BlissWeb

blissweb.es

BlissWeb Reseñas

Evaluación Excelente
5.0
15 reseñas Verificado
BlissWeb
%title%

%offer%

Reseñas ( 15 ) 5.0

Raquel García
Raquel García
2024.04.16
Muy buena experiencia, trabajo excelente. Buscaba algo sencillo, visible y profesional, y BLISS WEB me ha conseguido dar eso y mas. 100% recomendable.
Joe Plaza
Joe Plaza
2024.04.11
Mi página personalizada de estilo minimalista y diseño, ha quedado fascinante!! Muy contento con el trato y sobre todo he aumentado el nivel de ventas. Gracias!!! Y gracias!!!
MARC VILÀ
MARC VILÀ
2024.04.11
Encantado con el servicio, me hicieron la web super rápido y quedó todo tal como lo quería, además del posicionamiento web perfecto. Lo recomiendo mucho, gracias!!!!!
Jesús Robles Sánchez
Jesús Robles Sánchez
2024.04.09
Auténtico profesional, atención súper rápida si necesitas ayuda, precios razonables. Empresa y servicio recomendado al 100%.
Facundo Martinez
Facundo Martinez
2024.04.09
Muy dedicado, profesional y responsable. Dani tiene una gran paciencia para la gente que no entiende de informatica y no tiene problema en bajar el conocimiento para quien no conoce. Hoy contamos con una pagina donde podemos vender nuestros servicios gracias a Bliss. Muchas Gracias!!!
Rocío Delgado Campos
Rocío Delgado Campos
2024.04.08
Admito que estaba bastante reacia a cambiar mi web y saber si iba a merecer la pena..., pues no puedo estar más contenta con el resultado. El cambio ha sido bestial, tanto el diseño como el rendimiento queda a años luz de mi sitio anterior... Recomiendo encarecidamente los servicios de Dani. Es un profesional.
Irene Muñoyerro
Irene Muñoyerro
2024.04.03
Atención al cliente excelente y un diseño profesional e intuitivo que además se adapta a la perfección a diferentes dispositivos. Supera las espectativas.
Respuesta de BlissWeb 2024.04.03
Muchas gracias por tu valoración Irene, valoramos enormemente el feedback de nuestros clientes. Priorizamos el dispositivo móvil como punto de ruptura principal puesto que es el formato que usa la mayoría de los clientes a nivel mundial al hacer una búsqueda en Google. Aquí estamos para lo que necesites. Un saludo.
mj torres
mj torres
2024.04.03
Agencia profesional sin lugar a dudas. De todas con las que he tratado (4 concretamente) esta es la más eficiente y actualizada en las últimas tecnologías. Trabajan con Wordpress y son capaces de implementar casi cualquier cosa, además cuidan mucho el diseño en dispositivo móvil ☺️ muchas gracias
Respuesta de BlissWeb 2024.04.03
¡Muchas gracias por tu valoración María! Agradezco mucho que valores el resultado final, nos esforzamos para que el cliente quede 100% satisfecho.
Manu Reina
Manu Reina
2024.04.02
Rápida respuesta desde el primer momento (cosa que ya marcó la diferencia), un desarrollo impecable y en tiempo record. He tenido bastante suerte al dar con Dani. Muchas gracias por todo, y por tu paciencia ya que mantendré el vínculo para tener un mantenimiento.
Respuesta de BlissWeb 2024.04.03
Muchas gracias Manu, para nosotros la atención es un pilar importantísimo. Tu proyecto fué muy interesante y nos alegramos de haber dado la talla. Un saludo.
Manuel Morejón Torres
Manuel Morejón Torres
2024.04.02
Han sabido combinar estética y funcionalidad en mi nueva web. La anterior tardaba mucho en cargar y apenas lucía bien. El cambio ha sido brutal. De diez.
Respuesta de BlissWeb 2024.04.03
Ante todo muchas gracias por tus palabras Manuel, la optimización es primordial para un rendimiento coherente en internet, sin eso no hay clientes. Agradezco que valores tu nueva web, a disfrutarla.
Alberto Capelo
Alberto Capelo
2024.04.02
Los recomendaría sin dudarlo a cualquier persona que necesite diseño web, Dani ha logrado reflejar la identidad de mi marca a la perfección en el diseño. Intuitivo y limpio.
Respuesta de BlissWeb 2024.04.03
Muchas gracias Alberto, la estética y estructura es clave en nuestro plan de desarrollo, tus palabras nos ayuda a seguir hacia delante con esa dinámica. Un saludo.
Sergio
Sergio
2024.03.31
Me recomendaron los servicios de Dani (Blissweb) para una restructuración completa y solo tengo palabras buenas. Confianza y absoluta transparencia desde el minuto 1, un desarrollo bastante rápido para la calidad... Y sobre el precio muy competitivo. Un diez.
Maria sanz
Maria sanz
2024.03.24
Respuesta de BlissWeb 2024.04.03
Muchas gracias por tu valoración María. Un saludo.
Gabriel A.
Gabriel A.
2024.03.23
Solo tengo palabras de agradecimiento por la profesionalidad de Dani. Una comunicación excelente, su disponibilidad y esfuerzo por resolver cualquier desajuste es inmejorable. En mi caso no tenia un proyecto web enorme (ni siquiera grande) pero Dani ha podido darle la forma estoy contentísimo.
Respuesta de BlissWeb 2024.04.03
Muchas gracias por tu valoración Gabriel, con independencia del tamaño del proyecto ponemos toda la ilusión e ímpetu en el desarrollo de cada uno de ellos para lograr el resultado que tenemos en mente y que, con ayuda del cliente, se obtenga el resultado deseado. Aquí estamos para lo que necesites, cualquier día. Un saludo.
Viktoriya Mas
Viktoriya Mas
2024.02.23
Muchas gracias por sus servicios,todo perfecto.Se lo recomiendo a todos!
Respuesta de BlissWeb 2024.04.03
Muchas gracias por tu valoración Viktoriya. Un saludo.