B & M Automobile AG

B & M Automobile AG Reviews

Good rating
4.3
78 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (72)
Ein wirklich toller Service bei B&M Automobile AG, danke bestens
Advertisement
Probefahrt Sehr nettes Verkaufsteam. Hat alles geklappt . Fahrzeug wie inseriert. Guter Preis. Gerne wieder.
Michael Schwarz
Michael Schwarz
2022.01.14
Liebes B&M Team und Lieber Herr Pappadà Habe Ende Juli 2021 einen sehr schönen Opel Insignia Sports Tourer gekauft bei ihnen, meine Bewertung kommt etwas spaht, aber lieber Spät als gar nie ? Fahre mittlerweile das Auto schon ein wenig und muss sagen bin jedesmal hell auf begeistert wenn ich es fahren darf, super Auto macht extrem Spass und fühle mich jedesmal wie einwenig der Oberboss wenn ich einsteige ? hammer Ausstattung ??alles in allem bereue ich meine Entscheidung diesen Schritt getätigt zu haben keine fals, Top Occasion Händler im sonst eher rauen Stadt Zürcher Auto markt, immer stets freundlich fair und lösungsorientiert für beide Parteien einen optimalen Ausgang zu erzielen, sehr gerne wider, auch werde ich sie gerne weiterempfehlen in meinem Freundeskreis fals sie was suchen das sie gerade auf dem Occasion Platz haben. Mein altes Auto (Volvo) habe ich übrigens Privat zu einem fairen Preis verkaufen können der es auch weiterschätzt und pflegt wie ich es getan habe. Ich wünsche ihnen gute Gesundheit und gute Geschäfte. Mit freundlichen Grüssen Michael Schwarz
Reply from B & M Automobile AG 2022.01.14
Guten Nachmittag Herr Schwarz. Besten Dank für Ihre tolle Bewertung welche uns grosse Freude bereitet und dass Sie mit Ihrem Opel Insignia zufrieden und glücklich sind. Allzeit gute Fahrt und immer schön gesund bleiben. Ihr B&M Automobile AG Team.
Cleo Baur
Cleo Baur
2021.12.27
habe einen Golf VI Automat gekauft bei B&M - Wirklich ein tolles Occasionsfahrzeug – sehr sauber und gepflegt. Musste lediglich 3 Tage warten – Auto wurde frisch ab Motorfahrzeugkontrolle und Service abgeliefert, wie von den äusserst zuvorkommenden und netten Herren dort versprochen. Der Preis war mehr als korrekt – habe zusätzlich, bei meinem Garagisten meines Vertrauens nachträglich den Golf prüfen lassen und eine Eurotaxbewertung gemacht (der Eurotaxwert war 1900 höher als ich bezahlte - top) der Mechaniker attestierte zudem, dass da Auto wirklich in einem sehr gut gewarteten Zustand ist (Bremsen, Getriebe usw) Das Fahrzeug wurde mir nochmals frisch gereinigt, mit Vignette etc. übergeben – Ausweis, Versicherung usw wurde alles durch B&M erledigt – wirklich Klasse und professionell – total sorgenfreie Abwicklung – diese Firma kann ich nur empfehlen – tolles Angebot und Team – 6 Sterne!
Reply from B & M Automobile AG 2020.04.27
Guten Nachmittag Frau Baur. Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und natürlich allzeit gute Fahrt und immer schön gesund bleiben. Ihr B&M Automobile AG Team.
Advertisement
Zverko
Zverko
2021.12.20
Reply from B & M Automobile AG 2021.12.20
Guten Abend Herr Zverko. Es tut uns leid dass Sie mit uns und unserem Service leider nicht zufrieden waren. Bitte sagen Sie uns doch was wir noch verbessern können um uns auch in Zukunft noch besser auf unsere zukünftigen Interessenten und Kunden einstellen zu können. Das B&M Automobile AG Team.
Kaufen und verkaufen Es war nicht alles so in der Realität, wie es beschrieben wurde, z.B es stand, dass das Auto Euro 6 ist, aber im Fahrzeugausweiss steht, dass das Auto Euro 5 ist. Der Verkäufer gibt 8-faches Bereif, aber wenn die Lenkgeometrie schlechte ist, somit sind die Pneus nutzlos. Es gab ein Fehler bei Multimedia im Auto. Dass Auto wurde im Februar 2021 gekauft und leider mussten wir 2 Minuten lang über die Viniette reden. Der Rest war i.O.
Göpf Siegrist
Göpf Siegrist
2021.12.17
Reply from B & M Automobile AG 2021.12.17
Guten Abend Herr Sigrist. Besten Dank für ihre tolle Bewertung und natürlich allzeit gute Fahrt,immer schön gesund bleiben und eine tolle Weihnachtszeit wünschen wir Ihnen. Ihr B&M Automobile AG Team.
Bjoern Schrader
Bjoern Schrader
2021.10.20
Liebes B& M Team Im Januar 2021 VW T5 gekauft ... und er läuft und läuft ... Bin mega zufrieden und habe das ganze Team in bester Erinnerung. Sehr freundlich und unkompliziert ... Vom Erstkontakt, Reservierung, Probefahrt, Preisverhandlung, Anmeldung, Übergabe Fair und zuvorkommend - echt zu empfehlen. weiter so! Habt somit einen weiteren glücklichen Kunden :) Dank geht an das ganze Team Grüsse und bleibt alle gesund B.Schrader
Reply from B & M Automobile AG 2021.10.21
Guten Tag Herr Schrader. Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und das viele Lob für uns und unseren Service welcher uns grosse Freude bereitet.Natürlich wünschen wir Ihnen und Ihrem VW T5 auch weiterhin immer gute Fahrt und immer schön gesund bleiben. Ihr B&M Automobile AG Team.
Advertisement
Gertrud Wild
Gertrud Wild
2021.09.29
Habe das erste mal online ein Auto gekauft auf Grund der großen Distanz. Nahm das Service Paket um 250 SFR. und so wurde es mir innert 2 Tage zugestellt -MFK/Service-Pikerl-Betankt-Versicherung umgemeldet und Angemeldet. Sehr empfehlenswert da ich sofort Nummer tauschen und los fahren konnte. Das alte Auto wurde zum fairen Preis abgeholt. Ein unvorhersehbarer Mangel konnte ich nach Rücksprache in meiner Garage reparieren lassen , welche auch eine positieve Bewertung aussprach. Die Kulanzzahlung der Rep. wurde sofort auf mein Konto überwiesen. Sehr freundlicher Umgangston und guter Service. Fahre seit Wochen und hab viel Freude mit meinem Kauf.
Reply from B & M Automobile AG 2021.09.29
Guten Mittag Frau Wild. Besten Dank für Ihre tolle Bewertung welche uns Freude bereitet, natürlich allzeit gute Fahrt und immer schön gesund bleiben. Ihr B&M Automobile AG Team.
Hakan Sentürk
Hakan Sentürk
2021.08.18
Immer die besten Occasionen auf dem Platz! Liebe Grüsse an Herr Müller und das B&M Team
Reply from B & M Automobile AG 2021.08.18
Vielen lieben Dank Hakan. Du bist ein toller Mensch. Freundlicher Gruss, das B&M Automobile AG Team.
Surya Skaria
Surya Skaria
2021.07.29
I bought a car from this dealership and honestly they are incredible. Not only are they super friendly but they also go above and beyond to support and advise. Very reliable and highly recommended.
Nicolas Krassas
Nicolas Krassas
2021.07.23
Excellent service and honesty, this is what you would receive. We received our car in two days with all paperwork completed and all checks completed. The owners were very responsive with answers to all of our inquiries. I will definitely consider them in the future as well.
Advertisement
Bieger Maler GmbH
Bieger Maler GmbH
2021.06.01
Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Super Service und sehr entgegenkommend. Danke zum neuen Fahrzeug. Freundliche Grüsse M. Bieger Bieger Maler GmbH
Cleo Baur
Cleo Baur
2021.04.16
habe einen Golf VI Automat gekauft bei B&M - Wirklich ein tolles Occasionsfahrzeug – sehr sauber und gepflegt. Musste lediglich 3 Tage warten – Auto wurde frisch ab Motorfahrzeugkontrolle und Service abgeliefert, wie von den äusserst zuvorkommenden und netten Herren dort versprochen. Der Preis war mehr als korrekt – habe zusätzlich, bei meinem Garagisten meines Vertrauens nachträglich den Golf prüfen lassen und eine Eurotaxbewertung gemacht (der Eurotaxwert war 1900 höher als ich bezahlte - top) der Mechaniker attestierte zudem, dass da Auto wirklich in einem sehr gut gewarteten Zustand ist (Bremsen, Getriebe usw) Das Fahrzeug wurde mir nochmals frisch gereinigt, mit Vignette etc. übergeben – Ausweis, Versicherung usw wurde alles durch B&M erledigt – wirklich Klasse und professionell – total sorgenfreie Abwicklung – diese Firma kann ich nur empfehlen – tolles Angebot und Team – 6 Sterne!
Tamam Alti
Tamam Alti
2021.03.19
Johanna Hachtel
Johanna Hachtel
2021.03.08
Von der Probefahrt über die Abwicklung bis zum Abschluss ein wirklich perfekter Service! 5 Sterne klar verdient, der Service war aussergewöhnlich zuvorkommend und freundlich.
Advertisement
Lars Severt
Lars Severt
2021.01.21
Autokauf während dem Lockdown ohne persönlichen Kontakt hat super geklappt! Nach meinem Unfall mit Totalschaden, hat sich das ganze Team sehr unkompliziert bemüht, damit ich schnellstmöglich wieder mobil bin. Die Beratung per Telefon und E-Mail war sehr professionell. Ich konnte sogar eine Probefahrt vereinbaren was auch kontaktlos sehr gut geklappt hat. Den Service der nach hause Lieferung, war für mich ausserordentlich luxuriös! Ich freue mich an meinem neuen Auto und bedanke mich für den tollen Service! Weiterempfehlung zu 100%!
Peter Franzen
Peter Franzen
2021.01.21
6****** Perfekte Beratung! Perfektes Auto gefunden! Perfekte Ablieferung! Vielen Dank für die tolle Bedienung, ich werde jederzeit wieder bei Ihnen kaufen!
Sil c.d.v
Sil c.d.v
2020.12.10