Blowen

Blowen Avis

Avis Excellente
5.0
7 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (7)
Élodie Noaisseh
Élodie Noaisseh
2024.03.21
Je suis ravie de pouvoir retrouver mes soins visage et corps chouchous. Je recommande +++ ! En plus d'être très professionnelle, Gwenaëlle est bienveillante, à l'écoute et toujours de très bons conseils. Longue vie à Blowen :)
Réponse de Blowen 2024.03.22
Chère Élodie, merci beaucoup pour votre recommandation et vos aimables paroles. Je suis ravie que vous ayez apprécié les soins prodigués dans mon institut. J'espère vous revoir bientôt ! 🌿Blowen, Institut de beauté et boutique de cosmétiques bio à Caen. Soin du visage, soin du corps, institut de beauté, épilations, maquillage, maquillage de mariage et cosmétiques bio. Caen, Normandie.
catherine meneret
catherine meneret
2024.03.18
Réponse de Blowen 2024.03.22
Merci beaucoup pour votre avis positif. Je suis ravie de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très bientôt ! 🌿Blowen, Institut de beauté et boutique de cosmétiques bio à Caen. Soin du visage, soin du corps, institut de beauté, épilations, maquillage, maquillage de mariage et cosmétiques bio. Caen, Normandie.
Anaïs Gauvain
Anaïs Gauvain
2024.03.18
Toujours un moment très agréable avec Gwenaëlle, tant par sa gentillesse que par la qualité de ses produits de soin. Je ne peux que recommander Blowen!
Réponse de Blowen 2024.03.22
Un merci des plus sincères Anaïs, votre commentaire me va droit au coeur ! C'est pour des retours de cliente satisfaite comme vous que je rejoint mon institut chaque jour. Merci beaucoup pour votre recommandation ! A très vite chez 🌿Blowen, Institut de beauté et boutique de cosmétiques bio à Caen. Soin du visage, soin du corps, institut de beauté, épilations, maquillage, maquillage de mariage et cosmétiques bio. Caen, Normandie.
Denoyer Alicia
Denoyer Alicia
2024.03.15
J’ai opté pour un massage du dos et ce fût très agréable ! J’ai eu également de très bons conseils pour bien hydrater ma peau. Je recommande vivement ! Hâte de revenir !
Réponse de Blowen 2024.03.22
Chère Alicia, je suis ravie d'apprendre que votre massage du dos vous a plu et que mes conseils vous ont été utiles. Nous avons hâte de vous revoir à l'institut pour tenter de nouveaux soins ! Et merci pour votre recommandation ! 🌿Blowen, Institut de beauté et boutique de cosmétiques bio à Caen. Soin du visage, soin du corps, institut de beauté, épilations, maquillage, maquillage de mariage et cosmétiques bio. Caen, Normandie.
Caroline Zarifian
Caroline Zarifian
2024.03.15
Réponse de Blowen 2024.03.22
Merci Caroline pour votre avis ! Je suis heureuse que vous soyez satisfaite. Votre soutien est très apprécié, sachez-le ! N'hésitez pas à me faire part de vos futures remarques à l'avenir. 🌿Blowen, Institut de beauté et boutique de cosmétiques bio à Caen. Soin du visage, soin du corps, institut de beauté, épilations, maquillage, maquillage de mariage et cosmétiques bio. Caen, Normandie.
Auvray Emilie
Auvray Emilie
2024.02.28
Épilation soigneuse, avec des produits de qualité (cire naturelle, bandes de coton, poudre de soie). Soins adaptés aux peaux sensibles. Accueil chaleureux. Je recommande de prendre rendez-vous chez Blowen !
Réponse de Blowen 2024.03.13
Merci pour votre recommandation et vos compliments sur nos soins adaptés aux peaux sensibles. Ravi de savoir que notre accueil chaleureux vous a plu. Au plaisir de vous revoir chez Blowen! 🌿Blowen, Institut de beauté et boutique de cosmétiques bio à Caen. Soin du visage, soin du corps, institut de beauté, épilations, maquillage, maquillage de mariage et cosmétiques bio. Caen, Normandie.
MOCQUET Sandrine
MOCQUET Sandrine
2024.02.25
Très agréable moment grâce à la douceur et gentillesse de Gwenaelle. J'ai opté pour deux soins Auschka, dos et visage. Une belle parenthèse ressourcante. Je recommande sans réserves.
Réponse de Blowen 2024.03.13
Merci pour vos compliments sur l'accueil et les soins Dr.Hauscka. Nous apprécions vos recommandations et sommes ravis que vous ayez passé un moment ressourçant chez Blowen. 🌿Blowen, Institut de beauté et boutique de cosmétiques bio à Caen. Soin du visage, soin du corps, institut de beauté, épilations, maquillage, maquillage de mariage et cosmétiques bio. Caen, Normandie.