Blu Spose Atelier Recensioni

Blu Spose Atelier Recensioni

4.9

Eccellente - basato su 53 recensioni

bluspose.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (53)
Cristina Bragantini
Cristina Bragantini
2024-01-20
Risposta da Blu Spose Atelier 2024-01-20
Grazie, gentilissima
Anna Todeschini
Anna Todeschini
2024-01-08
Mi sono appoggiata a Lina per la scelta del mio vestito e non avrei potuto fare scelta migliore. Estremamente empatica e disponibile, ti accompagna in questo piccolo ma emozionante viaggio per realizzare un abito su misura. Sposandomi a gennaio, i suoi consigli “tecnici” sono stati estremamente preziosi, in termini di scelta del tessuto e degli accessori. Il risultato è stato eccezionale, esattamente come lo desideravo e credo sia questa la grande peculiarità di questo atelier: realizzare su stoffa esattamente ciò che si sogna!
Stefania Perfetti
Stefania Perfetti
2023-12-09
Consiglio fortemente blu spose . Ho preso il mio abito da sposa in un atelier di Milano .. ma non mi sono trovata per niente bene ( ti fanno provare l’abito a 1 mese dal matrimonio così non lo puoi modificare !!). Mi sono affidata a Lina e lei mi ha accolto con tanta gentilezza e professionalità.e ha sistemato l’abito. Spose affidatevi a lei !!! Senza dubbio la migliore sarta per abiti da sposa.
Risposta da Blu Spose Atelier 2023-08-28
Grazie
Francesca B
Francesca B
2023-12-03
Abiti da sposa bellissimi, molto curati, rifiniti finemente. I proprietari Lina e Massi sempre molto disponibili e capaci di trasformare un sogno in realtà. Che dire se non bravissimi, continuate così!! Un abbraccio ♥️
Monica Battaglia
Monica Battaglia
2023-12-03
Unici nel loro genere, gentilezza, cordialità e professionalità li contraddistinguono. Lina e Massi numeri uno!
Gisella Giudici
Gisella Giudici
2023-12-02
Loredana Ranza
Loredana Ranza
2023-12-02
Disponibilità, cortesia e professionalità in un unico nome: BLU SPOSE ATELIER, dove i tuoi sogni possono diventare realtà ... complimenti a Lina e Massi per avermi supportato e sopportato con tanta pazienza!
Alessia Mazzoleni
Alessia Mazzoleni
2023-12-02
Beatrice Mologni
Beatrice Mologni
2023-12-01
Blu spose: realizzare un sogno sentendosi come a casa! Mi sono affidata a Blu Spose Atelier dopo l’esperienza più che positiva di mia sorella. Ho scelto con Lina un abito sartoriale per realizzare qualcosa di unico e che mi rappresentasse a pieno. Il risultato ha superato le aspettative: il giorno delle mie nozze mi sono sentita me stessa e unica, oltre che bellissima! Lina e Massimo hanno realizzato un abito meraviglioso, con tessuti di qualità e facendomi sentire come a casa, senza mettermi alcuna fretta al momento della scelta (come invece succede in altri atelier) e consigliandomi al meglio! Consiglio con tutto il cuore di affidarvi a loro 🤍 GRAZIE Lina e massi!
Rosa Gr
Rosa Gr
2023-11-28
Titolare gentilissima e molto disponibile, prezzi accessibili e modelli favolosi
Samantha Ursetta
Samantha Ursetta
2023-11-07
Lina è eccezionale nella scelta dell'abito, vi saprà consigliare il modello perfetto in base alla vostra fisicità e alla cerimonia che avete in mente! Massima cura e attenzione ai dettagli durante tutta la preparazione. Super consigliata 😊
Ale Z
Ale Z
2023-10-26
Fino al giorno del matrimonio non nego che mi sia trovata bene.Il problema che il giorno stesso del matrimonio le maniche del mio abito sono durate neanche il tempo della cerimonia.. sono rimasta senza parole..con quello che si paga un abito..
Federica Domenighini
Federica Domenighini
2023-07-14
Cercavo una sarta che, partendo da un disegno già fatto, realizzasse il mio abito da sposa. Lina e Massi mi hanno accolta con il sorriso e, con la loro preparazione in materia, una grande professionalità e infinita umanità, hanno creato un’opera d’arte! Partire da un disegno già fatto da un’altra persona non è facile ma loro sono stati fantastici nel capire perfettamente come mi immaginavo il risultato. Lina ottima padrona di casa, è una professionista con anni di esperienza alle spalle e un gusto non indifferente. Mi ha guidata e supportata con professionalità, umanità e empatia. Massi più dietro le quinte, sempre pronto ad intervenire quando necessario, non lascia sfuggire nessun dettaglio tecnico. Ho girato diversi atelier prima di arrivare da loro e nessun nome rinomato vale la professionalità e la bravura che hanno dimostrato. Mi sono sentita a casa e affidarmi a loro è stata la scelta migliore. Li consiglierei senza esitazione!!
Risposta da Blu Spose Atelier 2023-08-02
Grazie mille Federica, la tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Lina e Massi sono felici di aver reso unico il tuo abito da sposa!
Pupi Bonfanti
Pupi Bonfanti
2023-06-03
Luciana Alberti
Luciana Alberti
2022-10-02
Rita Terzi
Rita Terzi
2022-09-27
Bellissimo Atelier, alta qualità. La disponibilità e la gentilezza della titolare lo contraddistinguono. Molto attenta e paziente alle esigenze del cliente.
Risposta da Blu Spose Atelier 2022-09-27
Grazie per la tua recensione, gentilissima 💓
Stefania Ghilardi
Stefania Ghilardi
2022-06-22
Atelier ben fornito e pulito, personale molto disponibile e gentile!
Veronica Manzini
Veronica Manzini
2022-06-08
Un abito da sogno! Lina mi ha accompagnata in modo meraviglioso alla scelta del mio abito dei sogni, con discrezione e attenzione, come solo chi ci mette cuore e passione può fare! Consigliatissima! Grazie infinite Lina e Massi!
Risposta da Blu Spose Atelier 2023-08-31
Grazie Veronica, siamo lieti che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Apprezziamo molto le tue parole gentili. Grazie mille per raccomandarci!
Luana Ferraris
Luana Ferraris
2022-05-05
Tutto meraviglioso... Lina e Massi due veri professionisti che ti fanno sentire come in famiglia... Persone squisite... 💞💞💞
valter crippa
valter crippa
2022-04-23
L'abito della Mia Signora al nostro matrimonio è opera loro... per il matrimonio del mio miglior Amico dove, tra l'altro, sarà damigella della sposa perché prendere rischi inutili?!?!?!?! È stato un attimo chiamare e chiedere se aveva disponibilità e tempo per occuparsene. Bravi, veloci e MOLTO preparati entrambi... moglie e marito ...CONSIGLIATISSIMO
Risposta da Blu Spose Atelier 2023-07-19
Grazie mille per le gentili parole! Siamo felici di aver contribuito al vostro matrimonio. Siamo sempre disponibili a prendere cura dei vostri bisogni. Congratulazioni e auguri!