Blue Studio Planejados

Blue Studio Planejados Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
Thais Macedo
Thais Macedo
2024.04.15
Entrega com excelência , Material de primeira linha , minha cozinha ficou incrível , do jeito que eu queria , fiz várias avaliações e a única que acertou o projeto ! 👏🏻👏🏻👏🏻pelo cuidado com o cliente ❤️
Reply from Blue Studio Planejados 2024.04.15
Thais, foi um prazer ter realizado esse projeto pra você, pensado e executado do jeito que você queria. Muito obrigada pela confiança.
Advertisement
Cristine Busato
Cristine Busato
2024.03.22
Além dos planejados serem de alto nível, o atendimento da Lorena foi maravilhoso. Ela se dedicou muito em atender ao projeto, foi atenciosa e esteve sempre pronta para qualquer dúvida ou ajuste.
Tatiana Ferreira
Tatiana Ferreira
2024.03.21
O espaço é incrível, de muito bom gosto, capricho, elegância e qualidade. A Lorena é super atenciosa, prestativa e querida. Eu como arquiteta me sinto muito tranquila de indicá-la as meus clientes. Faço isso de olhos fechados pq sei que estarão em boas mãos.
Reply from Blue Studio Planejados 2024.03.21
Muito obrigada Tati!! Sempre bom trabalhar com você e executar os seus projetos maravilhosos!!
Lílian Nunes
Lílian Nunes
2024.03.21
O profissionalismo e competência que fizeram meu projeto até a execução final ….fez toda a diferença !!!!Estou encantada 🤩Super recomendo Blue Studio!
Andre Coutrim
Andre Coutrim
2024.02.05
Ótima experiência. Fui muito bem recepcionado no showroom onde pude comprovar pessoalmente a qualidade dos materiais, texturas e projetos. Recomendo sem dúvida pra quem procura planejados de alto padrão e ainda com a qualidade Simonetto.
Advertisement
Michelle Gabiatti Boselli
Michelle Gabiatti Boselli
2024.01.29
Showroom de móveis planejados Simonetto de alto padrão com um atendimento personalizado. Tive uma ótima experiência. Vale ressaltar que a localização é excelente também. Recomendo.
Margarida Pinho
Margarida Pinho
2023.12.23
Maria Jose Angrisano
Maria Jose Angrisano
2023.12.18
Natasha Romero
Natasha Romero
2023.12.18
Advertisement
Kenia Bass
Kenia Bass
2023.12.18
Shara Nápoli
Shara Nápoli
2023.12.18
Magnetx Media & Marketing
Magnetx Media & Marketing
2023.12.15