie geistige) zu steigern. So sind wöchentlich 2 x 1 Stunden nur für mich und mein Wohlbefinden fest eingeplant. Übrigens kann man auch mal die Stunde flexibel tauschen, falls einem was dazwischen kommt. Oder die Stunde wird aufgezeichnet, so dass diese eigenständig nachgeholt werden kann. Ich kann das Programm von Andrea uneingeschränkt empfehlen.
Antwort von Body Transformation Center 2024.01.25
Liebe Susan, wir freuen uns ein Loch in den Bauch über dein grandioses Feedback. Das zeigt uns wieder einmal, warum wir uns vor 5 Jahren auf diesen Weg gemacht haben. Wie schön, dass du unsere Kundin bist und so konsequent im Training bist. Wir feiern deine Erfolge und ahnen schon, was da noch kommt. 😊
Klaus Eckard
Klaus Eckard
2024.01.10
Nach jahrelangen Nackenproblemen und etlichen Besuchen bei Physiotherapeuten, Chiropraktikern, etc. bin ich zufällig auf Andreas und Andrea bzw. das Body Transformation Center gestoßen. Anfangs war ich etwas skeptisch, da das Training ja ganz ohne Geräte und Gewichte auskommt, aber mittlerweile bin ich völlig von dieser neuen Trainingsform überzeugt! Neben Kräftigungsübungen werden auch die Beweglichkeit und das Gleichgewicht trainiert. Dabei wundert man sich oft, wo überall noch Muskeln versteckt sind 😅 Andreas und Andrea sind unglaublich engagiert und wissen genau was sie da machen. Keiner wird überfordert und das Training an den individuellen Trainingsstand angepasst. Man kommt bei jeder Trainingseinheit gut ins Schwitzen und die Übungen werden mit der Zeit intensiver und komplexer. Die Atmosphäre ist immer sehr locker und familiär. Andreas und Andrea sorgen mit ihrer netten und lustigen Art immer für gute Stimmung. Meine Nackenprobleme sind deutlich besser geworden, obwohl ich erst 5 Monate dabei bin. Zudem bin ich deutlich beweglicher geworden und fühle mich insgesamt viel fitter als vorher. Ich kann jedem das Body Transformation Center uneingeschränkt empfehlen! 5 von 5 Sternen! 😊
Antwort von Body Transformation Center 2024.01.11
Wir freuen uns riesig über deine tolle Bewertung, Klaus. Du darfst dich ebenso auf weitere, noch viel größere Fortschritte freuen, die du bald und unaufhörlich spüren wirst, so konsequent, wie du ins Training kommst und dann stets alles gibst. Wir sind happy, dass du unser Kunde bist.
Else Blasche
Else Blasche
2023.11.10
- ich gebe volle Punktzahl 😁 bin von dem Online-Training wirklich begeistert ( keine nervigen Autofahrten zum Fitnessstudio, wo es keinen interessiert ob man Übungen richtig macht 😟… seitdem ich bei Andrea das Training mache geht es meinem Rücken ( Bandscheibe - Ischias) so viel besser, natürlich werden auch alle anderen Körperteile wieder richtig in Schwung gebracht 😁…. allso wenn jemand etwas gutes für sich und seinen Körper machen möchte ( gerade wenn es mit dem knacken und knirschen losgeht 😟ist das Training bei Andrea und Andreas das absolut richtige 😌👍🏻 L.G. Else Blasche 👋
Antwort von Body Transformation Center 2023.11.11
Liebe Else, vielen Dank für deinen schönes Feedback. Ja, das Online-Training macht deine Teilnahme selbst im Urlaub möglich. Und so wird auch das Knacken und Knirschen bald der Vergangenheit angehören 💪🏻 Toll, dass du unsere Kunden bist!
Ute Bries
Ute Bries
2023.10.23
Das Training ist fundiert, wirksam und perfekt auf meine Möglichkeiten zugeschnitten. Auch mit aktuellen Einschränkungen im Knie, findet Andrea immer eine Variante die zu mir passt. Mit Andreas freundlicher Zugewandtheit entsteht immer eine lockere Atmosphäre in der Vierer-Gruppe. Durch ihre Professionalität bekommt jede Teilnehmerin ihre optimale Betreuung. Die Übungen haben seit der ersten Stunde eine Schmerzlinderung und Bewegungssteigerung generell, und auch in meiner, bis dato schmerzhaften Schulter, bewirkt. Ich bin froh und dankbar dabei zu sein. Meine absolute Empfehlung.
Antwort von Body Transformation Center 2023.10.23
Wir freuen uns riesig, liebe Ute. Auch für uns ist es eine echte Bereicherung, dich im Training zu erleben. Du bist so motiviert und positiv - das ist echt ansteckend! Danke, dass du unsere Kundin bist 😍
Harald Hummert
Harald Hummert
2023.05.01
Wir, best ager, haben vor einem Jahr mit dem Training begonnen. Unser Ziel war und ist die Erhaltung unserer Mobilität sowie die Stabilisierung des Gleichgewichts und die Stärkung der Muskulatur. Wir schätzen die persönliche, individuelle und motivierende Betreuung unter guter Anleitung. Das Training ist abwechslungsreich und führt uns zeitweise an unsere Grenzen. Unsere in das Training gesetzten Erwartungen werden voll erfüllt. Weiter so!
Antwort von Body Transformation Center 2023.03.20
Hey Ihr beiden, vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Ihr als best ager seid großartige Vorbilder, denn ihr beweist jedes Mal aufs Neue, dass es geht! Wir sind glücklich, dass ihr unsere Kunden seid!
Es lohnt sich doch alte Dinge aufzubewahren... In einem Körbchen mit allerlei alten Dingen fand ich eine Broschüre, in der ich Andrea und Andreas mit ihrer Anzeige entdeckte: Zeitliche Flexibilität, Sport von Zuhause aus, für Leute ab 40 Jahren....das alles sprach mich an. Dringend wollte ich einen sportlichen Wiedereinstieg finden, jedoch gab es so viele Gründe diesen immer wieder hinauszuschieben. 14 Tage dachte ich darüber nach, dann schrieb ich die erste Email und bekam sofort eine Antwort. Der Rest, die Terminvereinbarung, ging ganz problemlos über WhatsApp und "schwuppdiewupp" war ich beim Probetraining im Studio in Aurich. Es gefiel mir so gut, dass ich mich umgehend für eine Teilnahme vía Zoom entschied. Schon nach wenigen Wochen merkte ich, wie körperliche Einschränkungen weniger wurden, ich wurde wieder beweglicher. Der innere Schweinehund wurde kleiner. Und das Schönste war, dass meine Kniebeschwerden, die zum Zeitpunkt des Einstiegs massiv waren, immer weniger wurden. Schon nach 3 Monaten fuhr ich in einen kurzen Skiurlaub und fühlte mich gut vorbereitet. Weitere 2 Monate später folgte ein längerer Skiurlaub, in dem ich die Früchte meiner sportlichen Bemühungen während des Trainings ernten konnte. Sensationell! Ich danke euch, Andrea und Andreas, dass Ihr mich immer so quält (-: Es lohnt sich!!!
Antwort von Body Transformation Center 2023.05.22
Vielen Dank, Frieda, dass du von deinen Erfahrungen im Skiurlaub erzählt hast. Wir freuen uns sehr, dass du weiterhin mit uns an noch viel größeren Erfolgserlebnissen arbeitest 💪🏻🥰
IA S
IA S
2023.04.16
Mega-Muskelkater steht am Anfang. Die Stunde geschafft zu haben macht Mega-stolz. Ansporn+Motivation+Korrektur durch ein zugewandtes und immer freundliches Trainer-Paar. Weitermachen, bloß weitermachen ... Und langsam merkst du wie leicht du die Treppenstufen nimmst, wie schnell du vom Boden aufstehen kannst, lange sitzen, stehen oder Autofahren kannst - ohne Schmerzen. Es ist erstaunlich, wieviel auch jenseits der 50 noch geht :-) Ohne Schnick-Schnack, nur die Matte und dein eigener Körper - und doch ist jede Stunde anders, immer neue Übungen, Variationen ... Danke an Andrea und Andreas für eine tolle Arbeit.
Antwort von Body Transformation Center 2023.04.17
Wir danken DIR, liebe Ingrid, dass du dich vertrauensvoll auf diese spannende Reise begeben hast und soviel (Unerwartetes) dabei für dich rausgekommen ist. Es war uns eine riesen Freude, mit dir zu arbeiten und hoffen, dass es eine Fortsetzung gibt 😃
Sabine von der Ohe
Sabine von der Ohe
2023.02.21
Als ich vor einigen Monaten mit dem Training anfing, wusste ich nicht was mich erwartet und ob ich diese Übungen, die ich in den Videos sah, überhaupt schaffen würde. Aber das Training ist sehr durchdacht aufgebaut und fängt langsam an und steigert sich mit der Zeit . Nach ein paar Wochen verbesserte sich mein Gleichgewicht und meine Beweglichkeit. Was ich auch richtig toll finde ist, wenn ich beim Training bin, vergesse ich den Alltag, da ich mich so auf die Übungen konzentriere. Vielen Dank an Andrea für diese positive Erfahrung.
Antwort von Body Transformation Center 2023.02.22
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback, Sabine. Es ist uns immer eine Freude, mit dir zu arbeiten und zu sehen, wie du dich in großen Schritten weiterentwickelst.
Klaus Wengorz
Klaus Wengorz
2023.02.10
Super einfühlsame Trainerin, die individuell auf die Kundenbedürfnisse eingeht. Absolut kein Schicki-Micki-Ambiente. Hier zählen Körper und Seele.Besonders geeignet auch für Menschen, die keine Idealmasse haben und etwas für ihre Gesundheit und Fitness tun möchten.
Antwort von Body Transformation Center 2023.02.10
Ganz lieben Dank für dieses schöne Feedback. Uns geht es tatsächlich um die Schönheit von innen. Es war und ist uns eine große Freude, mit dir zusammenzuarbeiten!
silvia simbeck
silvia simbeck
2023.01.22
Andrea ist einfach eine super Begleitung, wenn es darum geht, fit zu bleiben bzw. zu werden. Es ist so sehr spürbar wie sehr ihr körperliche Gesundheit und Stärke ein Herzensanliegen ist. Dabei ging sie empathisch auf meine persönlichen Blockaden ein und nahm mich wohlwollend aber klar an die Hand.
Antwort von Body Transformation Center 2023.01.23
Wir freuen uns riesig über dein Feedback, liebe Silvia. Es war ebenso eine große Freude, mit dir zu arbeiten 😊
Anja Freese
Anja Freese
2023.01.10
Andrea ist eine bemerkenswerte Trainerin. Sie ist nicht nur Coach für den Körper sondern auch für das Geistige Wohlbefinden. Andrea hat die Gabe ihre Euphorie und ihre Liebe zum Sport teilen zu können. Die Trainingseinheiten sind anstrengend für Körper und Geist aber Andrea vermittelt dabei das Gefühl jedes noch so weit entfernte Ziel erreichen zu können. Andrea ist nicht nur sportliche Leiterin, sondern interessiert sich auch für das Persönliche ihrer Kunden. Ich mache schon immer Sport und kann somit sagen, dass das Training nicht nur Spaß, sondern auch die gewünschten Erfolge bringt und dies nicht zuletzt auf Grund der tollen Atmosphäre bei den Matuszefskas. Vielen Dank für diese Erfahrung.
Antwort von Body Transformation Center 2023.01.10
Dein Feedback ist umwerfend, Anja, und wir sind absolut glücklich, dich als Kundin zu haben. Danke für deine Bewertung, dein Vertrauen und dein Dranbleiben!
Ulrike Lohmann
Ulrike Lohmann
2023.01.04
Wer an sich entdeckt, dass es Zeit wird, etwas für sich zu tun. Wer an sich entdeckt, dass die Muckibude nicht das Richtige ist. Wer an sich entdeckt, dass er/sie noch im Haus Platz für eine Isomatte und Armfreiheit hat. Wer über ein gutes Internet verfügt, der ist bei Andrea und Andreas richtig aufgehoben. Denn das Training baut auf, braucht nur wenig Platz aber viel Willen, braucht Mut, durchzuhalten, auch wenn es vor Anstrengung echt schwer ist. Was bekommt Ihr dafür? Mehr Kraft, mehr Beweglichkeit, mehr und tieferen Schlaf, weniger Zwicken und Zwacken. Das alles ohne Geräte, außer vielleicht dem Stab am Anfang. Zwei Stunden die Woche, die sich wirklich lohnen. Andrea leitet sehr freundlich und humorvoll durch die Stunde, aber Achtung! Es ist harte Arbeit!
Antwort von Body Transformation Center 2023.01.04
Wunderbar geschrieben, liebe Ulrike. Ja, es ist manchmal harte Arbeit ;-) Und das Verrückte: Man fängt irgendwann an, sich auf diese Anstrengung zu freuen, weil es so unglaublich ist, die Übungen immer und immer besser zu können. Es ist eine große Freude, dir bei deinen Fortschritten zusehen zu dürfen! Weil du nicht kneifst, wenn es hart wird.
M K
M K
2022.11.25
Fitnessstudios waren nie mein Ding. Also habe ich es immer wieder mal in Eigeninitiative versucht, fit zu bleiben. Mit zunehmendem Alter traten dann jedoch mehr und mehr Wehwehchen zu Tage, die irgendwann alleine nicht mehr in den Griff zu bekommen waren und sich zu echten körperlichen Problemen entwickelten. Also habe ich nach einem Personal Training gesucht und bin so auf das New Move Concept beim Body Transformation Center gestoßen. Das Training findet vor Ort oder online in Kleingruppen mit bis zu 4 Personen statt - genau das, was ich gesucht habe. Ich, die immer gerne Ausreden hatte, wenn es um sportliche Betätigung ging, freue mich nun jedes Mal aufs Neue auf das Training, das 8 mal im Monat stattfindet und je 1 Stunde dauert. Ich bin jetzt seit gut 5 Monaten dabei und möchte diese 2 Stunden in der Woche nicht mehr missen! Das ganzheitliche Training tut meinem Körper enorm gut und ich kann bereits jetzt deutliche Fortschritte feststellen. Hätte man mir am Anfang Fotos von Übungen gezeigt, zu denen ich inzwischen fähig bin, hätte mich dies sicherlich abgeschreckt. Kraft, Energie und Dehnbarkeit nehmen von Woche zu Woche zu und so habe ich nach jedem Training mein persönliches Erfolgserlebnis!
Antwort von Body Transformation Center 2022.11.26
Wir freuen uns unglaublich über deine Worte! Du bestätigst so sehr wofür wir stehen. Und wenn's leicht wäre, hätte es keine Wirkung und erst recht nicht die Bedeutung, die es jetzt für dich hat. Wir sind glücklich, dass du uns vertraut hast und wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Reise :)
Elke Lenk
Elke Lenk
2022.06.25
Ein ausgewogenes, kurzweiliges und effektives Training, zu dem ich mich nicht „aufraffen“ muss. Professionelle Anleitung in kleiner Gruppe und netter Atmosphäre.
Antwort von Body Transformation Center 2022.11.23
Vielen Dank für deine Bewertung, Elke. Es ist schön zu lesen, dass mit uns das Dranbleiben leichter ist. Unter anderem dafür sind wir da :-)
Iris Zillken
Iris Zillken
2022.06.10
Bevor ich mit Andrea und Andreas trainiert habe, hatte ich schon Erfahrungen mit den unterschiedlichsten Sportarten. Doch keine hat mich so begeistert wie ihr New Move Concept. In kürzester Zeit habe ich Kraft, Beweglichkeit, Stabilität und eine bessere Haltung aufgebaut. 😎 Alltagsbewegungen, von denen ich gar nicht wusste, dass sie mir schwerer fielen, gelingen mir plötzlich viel leichter. 💃 Ich lerne im Training Übungen, von denen ich nie gedacht hätte, dass ich sie je schaffe. Der Körper fühlt sich wieder freier, lockerer und gleichzeitig stabiler an. Das verdanke ich nicht nur den ausgefeilten Ganzkörperübungen, sondern auch der hohen Sachkenntnis, gepaart mit viel Empathie und Geduld von Andrea. Ich empfehle Andrea und Andreas und ihr Body Transformation Center aus ganzem Herzen und mit vollster Überzeugung weiter! 😍 Es macht einfach rundum Spaß und die Ergebnisse können sich sehen lassen 😀
Antwort von Body Transformation Center 2022.06.26
Da geht uns ja das Herz auf, liebe Iris. Ganz lieben Dank für deine lieben Worte💗
Anonym
Anonym
2022.05.05
Bevor ich mit Andrea und Andreas trainiert habe, hatte ich schon Erfahrungen mit den unterschiedlichsten Sportarten. Doch keine hat mich so begeistert wie ihr New Move Concept. In kürzester Zeit habe ich Kraft, Beweglichkeit, Stabilität und eine bessere Haltung aufgebaut. Alltagsbewegungen, von denen ich gar nicht wusste, dass sie mir schwerer fielen, gelingen mir plötzlich viel leichter. Ich lerne im Training Übungen, von denen ich nie gedacht hätte, dass ich sie je schaffe. Der Körper fühlt sich wieder freier, lockerer und gleichzeitig stabiler an. Das verdanke ich nicht nur den ausgefeilten Ganzkörperübungen, sondern auch der hohen Sachkenntnis, gepaart mit viel Empathie und Geduld von Andrea. Ich empfehle Andrea und Andreas und ihr Body Transformation Center aus ganzem Herzen und mit vollster Überzeugung weiter!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Durchführung
Methodik
Anja Antropov
Anja Antropov
2022.01.21
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Das Training ist sehr effektiv und tut richtig gut. Am Anfang musste ich mich in die Übungen einfinden und verstehen, wie sie richtig gemacht werden. Inzwischen freue ich mich auf jede Stunde und spüre die positiven Wirkungen auf Kraft, Körperhaltung und Beweglichkeit. Sehr empfehlenswert!
Antwort von Body Transformation Center 2022.01.23
Lieben Dank, Anja, für dein schönes Feedback. Ja, du kommst wirklich strahlend in jede Stunde und man sieht dir deine (Vor-)Freude wirklich an. Und das, obwohl wir viele 100km voneinander entfernt sind. Danke, dass du dabei bist :-)