Boatngo

Boatngo Avis

Avis Excellente
4.7
48 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (48)
ron law
ron law
2024.03.29
Don’t normally give reviews but an exception here I was recommended Julien at Boatngo from our neighbour in our berth at Golfe Juan when we had some issues with our anchor & engine. Julien & Cedric came to rescue , resolved all our issues with the help of their network of Mercruiser suppliers (who didn’t seem interested in dealing with us anytime soon) Boatngo communicated with us at every stage and their charges are reasonable. Allowed us to enjoy the limited time on the boat instead of trying (and failing) to resolve the issues ourselves. Merci Beaucoup Boatngo
A fuir À fuir à tout niveaux , travaux effectués que par des sous traitants, des semaines retards à ne plus pouvoir comptabiliser ,des modifications tout au long des travaux à vos frais , bref une malhonnêteté à tout niveaux , et malgré tout ça ils n’auront jamais tord ,,, Mr Chaouat Frank

Date de l'expérience: 08 Décembre, 2023
Antoine Machado
Antoine Machado
2024.02.23
Excellent professionnalisme. Nous avons apprécié l’efficacité et la qualité du service à l'occasion d’une première sollicitation.
Réponse de Boatngo 2024.03.20
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et que vous avez été satisfaits de notre service efficace et de qualité lors de votre première sollicitation. Votre retour positif est très apprécié et nous encourage à maintenir nos standards élevés. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci pour votre confiance !
fred MILLOT
fred MILLOT
2024.02.13
Très réactif, professionnel, à l'écoute et faisant preuve d'une grande adaptabilité. Le travail réalisé est impeccable et les rapports d'intervention d'une grande qualité. Merci
Réponse de Boatngo 2024.03.20
Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Nous nous efforçons constamment d'être réactifs, professionnels, à l'écoute et adaptables pour répondre au mieux aux besoins de nos clients. Savoir que notre travail est jugé impeccable et que nos rapports d'intervention sont de grande qualité nous encourage à poursuivre dans cette voie. Merci beaucoup pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience !
BUQUOI Jean Pierre
BUQUOI Jean Pierre
2024.02.13
Équipe parfaite et travail au top
Réponse de Boatngo 2024.03.20
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec notre équipe et de vous avoir fourni un travail de qualité.
Sandrine Tremblay
Sandrine Tremblay
2024.02.08
Depuis plusieurs mois, j'ai confié l'entretien de notre bateau à la société "Boatngo". Je recommande les services de "Boatngo" les yeux fermés : c'est une équipe très professionnelle avec une réactivité juste incroyable. Le suivi client est remarquable.
Elsa ABOU
Elsa ABOU
2023.09.06
Très satisfait Très pro Merci encore
Réponse de Boatngo 2024.03.20
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous offrir un service professionnel.
patrick de la riviere
patrick de la riviere
2023.08.28
Michel LAROYE
Michel LAROYE
2023.08.22
très professionnel Cédric
Franck Giuglaris
Franck Giuglaris
2023.08.05
Très sérieux je recommande vivement boatngo Un plaisir d’avoir affaire a des personnes compétentes
Michael Krogh Andersen
Michael Krogh Andersen
2023.08.02
I was a bit to quick with my last review. The ceramic coating lasted only 8 months. Boatngo means it’s normal, other people I talk to says it’s ridiculous. When I ordered the job, I was told it would last for years. I can’t understand people are not more proud of the work they are doing.
Réponse de Boatngo 2023.08.07
Cher Micheal, Nous comprenons votre position et nous faisons le nécessaire pour répondre à vos questions. Comme nous avons pris le temps de vous l'expliquer, la protection céramique n'est pas une science exacte et peut voir sa durée de vie réduite pour de multiples raisons (lieu de stockage, produit de nettoyage utilisé, qualité du gelcoat etc..). Il est aussi essentiel de comprendre que ce n'est pas parce que votre bateau se ternit que la protection céramique n'est plus en place.
Duncan McHardy
Duncan McHardy
2023.07.18
Thanks to Boatngo for there quick response and there professional manner with there friendly service , I would highly recommend them Thanks again Duncan
Morgan Guais
Morgan Guais
2023.07.15
Un service vraiment sur mesure, fiable et disponible ! Une promesse client tenue a chaque demande. Bravo et Merci !!
Ba Bou
Ba Bou
2023.07.11
Ayant testé plusieurs entreprises qui proposent les mêmes services, je recommande fortement « Boatngo », l’interlocuteur de l’entreprise est très professionnel et les prix sont bons marché.
Yannis Berrouag
Yannis Berrouag
2023.07.11
Une équipe professionnelle qui pourra accompagner même les plus débutant, je recommande
Noé Peres
Noé Peres
2023.07.11
Service impeccable, professionnels et attentionnés
Dany Peres
Dany Peres
2023.07.11
LEW199I
LEW199I
2023.07.11
Superbe expérience avec Julien , encore merci !
dorota chardon
dorota chardon
2023.07.08
Très bon contact avec Basil. Programe des travaux adapté à mon emplois du temps. Je recommande.
Réponse de Boatngo 2023.07.11
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que les travaux soient à la hauteur de vos attentes. A votre service,
Thibaut Feix
Thibaut Feix
2023.06.14
Equipe au top, sympathique et efficace ! Merci à eux !