Blitz Räumungen Bewertungen

Blitz Räumungen Bewertungen

4.6

Ausgezeichnet - basierend auf 112 Bewertungen

blitz-raeumungen.ch
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (112)
Karin Schreiber
Karin Schreiber
2024-02-14
Der Kundenservice von Blitz Transport war herausragend. Sie waren immer erreichbar, um meine Fragen zu beantworten, und haben meine Bedenken ernst genommen. Das Team war höflich und hilfsbereit, was den Umzug viel angenehmer gemacht hat. Ich danke ihnen für ihre Professionalität.
Antwort von Blitz Räumungen 2024-02-19
Besten Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte!
Susanne Haas
Susanne Haas
2024-02-07
Dieses Team hat meinen Umzug zu einem absolut reibungslosen Erlebnis gemacht.
Antwort von Blitz Räumungen 2024-02-19
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Benjamin Hampel
Benjamin Hampel
2024-02-02
Tolles Team, pünktlich, professionell, freundlich, speditiv und preislich absolut fair.
Antwort von Blitz Räumungen 2024-02-02
Hallo Benjamin Ein grosses Dankeschön von Herzen, dass du dir die Zeit genommen hast, uns auf Google zu bewerten. Es erfüllt uns mit grosser Freude und Stolz zu hören, dass ihr mit den Leistungen unseres Umzugsservices vollends zufrieden seid. Solch positives Feedback motiviert uns ungemein, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für unsere Kunden da zu sein. Beste Grüsse das Team von Blitz Transport GmbH
Ivonne Krüger
Ivonne Krüger
2024-01-30
Ich kann Blitz Transport GmbH für jeden Umzug in der Region Zürich wärmstens empfehlen. Sie haben unseren Umzug von Zollikon nach Dietikon perfekt organisiert. Der Kundenservice war ausgezeichnet, und die sorgfältige Verpackung aller Gegenstände gab uns ein sicheres Gefühl.
Antwort von Blitz Räumungen 2024-02-02
Liebe Frau Krüger Zunächst möchten wir Ihnen unseren tiefsten Dank aussprechen, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und uns mit Ihrem Umzug beauftragt haben. Ein weiteres grosses Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf Google genommen haben. Es erfüllt uns mit grosser Freude zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen haben und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Bitte wissen Sie, dass wir jederzeit gerne wieder für Sie da sind. Mit herzlichen Grüssen und Dankbarkeit Ihr Team von Blitz Transport GmbH
Daniel Schneider
Daniel Schneider
2024-01-29
Der Umzug von meinem alten Büro in Zürich nach Opfikon wurde von Blitz Transport GmbH perfekt durchgeführt. Ihr Team war unglaublich aufmerksam und hat bei der Demontage und Montage meiner Büromöbel eine grossartige Arbeit geleistet. Alles wurde sorgfältig verpackt und transportiert. Ich bin beeindruckt von ihrer Professionalität.
Antwort von Blitz Räumungen 2024-01-29
Hallo Daniel Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Umzug deines Büros so zufrieden bist. Dass unser Team bei der Demontage und Montage deiner Möbel besonders aufgefallen ist, macht uns stolz. Wir legen viel Wert darauf, dass alles sicher und mit grösster Sorgfalt behandelt wird. Es war uns eine Freude, dich bei diesem Schritt zu unterstützen, und falls du in Zukunft wieder unsere Hilfe benötigst, sind wir gerne für dich da. Viel Erfolg und ein angenehmes Arbeiten in deinem neuen Büro! Freundliche Grüsse Dein Team von Blitz Transport GmbH
Marco Böhm
Marco Böhm
2024-01-20
Ich bin sehr dankbar für den Service von Blitz Transport bei meinem Umzug von Zürich nach Thalwil. Die Demontage und Montage meiner Möbel waren fachgerecht, und der Bodenschutz war ausgezeichnet.
Antwort von Blitz Räumungen 2024-01-22
Sehr geehrter Herr Böhm Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf Google zu schreiben. Es war uns eine grosse Ehre, Sie bei Ihrem Umzug von Zürich nach Talwil zu begleiten. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden es mit Freude an unser Team weitergeben. Falls Sie in Zukunft erneut Unterstützung beim Umzug oder bei Reinigungsarbeiten benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Glück und Freude in Ihrem neuen Heim. Beste Grüsse Das Team von Blitz Transport aus Zürich.
Lara Schröder
Lara Schröder
2024-01-18
Wir haben Blitz Transport für unseren Umzug von Winterthur nach Zürich engagiert und waren äusserst zufrieden. Der Umzug verlief reibungslos, und die Endreinigung war makellos. Das Team war freundlich und sehr effizient, und sie haben auch spezielle Anforderungen wie den Transport empfindlicher Kunstwerke hervorragend gemeistert.
Antwort von Blitz Räumungen 2024-01-19
Sehr geehrte Frau Schröder Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Umzugsservice von Winterthur nach Zürich. Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie mit dem Ablauf des Umzugs und der Endreinigung vollkommen zufrieden waren. Wir legen grossen Wert darauf, die individuellen Bedürfnisse und Anforderungen unserer Kunden zu erfüllen, besonders bei anspruchsvollen Aufgaben wie dem Transport empfindlicher Kunstwerke. Dass unser Team diese Herausforderung zu Ihrer Zufriedenheit gemeistert hat, bestärkt uns in unserem Bestreben, stets hervorragende Arbeit zu leisten. Sollten Sie in Zukunft wieder Umzugsdienstleistungen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Ihr Team von Blitz Transport
Alexandra Baumann
Alexandra Baumann
2024-01-16
Sie wussten genau, wie man empfindliche Gegenstände sicher verpackt und transportiert. Mein Umzug verlief ohne Probleme, und ich bin dankbar für ihre Sorgfalt und Professionalität.
Antwort von Blitz Räumungen 2024-01-16
Sehr geehrte Frau Baumann Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der sorgfältigen Verpackung und dem Transport Ihrer empfindlichen Gegenstände zufrieden waren. Es ist unser Ziel, jeden Umzug reibungslos und professionell zu gestalten. Ihr Lob ist für uns eine grosse Motivation. Bei zukünftigen Umzügen stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Herzliche Grüsse Ihr Team der Blitz Transport GmbH
Ulrike Werner
Ulrike Werner
2024-01-14
Sie waren wirklich eine grossartige Hilfe bei unserem Umzug. Sie haben ordentlich angepackt und wussten genau was sie tun. Preis war auch sehr korrekt. Gerne wieder.
Antwort von Blitz Räumungen 2024-01-16
Sehr geehrte Frau Werner Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere tatkräftige Unterstützung und unser fachkundiges Vorgehen bei Ihrem Umzug geschätzt haben. Es ist uns ein grosses Anliegen, qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu fairen Preisen anzubieten. Ihre Zufriedenheit und das positive Feedback sind für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft bei jeglichen Transportbedürfnissen zur Seite zu stehen. Herzliche Grüsse Ihr Team der Blitz Transport GmbH
Timo Fenner
Timo Fenner
2023-12-20
Nach gut 8 Jahren durften wir zum zweiten Mal mit Vebi Zeqiri und dem Blitz Transport-Team zügeln und sind wiederum total begeistert vom absolut perfekten, reibungslosen Service! Das Team ist topmotiviert, sehr freundlich, speditiv, um- und vorsichtig, sowie von der Planung bis zur Umsetzung mit Herz und Seele dabei und dies bei einer sehr attraktiven Preisgestaltung! Sehr gerne empfehlen wir das Blitz-Team uneingeschränkt und danken nochmals herzlich für die angenehme Zusammenarbeit!
Antwort von Blitz Räumungen 2023-12-21
Hallo Timo Herzlichen Dank für deine grossartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du auch dieses Mal wieder zufrieden mit unserem Service warst. Dein Lob für unser Team bedeutet uns viel. Wir sind stets bemüht, alles reibungslos und angenehm zu gestalten. Wir hoffen, dass du und deine Familie euch schnell im neuen Heim wohlfühlt. Wenn ihr uns braucht, sind wir jederzeit für euch da. Mit den besten Grüssen und Wünschen für viel Freude im neuen Zuhause Vebi Zeqiri und das gesamte Blitz Transport Team
Cornelia Bircher
Cornelia Bircher
2023-12-12
Arbeit sehr zufriedenstellen Ich habe mein Umzug vor etwas mehr als einem Monat durch Blitz Transport durchführen lassen. Ich habe die Firma ausgewählt, da ich einen sehr guten ersten Eindruck hatte. Herr Zeqiri ist persönlich für eine Besichtigung vorbeigekommen und hat basieren auf unserem Gespräch eine Offerte mit Kostendach erstellt. Der Umzug an sich wurde sehr effizient, sorgfältig, zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Statt des vereinbarten Kostendachs von 1195.- kostete mich der Umzug schliesslich 1472.-, da die Wegpauschale und das Verbrauchsmaterial nicht im Kostendach enthalten waren.
Antwort von Blitz Räumungen 2023-12-12
Sehr geehrte Frau Bircher Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Umzugsservice zufrieden waren und danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Zum Endbetrag Ihres Umzugs möchten wir gerne einige Punkte klarstellen: Die ursprüngliche Kostenschätzung von 1195 Franken basierte auf einer geschätzten Umzugszeit von 5 Stunden. Ihr Umzug dauerte letztendlich 5,5 Stunden, was leicht über dieser Schätzung, aber unter dem festgelegten Kostendach von 6 Stunden liegt. Zudem möchten wir hervorheben, dass die Fahrkosten und die Kosten für Verpackungsmaterialien nicht in diesem Schätzungsbetrag enthalten waren, wie wir in unserer Offerte und Auftragsbestätigung deutlich angegeben haben. Diese Kosten wurden gesondert aufgeführt, um vollste Transparenz zu gewährleisten. Wir bedauern, falls es zu Unklarheiten bezüglich unserer Preisgestaltung gekommen ist, und möchten versichern, dass uns eine klare und verständliche Kommunikation sehr wichtig ist. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Blitz Transport und freuen uns auf zukünftige Gelegenheiten, Ihnen behilflich zu sein. Freundliche Grüsse Vebi Zeqiri Blitz Transport Kundenservice
Markus
Markus
2023-12-03
Nicht die billigsten auf dem Markt, dafür schnell, professionell und flexibel. Zu erwähnen sind die sehr engagierten Mitarbeiter. Mit Blitz ist man auf der sicjeten Seite.
Antwort von Blitz Räumungen 2023-12-03
Lieber Markus Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit, Professionalität und Flexibilität unseres Teams zufrieden waren. Es ist uns besonders wichtig, dass unsere engagierten Mitarbeiter all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen ein sicheres und zuverlässiges Umzugserlebnis bieten. Danke, dass Sie sich für Blitz Transport GmbH entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Seite zu stehen. Herzliche Grüsse Ihr Team von Blitz Transport GmbH
Maja Dobelsek
Maja Dobelsek
2023-11-29
Das Team von Blitz Transport hat unsere Hochwertige und schwere Möbelstücke mit grosser Sorgfalt transportiert. Der schwere 3m lange Tisch aus Massivholz wurde von vierten Stockwerk mittels einem Aussenlift rausgebracht und am Einzugsort über das Fenster rein gebracht. Die Ledersessel und der Tisch wurden in Decken und Folie gewickelt, sodass es praktisch keine Beschädigungs-Gefahr gab. Sie waren auch sehr zeitlich flexibel und freundlich im Kontakt - von erstem Gespräch bis zur Ausführung. Wir haben uns entschieden anschliessend bei Ihnen noch die Reinigung zu bestellen.
Antwort von Blitz Räumungen 2023-11-30
Liebe Frau Dobelsek Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der sorgfältigen Behandlung Ihrer Möbel und unserer Flexibilität zufrieden waren. Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen, einschliesslich der Reinigung, schätzen wir sehr. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Seite zu stehen. Herzliche Grüsse Ihr Team von Blitz Transport GmbH
Stefan Ludwig
Stefan Ludwig
2023-11-24
Meinen tiefsten Dank an das fleißige Team, macht weiter so!
Antwort von Blitz Räumungen 2023-11-25
Lieber Stefan Ludwig Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Lob an unser Team! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Umzugsservice zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Umzug zu bieten. Ihr positives Feedback ist für uns eine tolle Motivation. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft bei Ihren Umzugsbedürfnissen zur Seite zu stehen. Beste Grüsse Ihr Team von Blitz Transport GmbH
Volker Weiß
Volker Weiß
2023-11-20
Sehr geehrter Herr Zeqiri, Ich möchte die Gelegenheit nutzen, um Ihnen meinen herzlichen Dank für den durchgeführten makellosen Umzug nach München auszudrücken. Für Sie und Ihr Unternehmen wünsche ich weiterhin viel Erfolg und Prosperität.
Antwort von Blitz Räumungen 2023-11-21
Liebe Volker Weiss Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das Lob an Herrn Zeqiri und unser Team. Wir sind stolz darauf, dass Ihr Umzug nach München makellos verlaufen ist und freuen uns, dass Sie unsere Dienste in Anspruch genommen haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit höchster Sorgfalt und Professionalität zu arbeiten. Herr Zeqiri und das gesamte Team von Blitz Transport GmbH sind Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen dankbar und wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Heim in München. Beste Grüsse aus Zürich Ihr Team von Blitz Transport GmbH
Holger Schreiber
Holger Schreiber
2023-11-17
Ich möchte mich aufrichtig für den überaus professionellen und angenehmen Umzug bedanken. Ich werde Ihre Umzugsfirma definitiv jedem empfehlen. Herzlichen Dank nochmals.
Antwort von Blitz Räumungen 2023-11-18
Sehr geehrter Herr Schreiber Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem professionellen Umzugsservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser grösstes Anliegen und wir schätzen Ihr Vertrauen in Blitz Transport GmbH sehr. Freundliche Grüsse Ihr Team der Blitz Transport GmbH
Daniel Peric
Daniel Peric
2023-11-09
Positiv
Professionalität
Wert
Wir haben die Blitz Transport GmbH für einen Umzug Ende Oktober engagiert und sind sehr zufrieden. Der Umzug wurde sehr professionell erledigt, sämtliche Möbel wurden sauber eingepackt und in der neuen Wohnung Matten ausgelegt um den Boden nicht zu beschädigen. Vielen Dank an das Team und gerne wieder!
Antwort von Blitz Räumungen 2023-11-10
Sehr geehrter Herr Peric Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Umzug mit der Blitz Transport GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Professionalität unseres Teams und der sorgfältigen Handhabung Ihrer Möbel zufrieden waren. Beste Grüsse und viel Freude in Ihrem neuen Zuhause, Ihr Team von Blitz Transport GmbH
Martina Ziegler
Martina Ziegler
2023-11-06
Während unseres Umzugs hat es förmlich geblitzt! Meiner Meinung nach gibt es in Zürich und Umgebung keine bessere Alternative.
Antwort von Blitz Räumungen 2023-11-08
Sehr geehrte Frau Martina Ziegler Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit der Schnelligkeit und Effizienz unseres Teams während Ihres Umzugs zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, in Zürich und Umgebung Ihr Umzugsunternehmen der Wahl zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei allen Umzugsangelegenheiten unterstützen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Team von Blitz Transport GmbH
Mathilde Wolff
Mathilde Wolff
2023-11-04
Der Name Blitz Transport ist kein Zufall, denn hier wird das Versprechen gehalten. Das Unternehmen bietet ein faires und transparentes Angebot und hält sich an alle vereinbarten Termine. Das freundliche und kompetente Personal arbeitet schnell, effizient und mit grosser Sorgfalt. Obwohl Blitz Transport nicht die günstigste Umzugsfirma ist, ist der Preis absolut gerechtfertigt. Aus diesem Grund würden wir Blitz Transport jederzeit weiterempfehlen.
Antwort von Blitz Räumungen 2023-11-06
Sehr geehrte Frau Wolff Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich für diese Rezension genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und Blitz Transport aufgrund der Erfahrungen weiterempfehlen würden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und bestärkt uns in unserem Anspruch, erstklassige Servicequalität zu liefern. Herzliche Grüsse und bis zum nächsten Umzug. Ihr Blitz Transport- Team
Angelika Drescher
Angelika Drescher
2023-10-28
Super, schneller und unkomplizierter Umzugstransport. Zudem sehr nettes und hilfsbereites Personal, so macht umziehen Spass. Ich würde Blitz Transport mit 6 Sterne bewerten, wenn es mir Google erlauben würde. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Antwort von Blitz Räumungen 2023-10-28
Sehr geehrte Frau Drescher Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Personal zufrieden waren. Dass Sie uns sogar 6 Sterne geben würden, ehrt uns wirklich. Wir sind stets bemüht, den besten Service zu bieten. Danke für Ihre Empfehlung und alles Gute im neuen Zuhause! Mit besten Grüssen das gesamte Blitz Transport-Team.