Bodenjäger - Hückelhoven

Bodenjäger - Hückelhoven Reviews

Excellent rating
4.6
107 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (107)
Roland Meissner
Roland Meissner
2024.04.11
Sehr nettes Personal gute Auswahl und gute Angebote.
Reply from Bodenjäger - Hückelhoven 2024.04.12
Vielen Dank für Deine gute Bewertung, Roland Meissner :)
Advertisement
Berna Sever
Berna Sever
2024.03.28
Wir waren mit der Beratung bei Bodenjäger super zufrieden. Auch toll, dass viel vorrätig ist, sodass man direkt mit der Renovierung starten kann. Nicht verstanden habe ich das Angebot „Sockelleisten kostenlos“, da man die kostenlos nur für die qm der Fläche bekommt. Da rechnerich der Umfang des Raumes nicht mit der Fläche übereinstimmt muss man dann doch was dazuzahlen.
Reply from Bodenjäger - Hückelhoven 2024.04.03
Hallo Berna Sever. Vielen Dank für die gute Bewertung unserer Beratung. Die Laufmeter der Sockelleisten passen in den meisten Fällen in die Quadratmeter. Bei Dir ist es ungünstig ausgekommen, sodass Du etwas mehr Meter benötigt hast, jedoch hast Du trotzdem einiges gespart :)
Melanie Beckers
Melanie Beckers
2024.02.21
Wir waren auf Empfehlung einer Freundin bei Bodenjäger, nachdem wir in den üblichen Baumärkten aufgrund von mangelnder Qualität und unzumutbaren Lieferzeiten nicht fündig geworden sind. Kurz gesagt: Absoluter Volltreffer und Top-Empfehlung! Langtext: Wir waren auf der Suche nach einem robusten Vinyl-Boden für die Renovierung eines Kinderzimmers. Ich (Mama) war zuerst alleine im Geschäft, um mir eine erste Übersicht zu verschaffen. Ich wurde super kompetent, freundlich und professionell beraten. Als Laie hat man mir alles sehr verständlich erklärt und ich bekam netterweise Muster-Bretter meiner 3 Favoriten mit, die ich nach Hause nehmen durfte, um die Wirkung der Lichtverhältnisse im originalen Zimmer gemeinsam, als Familie zu testen. Am nächsten Tag sind wir wieder ins Geschäft gefahren und konnten uns zuhause zwischen zwei Böden kaum entscheiden, weil sie beide qualitativ sehr hochwertig und in unseren Augen einfach schön waren. Auch hier versuchte man bei unserer Entscheidung helfend zur Seite zu stehen und wir bekamen weitere Alternativen und Details/Vorteile zu unseren Favoriten angeboten. Schlussendlich haben wir uns für den sehr natürlich wirkenden Boden „Lumber“, einem honigfarbenen Holz-Vinyl-Boden in 8 mm (inkl. Trittschall) entschieden. Fragen meines Mannes zur Verlegung konnte man ohne Probleme sehr kompetent beantworten und auch alles, was wir an Zubehör brauchen würden, war innerhalb von 15 Minuten zusammengesucht. Der Boden liegt nun und wir sind sehr glücklich, hier gekauft zu haben. Der Preis ist natürlich im Vergleich zu den Eigenmarken der Baumärkte gehoben, aber die Böden sind tatsächlich nicht miteinander zu vergleichen. Wir sind top zufrieden und hoffen nun, dass wir lange was von diesem Boden haben werden. Bild 1: im Geschäft Bild 2: Muster im Kinderzimmer Bild 3: Fertiger Boden
Reply from Bodenjäger - Hückelhoven 2024.02.21
Ganz herzlichen Dank für Deine super Bewertung unseres Services! Der Boden sieht klasse aus 👍 und wird Dir lange Freude bereiten. Bis zum nächsten Mal :)
M G
M G
2024.02.10
Reply from Bodenjäger - Hückelhoven 2024.02.13
Hallo M G, vorab vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben. Schreib uns doch bitte eine Mail, damit wir sehen können, was genau bei dir schief gelaufen ist.
Harald E. von Zons
Harald E. von Zons
2024.02.01
Hier stimmt alles!!! Beratung, Lieferung, Preis, Service!!! Angefangen, von der sehr sympathischen und kompetenten Beratung, bis hin zum Verlegen kann man hier nur Begeistert sein. Wir haben hier sowohl für uns, als auch für Mietobjekt Ware gekauft und es gab nie ein Problem.
Reply from Bodenjäger - Hückelhoven 2024.02.01
Vielen lieben Dank für die ausführliche und super gute Bewertung, Harald E. von Zons! Es freut uns sehr, dass Dir unser Service so gefällt. :)
Advertisement
Dagmar Peuker
Dagmar Peuker
2023.12.07
Dort gibt es eine große Auswahl, kompetente Beratung, sehr nette Mitarbeiter!! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder! :)
Reply from Bodenjäger - Hückelhoven 2023.12.07
Vielen Dank für deine super Rezension, Dagmar Peuker :)
Janine Gomse
Janine Gomse
2023.12.04
Vorab möchte ich mich für die herzliche und freundliche Bedienung kurz vor Feierabend bedanken! Beide Kollegen waren keineswegs genervt, dass ich noch kurz vor Ladenschluss nach Laminat schauen wollte. Mit meinem Muster eines vor 10 Jahren verlegtem Laminat (welches leider nicht mehr produziert wird) wurde ich direkt freundlich zu einer passenden Variante geführt. Nach tagelanger Suche passte diese Variante perfekt! Vor Ort findet man ein super kompetentes Team! Ich würde die Firma Jäger jederzeit empfehlen. Vielen vielen Dank! Zusatz: Sogar bei der Beladung meines Autos wurde nicht gezögert. Es war für die beiden Herren eine absolute Selbstverständlichkeit.
Reply from Bodenjäger - Hückelhoven 2023.12.07
Hallo Janine Gomse, wir freuen uns sehr darüber, dass Dir unser Service und die Auswahl so gefällt. Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, das Lob gebe ich gerne an den Verkauf weiter! :)
klaus lehmler
klaus lehmler
2023.11.09
Reply from Bodenjäger - Hückelhoven 2023.11.10
Vielen Dank für Deine Bewertung, Klaus Lehmler :)
Dagmar Nitsche
Dagmar Nitsche
2023.08.19
War mal gut,viel zu teuer
Reply from Bodenjäger - Hückelhoven 2023.08.22
Hallo Dagmar Nitsche, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um eine Bewertung abzugeben. Wir verstehen, dass der Preis unserer Produkte für einige Kunden eine Hürde darstellen kann. Uns ist bewusst, wie wichtig es ist, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu finden. Deshalb arbeiten wir stets daran hochwertige Produkte anzubieten, die den Erwartungen der Kunden entsprechen. Deine Meinung ist uns wichtig, darum würden wir uns über eine E-Mail freuen, welche Dinge Du viel zu teuer findest.
Advertisement
Annika Kolb
Annika Kolb
2023.08.09
Große Auswahl und vor allem die engagierte Beratung waren super! Vielen Dank!
Reply from Bodenjäger - Hückelhoven 2023.08.09
Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung. :)
Petra Pfaff
Petra Pfaff
2023.07.13
Ich kann mich nur anschließen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Schöne Grüße vom Team Drei Länder Kurier Gangelt
Reply from Bodenjäger - Hückelhoven 2023.07.13
Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat! Vielen Dank für die gute Bewertung :)
Ch Wellage
Ch Wellage
2023.07.12
Ich war bereits zwei mal zur Beratung in dem Laden innerhalb der letzten Tage. Beide male wurde ich von Frau Hebbinghaus, einer netten jungen Verkäuferin, beraten. Die Dame war sehr freundlich und hat sich viel Zeit für meine Fragen genommen. Ich besuche den Laden sehr gerne wieder!
Reply from Bodenjäger - Hückelhoven 2023.07.13
Ganz herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Das Lob geben wir gerne weiter an die Kollegin :)
Sylvia Trapp
Sylvia Trapp
2023.07.08
Besonders freundlich und sehr gute Beratung!
Reply from Bodenjäger - Hückelhoven 2023.07.11
Hi Sylvia Trapp, vielen Dank für die super Bewertung, das Kompliment gebe ich gerne an den Verkauf weiter :)
Advertisement
MichaEla D.
MichaEla D.
2023.05.25
Bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Unser neuer Boden der Marke COREtec XL-end in der Farbgebung Belvoir ist der Hammer. Sieht sehr edel aus, ist einfach zu verlegen, gut zu reinigen und gerade bei Haustieren durch die integrierte Trittschalldämmung und die hohe Kratzfestigkeit sehr zu empfehlen.
Reply from Bodenjäger - Hückelhoven 2023.05.26
Herzlichen Dank für Deine super Bewertung. Es freut uns, dass wir Dich überzeugen konnten. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Bis zum nächsten Mal, Michaela D. :)
Markus Heister
Markus Heister
2023.05.18
Wir sind begeistert vom Bodenfachmarkt Jäger. Von der Beratung bis zur Verlegung alles Top, 5 Sterne plus. Ein tolles Verlegeteam schnell & akkurat. Der nächste Auftrag folgt im Herbst.
Reply from Bodenjäger - Hückelhoven 2023.05.22
Wir danken Dir für die super Bewertung, Markus Heister. Bis zum nächsten Mal! :)
Udo Peters
Udo Peters
2023.05.16
Nach vorherigen Anruf sollte Ware vorhanden sein oder zu bestellen, nach 6km Fahrt von alledem nichts.
Reply from Bodenjäger - Hückelhoven 2023.05.16
Hallo Herr Udo Peters. Danke für Ihre Bewertung, welche wir hier gerne nochmals erläutern möchten: Sie waren auf der Suche nach einer Ware, die wir vor einiger Zeit lagernd hatten, welche wir jedoch nicht mehr als Lagerartikel führen. Wir können Ihnen die gewünschte Ware gerne bestellen, doch leider nicht zu dem "alten Preis". Wenn Sie Fragen haben oder noch Interesse an dem angefragten Produkt haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Harald Twardy
Harald Twardy
2023.04.27
Reply from Bodenjäger - Hückelhoven 2023.04.28
Wir danken Dir für die 4-Sterne, Harald Twardy :)
Advertisement
Andrea Herold
Andrea Herold
2023.04.01
Super Auswahl und gute Beratung.
Reply from Bodenjäger - Hückelhoven 2023.04.04
Vielen Dank für die super Bewertung, Andrea Herold :)
Heike Beck
Heike Beck
2023.02.10
Auch wir haben nur positive Erfahrung mit der Firma Jäger gemacht . Wir waren zum 1x dort und wurden sehr gut beraten. Die Termine für das Aufmaß und das Verlegen wurden nach unseren Wünschen erledigt . Die Mitarbeiter sind Top qualifiziert. ( Harry ) Geht nicht gibt es bei Ihm nicht. Für alles hat er eine Lösung gefunden 👍 Vielen Dank . Wir werden die Firma Jäger auf jeden Fall weiter empfehlen.
Reply from Bodenjäger - Hückelhoven 2023.02.07
Hallo Heike Beck, wir bedanken uns für Deine super Bewertung und freuen uns, dass Dir unser Rundum-Service gefallen hat. Bis zum nächsten Mal :)
Bastian Pfeiffer
Bastian Pfeiffer
2023.02.07
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Gute Produkte und Auswahl zu fairen Preisen. Immer wieder gerne.
Reply from Bodenjäger - Hückelhoven 2023.02.07
Vielen Dank für Dein gutes Feedback, Bastian Pfeiffer :)