Blitz Sport

Blitz Sport Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.7
164 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (136)
Acquistato zaino Acquisto di uno zaino quasi introvabile sia su internet che nei negozi, ordinato il giovedì e arrivato lunedì mattina , direi super veloci
Annuncio pubblicitario
Vendita scorretta. Le scarpe acquistate sono risultate indurite e rumorose per veustà, tanto da produrmi l'infiammazione del tendine d'Achille e vesciche dopo ca. 150 km, oltre una inconsueta stanchezza cronica nelle gambe nonostante la riduzione dell'attività fisica.
Salvatore Cosenza
Salvatore Cosenza
2022.02.09
Ottimo negozio on line contentissimo
Nicola Caputo
Nicola Caputo
2022.02.09
Ho acquistato un paio di hoka da running Mod Clifton 8. Titolare disponibilissimo. Dico che avendo problemi col pc mi ha fatto lui l'ordine. Consegna avvenuta in tempi super e merce perfetta. Soddisfattissimo
Gabriele De Feo
Gabriele De Feo
2022.02.07
Professionali e convenienti. Complimenti, consigliatissimo.
Risposta da Blitz Sport 2022.02.09
Grazie mille Gabriele.
Annuncio pubblicitario
Luigi Sgaglione
Luigi Sgaglione
2022.02.07
Disponibilità e cortesia ....
Risposta da Blitz Sport 2022.02.09
Grazie mille Luigi.
Sandro Lotter
Sandro Lotter
2022.02.05
Negozio consigliato per prezzi e assortimento. Prezzi concorrenziali visti i marchi offerti. Estremamente celeri nella spedizione
daniela ortenzi
daniela ortenzi
2022.02.02
Incredibili sia nella consegna ,in 2 giorni sono arrivate le scarpe che nei prezzi super
ROSARIO CAPASSO
ROSARIO CAPASSO
2022.02.02
Esperienza positiva, nulla da eccepire! Prodotti di qualità, prezzi concorrenziali e soprattutto supporto pre e post vendita efficiente! Consigliatissimo
Risposta da Blitz Sport 2022.02.04
Rosario grazie mille!! Ci fa molto piacere leggere la tua recensione. Alla prossima!
Annuncio pubblicitario
Mirko Polla Mattiot
Mirko Polla Mattiot
2022.02.01
Risposta da Blitz Sport 2022.02.02
grazie
Felix Abate
Felix Abate
2022.01.31
BUONA ESPERIENZA,VENDITORE DISPONIBILE E ATTENTO AGLI ORDINI.CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE.MERCE DI BUONA FATTURA
Risposta da Blitz Sport 2022.02.01
grazie per la tua recensione, alla prossima !!
Carla Imarisio
Carla Imarisio
2022.01.27
Un negozio di articoli sportivi pensato per chi fa sport. Una grande assortimento di articoli uomo, donna e bambino unito a prezzi coerenti con i marchi offerti. Facile da raggiungere e parcheggio antistante al negozio. I grandi marchi vengono riassortiti di frequente e non è difficile trovare i capi sportivi più di tendenza. Ottima l'offerta di sneakers.
Emilio Di Riso
Emilio Di Riso
2022.01.18
Annuncio pubblicitario
Claudio Galgani
Claudio Galgani
2022.01.16
Ho acquistato online un paio di scarpe da running: ampia disponibilità di numeri e colori in periodo di saldi e il miglior prezzo in circolazione. Informazioni passo passo sulla spedizione arrivata molto velocemente. Consigliatissimo!
marcello vitiello
marcello vitiello
2021.12.04
Ottimo per la professionalità e prezzi ..lo consiglio.
Azzurra Angeli
Azzurra Angeli
2021.12.04
antonio catacchio
antonio catacchio
2021.12.02
Ottima esperienza online tutto semplice e veloce, la merce acquistata ha soddisfatto le mie esigenze. Ottimi prezzi.
Annuncio pubblicitario
Laura Adinolfi
Laura Adinolfi
2021.11.27
Francesco Paolo Esposito
Francesco Paolo Esposito
2021.11.26
Qualità e convenienza stravolgente servizio al cliente di alto livello tempi consegna ultrarapidi
Tizo
Tizo
2021.11.26