B&B Denis - Camera Doppia Reviews

B&B Denis - Camera Doppia Reviews

4.8

Excellent - based on 10 reviews

bnb-denis.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (9)
Graziella Cazzaro
Graziella Cazzaro
2020-02-16
Advertisement
Baileyspears
Baileyspears
2019-10-23
Verified
Above-and-Beyond Accommodation from Denis While the property itself has a charming and rustic atmosphere, the best aspect of our stay at the bed & breakfast was the hospitality and friendliness provided by the owner, Denis. From our arrival to our departure, Denis went above and beyond to make us feel comfortable and part of the family. We were fortunate enough to share dinner with him and exchange conversation while getting familiarized with regional Italian cuisine. Everything we ate and drank while there - from braised pork shank to the fresh squeezed orange - was delicious and accompanied by the satisfying feeling of being from an Italian home kitchen. All in all, it was a great experience. Go to B&B Denis for the atmosphere and food and stay for the wonderful.
Enrico
Enrico
2019-09-24
Verified
Pace e Natura Il B&B Denis é immerso nella natura e la fauna locale. Perfetto posto se state cercando di staccare la presa e siete pronti ad immergervi nel relax e pace. A due passi dalla città di Parma e il paese di Noceto e Ponte Taro. Sono accoglienti e tornerò di sicuro.
Ricky L
Ricky L
2019-01-15
Verified
Oasi di tranquillità in una struttura da total relax Ormai è diventata la mia metà in assoluto preferita per i miei viaggi di lavoro.. Conosco il B&B da quasi un anno e mi sento veramente a casa mia . L accoglienza della villa con ampie camere da letto ,bagni molto spaziosi e una zona al piano terra dove puoi gestire un momento di relax sul salotto oppure leggere un libro fuori nel prato inglese con le sue siepi curatissime ,offre tutto ciò che serve per staccare dalle fatiche lavorative.. Che dire di Dennis ,una persona super accogliente con quel tocco di affetto familiare che rende il pernottamento unico. Se non avete delle super pretese da hotel da cinque stelle,allora sicuramente qui c’è qualcosa in più ..
christian russi
christian russi
2018-12-29
Advertisement
Francesca Rainieri
Francesca Rainieri
2018-10-28
Mattia
Mattia
2018-09-29
Verified
Una cascina pulitissima! Denis è stato gentilissimo e disponibilissimo..purtroppo sono arrivato la sera e sono ripartito la mattina abbastanza presto, mi sarebbe piaciuto fermarmi di piú per godermi il relax e la natura di questo posto! Consigliato al 100%!
Laura Zannin
Laura Zannin
2018-08-01
Pator22
Pator22
2010-09-20
Verified
Relax totale immerso nella natura Ottima accoglienza di Mariangela in quest'oasi naturale a due passi da Parma.
Advertisement