Blue Card Agency Reviews

Blue Card Agency Reviews

4.5

Excellent - based on 105 reviews

bluecardagency.ru
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (105)
Lutik
Lutik
2023-04-14
Большое спасибо Blue Card Agency и Elena Ramírez в частности. Помогла решить все вопросы при подписании контракта на аренду квартиры, да и в целом очень приятный, пунктуальный и профессиональный человек.
Advertisement
Ольга Полетаева
Ольга Полетаева
2023-04-13
Наша семья активно пользуется услугой консьерж-сервис от BCA, со специалистом Elena Ramírez по записи ребенка к различным специалистам медицины, в том числе и узконаправленным. Все было выполнено четко, с предельным вниманием к деталям, быстро. Очень понравились выбранные с ее подачи медцентры, все на высшем уровне. Так же она сумела оформить запись к врачу который не принимает новых пациентов!!! Я не знаю как у нее это получается, но факт остаётся фактом! В целом очень довольна ее работой с нашей семьей. В услугу так же входило совместное посещение врача в качестве переводчика при необходимости. Очень удобно было получать сжатую информацию (когда, где, во сколько, кто доктор) по будущему приему.
Анна -С
Анна -С
2023-04-10
Благодарю Надежду за помощь в подготовке к экзамену по немецкому языку. Указала на мои ошибки и добавила уверенности в себе) Все очень понравилось, спасибо!
Jane Tarasova
Jane Tarasova
2023-04-05
Я обратилась в агентство по рекомендации, но теперь сама могу советовать. В таком деле важно иметь грамотную поддержку! В моем случае, виза была короткая и мы быстро подготовили документы, чтобы получить ВНЖ на длительный срок. Ну и находчивость, ребятам не занимать, скажу что самостоятельно я бы делала это гооораздо дольше. Спасибо Юлии Чекрыгиной и Алексею Варивода.
Dmitrii Kniazev
Dmitrii Kniazev
2023-04-04
This was an amazing experience, my coordinator Nadezhda Panarina has always been online to answer any questions, we've gone through the whole document preparations for the embassy together and I successfully got my work visa. 100% recommend.
Advertisement
Roman Pozdniakov
Roman Pozdniakov
2023-04-01
Thanks so much to Vladlena! Only 10 days in Germany and already have all documents for an employment contract!
Vladimir Avdeev
Vladimir Avdeev
2023-03-31
Отличная, профессиональная команда, проявляющая искреннюю заботу о своих клиентах. Весь проект был выполнен очень качественно, что подтверждает уровень знаний и опыта, имеющийся в команде. Ребята оказали профессиональную помощь в решении сложных вопросов, которые требовали глубокого понимания различных аспектов. Особенно порадовало то, все было сделано быстро и точно, придерживаясь всех сроков, что было важно для моего кейса. Я был приятно удивлен тем, насколько быстро они могут реагировать на мои запросы что свидетельствует о высокой степени отзывчивости и понимания потребностей клиентов. Команда, с которой я работал была отличной. У них были высокие моральные и профессиональные качества, они всегда были дружелюбны и готовы помочь в любое время, 24/7 (отдельное спасибо Алексею и Ярославе). Они представляют собой истинных профессионалов, которые действительно заботятся о своих клиентах. В целом, я был очень доволен работой и настоятельно рекомендуем их всем, кто ищет высококвалифицированную помощь в Германии. Я благодарен им за все проделанную работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество в будущем!
Полина Фалалеева
Полина Фалалеева
2023-03-27
Я очень рада, что обратилась в агентство Blue Card для помощи в вопросах релокации, потому что это действительно отличное агентство. Они оказали нам и моему мужу очень качественную и профессиональную помощь, которая позволила нам быстро и без проблем решить все вопросы, связанные с переездом. Особенно хочу отметить работу сотрудника Елены Рамирес - она оказала нам неоценимую поддержку и помощь в этом процессе. Благодаря ей наш переезд прошел очень гладко и комфортно.
Алексей Билибин
Алексей Билибин
2023-03-25
С 7 февраля по сегодняшний день не выполнили свои обязательства, объявленные на консультации и предварительно оплаченные, конкретно 1800€ за пакет «фриланс-виза». Максимально некомпететный персонал: Ярослава, Улан и руководитель всей конторы Алексей. Очень жаль, что гугл не дает возможности прикрепить скриншоты, дабы не быть голосоловным, но еще больше жаль потраченное время и нервы. Вышеупомянутые не имеют юридической квалификации, не знают немецкого языка, они лишь «консультанты», которые свободно передают личные данные клиентов третьим лицам, либо вообще игнорят своих клиентов и не возвращают деньги. Я не исключаю, что «кому-то когда-то» оказали качественную услугу, речь конкретно про сегодняшний момент и наш кейс. Мы сами оказались здесь по рекомендации нашего друга, который в итоге сказал, что ему неудобно за то, что посоветовал нам сюда обратиться. С 16 марта Алексей Варивода неспособен вернуть деньги, все у него не получается-написать «закрутился, все что-то отвлекает» и все в таком духе. Если руководитель позволяет себе такое отношение-что уж говорить про менеджерский персонал. Рыба гниёт с головы. На наши замечания по существу во время работы отвечал «ок, бывает, менеджер все знает» Короче говоря-чуваки в силу сложившейся геополитической ситуации и сложностей, с которыми столкнулись люди-тупо рубят бабки, без чувства ответственности и совести. Когда мы столкнулись с проблемами, оказалось, что еще немало наших знакомых оказались в подобных ситуациях с этой компанией и недовольны их работой-но опасаются что-либо возразить агентсву, написать отзыв-по причине того, как их услуги оплачены, но еще оказаны не полностью. Blue Card Agency-это про грубые ошибки в документах, непонимание структуры продуктов, которые они предлагают, хамство и игнор. Рекомендую при выборе специалистов по релокации-поискать несколько поглубже, хотя бы несколько вариантов и не повторять наши ошибки, не верить «безупречным отзывам» в Google от аккаунтов с одним отзывом.
Reply from Blue Card Agency 2023-03-25
ну как же так АЛЕКСЕЙ ?! вам и вашей жене/ девушке нас порекомендовали минимум 2-3 тату мастеров. в том числе СТАС Баранов!!! Если вы сделаете опрос среди татуировщиков в Германии, то найдете среди них 100тни успешных наших клиентов . Кому мы сделали иногда "не возможное" и помогли РЕАЛЬНО! на все просьбы (поменять менеджера , вернуть деньги ) вашей супруги мы ответили положительно. деньги вернули . Это заняло у нас неделю с момента обращения вашей жены, так как руководитель был в отпуске!
Advertisement
Elizabeth Virus
Elizabeth Virus
2023-03-25
Обратилась в агенство 7 февраля по поводу оформления „freelance visa“. За эти 1,5 месяца не получила ту помощь, которая написана в списках услуг и красиво рассказана на телефонной консультации. Я несколько раз писала руководителю Алексею, о проблемах с менеджерами и он один раз поменял мне менеджера, но ситуацию это не изменило. Сотрудники, не являются юристами, а только консультантами, не знают какие документы нужны для подачи, переводят документы на немецкий с грубыми ошибками, не отвечают на сообщения и им нужно постоянно напоминать о их работе, которую они обещали сделать. И все это стоило 1800€. Сейчас я пытаюсь вернуть свои деньги, но меня постоянно «кормят» завтраками. Алексей Варивода обещал вернуть их 17 марта, но постоянно ссылается на то, что он забыл, а потом и вовсе уехал в отпуск. На момент 24 марта деньги мне так и не вернули. Считаю, что такое отношение не допустимо. И советую не верить хвалебным отзывам. UPD: спустя двое суток после огласки в соц.сетях- деньги вернули. Спасибо всем неравнодушным! Комментирую ответ компании: 1. Про не новый процесс очень странно читать, учитывая что сотрудники не знали, что нельзя подаваться на мою категорию визы через сервис VisaMetric из- за чего я приехала на подачу и узнала об этом от сотрудников visametric. И так же ваш менеджер не смог ответить на вопрос про цифры в бизнес- плане и постоянно путался какие документы нужны. 2. На мой вопрос «когда вы сделаете возврат?», Алексей отвечал «все время меня что- то отвлекает» и «обещаю сегодня сделаю» но этого не происходило. Но после, как вы пишите «хейта», деньги смог вернуть за секунду) 3. я не отрицаю, что есть те, кому вы помогли с документами, но когда я лично нескольким вашим клиентам написала, они отвечали «что не очень довольны работой агенства» и так же как и я меняли менеджеров и постоянно напоминали им об их работе. Просто мне такой подход к работе со стороны агенства не понравился и видимо поэтому мы, как вы говорите «не сработались». Вообщем, желающие сами могут оценить ситуацию в соц. сети, найти меня не сложно.
Reply from Blue Card Agency 2023-03-25
Нам очень жаль, что наше сотрудничество не принесло ожидаемых результатов и оставило негативное впечатление о работе агентства. На счету наших менеджеров более сотни успешных кейсов получения фриланс-виз тату-мастерами, мы сотрудничаем с двадцатью тату-студиями в Германии. Потому этот процесс для нас не новый. Документы, которые мы готовим – это НАШИ наработки, которые уже проверены и дают положительный результат. Нам жаль, что коммуникация с Вами была нарушена, в связи с чем вы не получали необходимой информации вовремя. Ваш кейс указал нам на наши недочеты, которые мы уже исправляем и надеемся, что сможем избежать их в будущем. Мы ВСЕГДА делаем возврат денег, если наш клиент передумал или остался недоволен. В Германии – это не быстрый процесс. Поэтому и возврат Ваших средств мы сделали не так быстро, как нам бы хотелось. Понимаем ваши эмоции и то, как выглядела ситуация с Вашей стороны. К письму прикладываем подтверждение об оплате. Надеемся, что и Вам, и нам удастся избежать повторения подобных ситуаций. С уважением команда ВСА
Ulyana (Aisofunny)
Ulyana (Aisofunny)
2023-03-25
Reply from Blue Card Agency 2023-03-25
Thank you
Viacheslav Starkov
Viacheslav Starkov
2023-03-25
Hello. Big respect to Svetlana for support!) Thank you so much!)
Reply from Blue Card Agency 2023-03-25
thank you
Sofia Tyrgina
Sofia Tyrgina
2023-03-24
Воспользовались услугой консьерж-сервис от BCA, нас сопровождала Elena Ramírez, очень приятная девушка, отличный перевод и помощь по всем возникшим в процессе вопросам. Также хочется отметить агента Надежду, оказала большую помощь и поддержку при получении визы и всеми связанными с ней вопросами, все прошло отлично. Спасибо!
Reply from Blue Card Agency 2023-03-25
спасибо за отзыв
Advertisement
Сергей Орляк
Сергей Орляк
2023-03-24
Спасибо большое консультанту Светлане. Сопровождала нас в деле получения внж для всей семьи. Очень понравилось то, с каким участием и поддержкой все происходило. Советуем всегда эту компанию друзьям и знакомым. 🙏🏻
Nadya Magic
Nadya Magic
2023-03-24
Моя сестра обратилась в фирму за оформлением визы фриланса. Оплатила 1800€, но так обещанных услуг не получила. Агенство само захотелось отказаться от сотрудничества с возвратом средств. Но по итогу свои средства она так и не получила. Она писала руководителю Алексею Вариводе, но он каждый день пишет, что забывает вернуть деньги.
Reply from Blue Card Agency 2023-03-25
Вы лично никогда не были нашим клиентом и не можете об этом судить! Ваша сестра "Елизавета" уже оставила свой отзыв и этого вполне достаточно. 100% предоплата ей была возвращена в течение 1 недели . мы с первого дня говорили, что вернем. еще до всего то "хейта" , что она устроила в своём инстаграм. Мы ВСЕГДА делаем возврат денег, если наш клиент передумал или остался недоволен. В Германии – это не быстрый процесс. Поэтому и возврат Ваших средств мы сделали не так быстро, как нам бы хотелось.
Карина Сафарова
Карина Сафарова
2023-03-24
Не выполняют работу. Все с ошибками. Не возвращают деньги. Не рекомендую эту компанию. Потратите деньги и время, но ничего из этого не сможете вернуть. Отзывы все куплены и я даже знаю где. Sie machen den Job nicht. Alle mit Fehlern. Sie geben kein Geld zurück. Ich empfehle diese Firma nicht. Verschwenden Sie Ihr Geld und Ihre Zeit, aber Sie werden nichts davon zurückbekommen.
Reply from Blue Card Agency 2023-03-25
Ну расскажите тогда и нам , какой из отзывов куплем и где !? вы лично никогда не были нашим клиентом и не можете судить о качестве и оставлять отзыв , о том что вы даже не пробовали! Нам кажется это вы куплены/ангажированы "Елизаветой" оказать на нас публичное давления ! Ваша знакомая "Елизавета" уже оставила свой отзыв и этого вполне достаточно. 100% предоплата ей была возвращена в течение 1 недели . мы с первого дня говорили, что вернем. еще до "хейта" , что она устроила в своём инстаграм. за исключением нее мы помогли уже сотни тату мастерам!
Denis Prokhorov
Denis Prokhorov
2023-03-24
Sie haben ihre Arbeit nicht gemacht und sie erstatten das Geld nicht zurück. Не просто не выполнили свою работу, а еще и не возвращают деньги.
Reply from Blue Card Agency 2023-03-25
вы лично никогда не были нашим клиентом и не можете судить о качестве и оставлять отзыв , о том что вы даже не пробовали! Нам кажется это вы куплены/ангажированы "Елизаветой" оказать на нас публичное давления ! Ваша знакомая "Елизавета" уже оставила свой отзыв и этого вполне достаточно. 100% предоплата ей была возвращена в течение 1 недели . мы с первого дня говорили, что вернем. еще до "хейта" , что она устроила в своём инстаграм. за исключением нее мы помогли уже сотни тату мастерам!
Advertisement
Terry Warboyz
Terry Warboyz
2023-03-24
Мошенники
Reply from Blue Card Agency 2023-03-25
Вы лично никогда не были нашим клиентом и не можете об этом судить! Ваша знакомая "Елизавета" уже оставила свой отзыв и этого вполне достаточно. 100% предоплата ей была возвращена в течение 1 недели . При этом мы с первого дня говорили, что вернем. еще до всего "хейта", что она устроила в своём инстаграм. за исключением нее, мы помогли уже сотни тату мастерам. Учитывая что она пришла к нам по рекомендации Стаса Баранова, которому мы помогли. Называть нас "мошенниками" наверное не верно ?!
sona mona
sona mona
2023-03-24
Мошенники!
Reply from Blue Card Agency 2023-03-25
Вы лично никогда не были нашим клиентом и не можете об этом судить! Ваша знакомая "Елизавета" уже оставила свой отзыв и этого вполне достаточно. 100% предоплата ей была возвращена в течение 1 недели . При этом она сама пишет что мы с первого дня говорили, что вернем. еще до всего то "хейта" , что она устроила в своём инстаграм. Мы ВСЕГДА делаем возврат денег, если наш клиент передумал или остался недоволен. В Германии – это не быстрый процесс. Поэтому и возврат средств мы сделали не так быстро, как нам бы хотелось.
Kirill Ganin
Kirill Ganin
2023-03-24
Не ведитесь! Это купленные отзывы! Агентство не выполняет свои обязательства, не соблюдает сроки, делает кучу ошибок в документах и плюёт на своих клиентов! Ещё и деньги не возвращает. Очень похоже на мошенников.
Reply from Blue Card Agency 2023-03-25
Ну расскажите тогда и нам , какой из отзывов куплем и где !? вы лично никогда не были нашим клиентом и не можете судить о качестве и оставлять отзыв , о том что вы даже не пробовали! Нам кажется это вы куплены/ангажированы "Елизаветой" оказать на нас публичное давления ! Ваша знакомая "Елизавета" уже оставила свой отзыв и этого вполне достаточно. 100% предоплата ей была возвращена в течение 1 недели . мы с первого дня говорили, что вернем. еще до "хейта" , что она устроила в своём инстаграм. за исключением нее мы помогли уже сотни другим тату мастерам!