Bluebit

Bluebit Reseñas

Evaluación Excelente
4.5
93 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (93)
Alvaro Muro
Alvaro Muro
2024.04.07
Buen servicio, buena experiencia en general.
Anuncio publicitario
Enrique Soriano Sanchez
Enrique Soriano Sanchez
2024.04.02
Muy contento y muy profesionales , lleve una ps5 a reparar por caída y me la repararon de 10 ! Sin duda volveré cuando necesite alguna reparación.gracias!!
Adrià Casasola
Adrià Casasola
2024.03.24
Els millors profesionals
Fausto Calero Hernández
Fausto Calero Hernández
2024.02.14
La experiencia a sido fantástica. Me han arreglado la botoneria de la consola y han sido muy claros en el proceso de reparación! Ya tengo tienda donde ir a reparar cualquier videoconsola!
Respuesta de Bluebit 2024.02.20
Gracias Fausto por tu reseña. Nos alegra que hayas quedado satisfecho con nuestro servicio. Vuelve cuando quieras!
Charbelgh3
Charbelgh3
2024.01.23
I don’t usually leave reviews, but they deserve it! I came in with a stripped screw that I wanted to remove from my Nintendo, and they took care of it free of charge! Thank you!
Respuesta de Bluebit 2024.01.25
Thanks for the great review! We're glad we could help with your Nintendo. Hope to see you again soon!
Anuncio publicitario
Jose Antonio Martinez
Jose Antonio Martinez
2024.01.03
Servicio personalizado. Un 10
Respuesta de Bluebit 2024.02.20
Muchas gracias por tu reseña, Jose Antonio.
Maykel Puerta
Maykel Puerta
2023.12.28
Respuesta de Bluebit 2023.12.28
Gracias Maykel!
Dayana Batista Luciano
Dayana Batista Luciano
2023.10.07
EnaZul
EnaZul
2023.09.23
Super importante en trato, tiempo, dinero y amabilidad. Volveré.
Respuesta de Bluebit 2023.09.27
Muchas gracias por la reseña. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.
Anuncio publicitario
Laura
Laura
2023.09.10
estefania contreras castillo
estefania contreras castillo
2023.08.13
pau valentin
pau valentin
2023.08.07
Buen precio y mucha velocidad
tuface bro
tuface bro
2023.07.29
Me limpiaron la ps5 y le falta pasta termica y me la hicieron sin cobrar lo de la pasta termica . Muy amables y el trato de 10
Anuncio publicitario
david mezcua
david mezcua
2023.03.31
Carlos Sevilla Cruz
Carlos Sevilla Cruz
2023.02.27
Excelente.
Celia Castilla Alba
Celia Castilla Alba
2023.01.17
He llevado a reparar dos ordenadores, trato amable, cordial de Mari la dependienta, te miran de solucionar el problema al momento, sino, lo dejas y en mi caso fueron muy rápidos , en 1 día ya lo tenían reparado, y el precio no es caro, bastante buenos, quede muy contenta
gloria laguna liñan
gloria laguna liñan
2022.12.23
Anuncio publicitario
Abril Gonzàlez
Abril Gonzàlez
2022.12.21
Em van arreglar perfecte un connector de placa base de pc. Van tardar 2 dies en dir-me si m'ho podien fer, al tercer dia de portar-lo ja ho tenia arreglat. M'hagués agradat més transparència o simolement que m'haguessin contestat el whatsapp...
Montserrat “HEURA” Huch
Montserrat “HEURA” Huch
2022.11.29
Rapidesa i bon servei
Respuesta de Bluebit 2022.12.05
Muchas gracias por tu reseña, Montserrat.
Jesica
Jesica
2022.09.22
Reparación PS4 en muy poco tiempo y a buen precio.
Respuesta de Bluebit 2022.09.26
Muchas gracias por tu reseña, Jesica!