BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof

blr-akademie.de

BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
1080 Bewertungen Verifiziert
BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof
%title%

%offer%

Bewertungen ( 1080 ) 4.9

Daria Popova
Daria Popova
2024.05.19
Antwort von BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof 2024.05.20
Liebe Daria, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße!
Anzeige
Евгений Тертычный
Евгений Тертычный
2024.05.19
Antwort von BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof 2024.05.20
Lieber Евгений, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
VoytenkoVV VVV
VoytenkoVV VVV
2024.05.19
Sehr gut!!!
Antwort von BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof 2024.05.20
Vielen Dank, VoytenkoVV! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
Victoria Thöle
Victoria Thöle
2024.05.16
War großartig, der Lehrer ( Jürgen)war sehr professionell und erklärte alles auf eine sehr zugängliche und unterhaltsame Art und Weise.
Antwort von BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof 2024.05.17
Liebe Victoria, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Jürgens Unterricht zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Lucas Reber
Lucas Reber
2024.05.12
Eine sehr lockere und angenehme/lustige Atmosphäre! Muhy ist ein sehr guter Lehrer/Ausbilder der viel Praxiserfahrung mit einem teilen kann!
Antwort von BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof 2024.05.13
Lieber Lucas, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Atmosphäre und Muhy's Expertise schätzen. Bis zum nächsten Mal!
Anzeige
Christian Breitwieser
Christian Breitwieser
2024.05.11
Kurzweilig und informativ. Dazu noch einige praktische Einblicke. So macht‘s Spaß !
Antwort von BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof 2024.05.12
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Christian! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Angebote gefallen haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr.
Noah Eick
Noah Eick
2024.05.11
Super
Antwort von BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof 2024.05.12
Glad to hear you had a great experience, Noah! We're here to provide the best service possible. Looking forward to serving you again.
Mohsin Khan
Mohsin Khan
2024.05.11
Es war sehr gut und der zeit war schnell vorbei, denn der Lehrer hat uns sehr lustig und sauber erklärt.
Antwort von BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof 2024.05.12
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Mohsin! Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen genossen haben.
Halil Güldüre
Halil Güldüre
2024.05.09
Antwort von BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof 2024.05.10
Lieber Halil, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie da. Schönen Tag noch!
Anzeige
Ifeanyi Egwu
Ifeanyi Egwu
2024.05.08
Antwort von BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof 2024.05.09
Lieber Ifeanyi, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Ihnen auch in Zukunft den besten Service bieten zu können. Viele Grüße.
ZomBee Friends
ZomBee Friends
2024.05.08
Antwort von BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof 2024.05.09
Lieber ZomBee Friends, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Erfahrungen!
Yury
Yury
2024.05.07
Отличный курс. Казалось бы, такие скучные вещи, как первая помощь, подаются Павлом своим неподражемым способом, всё доходчиво и интересно, много полезной нужной информации. Выкладывается на все 100%. Главный постулат, который Павел старается донести до слушатель, это надо нам-слушателям. Не кому то там, а именно человеку. Однозначно рекомендую. По таймингу покажется долго, но время летит незаметно. Павлу и коллективу успехов и процветания!!!! Школа делает хорошее дело и реально полезно.
Antwort von BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof 2024.05.08
Спасибо за положительный отзыв, Юрий! Мы рады, что информация оказалась полезной и интересной для вас. Все наши специалисты стараются действительно выкладываться на все 100%.
Alex Krigkos
Alex Krigkos
2024.05.07
Antwort von BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof 2024.05.08
Lieber Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Bei weiteren Anliegen können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden.
Anzeige
Tatiana Sokolova
Tatiana Sokolova
2024.05.06
Ходила на курсы первой помощи на русском языке к Павлу. Очень интересно, доходчиво, помогает выстроить логические цепочки в голове. Полезно и приятно провела время. Suhtest - отличная опция. У нас, кажется, вся группа ей воспользовалась. Единственное, хотелось бы лучше соблюдать тайминги, потому что очень нужно было уходить, и не моглось
Antwort von BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof 2024.05.07
Благодарим вас, Татьяна, за ваш отзыв. Рады, что тренинг оказался полезным. Мы учтем ваши замечания о таймингах.
Максим Сумцов
Максим Сумцов
2024.05.06
Antwort von BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof 2024.05.07
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Максим! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Головко Соня
Головко Соня
2024.05.05
Antwort von BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof 2024.05.07
Liebe Соня, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist uns eine große Motivation. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Дмитрий Попов
Дмитрий Попов
2024.05.05
Antwort von BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof 2024.05.05
Lieber Dmitriy, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank und einen schönen Tag!
Anzeige
Alexandra Wenzl
Alexandra Wenzl
2024.04.29
Der Kurs wurde nicht stupide vom Kursleiter Jürgen vermittelt. Es wurde alles auf lockere Art erklärt und weiter gegeben. Wir/Ich hatte sehr viel Spaß. Es war in keinsterweise trocken. Beim nächsten mal gerne wieder. LG Wenzl Alexandra
Antwort von BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof 2024.05.03
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Spaß hatten und unsere lockere Unterrichtsart schätzen. Bis zum nächsten Mal!
Thomas Wurdel
Thomas Wurdel
2024.04.27
Super netter Lehrer. Informativ und nicht langweilig hat Spaß gemacht.
Antwort von BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof 2024.05.03
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Spaß hatten und die Informationen hilfreich fanden.
TheMicasao
TheMicasao
2024.04.27
Der Erste Hilfe Kurs war klasse. Mit viel Humor, hatten wir einen sehr lehrreichen Tag, bei einem doch sehr ernsten Thema. Ich habe sehr viel mitgenommen, und fühle mich nun tatsächlich in der Lage jemandem helfen zu können. Vielen Dank Erich
Antwort von BLR Akademie- Erste Hilfe Kurs München Hauptbahnhof 2024.05.03
Lieber TheMicasao, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und dass Sie den Tag als lehrreich empfunden haben. Vielen herzlichen Dank dafür!