Bleu Pearl Service Touristique

Bleu Pearl Service Touristique Reviews

Excellent rating
5.0
16 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (16)
Tolle Tour mit vielen Informationen
Advertisement
Einfach Klasse! Den Ausflug haben wir bereits vor der Reise im www gebucht. Pünktlich wurden wir am Hafen abgeholt, mit einem gut klimatisierten Bus ging es los. Unsere Reiseleiterin Francette sprach hervorragend deutsch. Die Informationen zu den Ausflugzielen und allgemein zur Insel Guadeloupe waren vielfältig und auch teilweise lustig vorgetragen. Für uns war dieser Ausflug ein Highlight unserer Aida-Reise. Ich kann jedem nur empfehlen, falls er auf Guadeloupe ist, sich mit Kerstin in Verbindung zu setzen. Alles war gut organisiert, die Zeit war gut bemessen für alle Aktivitäten der schöne Aufenthalt am Strand war durch den Wellengang getrübt, aber dafür kann niemand etwas. Wir haben es trotzdem genossen. Sollten wir noch einmal nach Guadeloupe kommen, ist Bleu Pearl unsere erste Anlaufadresse.

Date of experience: 18 December, 2023
Sehr gutes Gesamtpaket Waren am 21.11. mit der AIDA einen Tag auf Guadeloupe, natürlich sehr wenig Zeit, aber mit dem Ausflug Wild & Fun haben wir doch einen guten Überblick über die Insel bekommen. Das lag auch an dem sehr schönen Ausflugsprogramm, dass von den vielen interessanten Orten dieser Insel von allem etwas dabei hatte. Das Ganze gepaart mit vielen persönlichen Informationen über das Inselleben, so dass das auch fast einen familiären Charakter hatte. Wir haben einen sehr schönen Tag auf der Insel verbracht und fanden das Preis- und Leistungsverhältnis mehr als angebracht.
Joachim Kuhl
Joachim Kuhl
2020.06.27
Es war wirklich ein Highlight unsere Kreuzfahrt - sehr informativ, professionell und kurzweilig. Kerstin hat alles im Griff und man erfährt sehr viel über Land und Leute und deren Geschichte. Sollte es uns noch einmal in diese fantastische Ecke der Welt führen ist Kerstins Tour ein Pflichtprogramm. Durch den Coronastress bin ich leider nicht früher zum Schreiben motiviert gewesen und ich hoffe Ihr kommt gut durch diese Zeit. Viele Grüße Verena und Joachim Kuhl
Joachim Kuhl
Joachim Kuhl
2020.06.26
Es war wirklich ein Highlight unsere Kreuzfahrt - sehr informativ, professionell und kurzweilig. Kerstin hat alles im Griff und man erfährt sehr viel über Land und Leute und deren Geschichte. Sollte es uns noch einmal in diese fantastische Ecke der Welt führen ist Kerstins Tour ein Pflichtprogramm. Durch den Coronastress bin ich leider nicht früher zum Schreiben motiviert gewesen und ich hoffe Ihr kommt gut durch diese Zeit. Viele Grüße Verena und Joachim Kuhl
Advertisement
Raphael K
Raphael K
2020.03.21
Verified
Wir haben am 15.02 mit Kerstin einen wirklich einzigartigen, möchte sogar sagen privaten Tag erlebt. Gemeinsam mit noch einer Urlauberin haben wir volle 10 Stunden auf der wundervollen Insel Guadeloupe verbracht, ganze 300 km sind wir gefahren und Kerstin hat uns ihre sozusagen Heimatinsel mit vollsten Herzen und bestem Wissen näher gebracht. Von den typischen Sehenswürdigkeiten bis hin zu versteckten Geheimnissen, wir konnten so unglaublich viele Eindrücke aufsaugen, die Zeit verflog viel zu schnell. Für mich ist Guadeloupe extrem vielfältig, vom Traumstrand, bis hin zum tropischen Regenwald das Ganze plus europäische Standard, einfach karibischer Luxus. Genau diesen Facettenreichtum konnte uns Kerstin in unserer Tour näher bringen. Wir bedanken uns bei Kerstin für dieses Abenteuer, hoffen wir sehen uns wieder und können Bleu Pearl zu 100% weiterempfehlen. Die Tour hätte besser nicht sein können, wir haben Kerstin und die Insel lieben gelernt, vielen Dank dafür. Liebe Kerstin wir wünschen dir in dieser verrückten Coronazeit alles erdenklich Gute viel Kraft und viel Durchhaltevermögen. Möge alles gut und schnell vergehen damit wieder viele Kreuzfahrtschiffe anlegen und die Gäste sich von der Kompetenz von Bleu Pearl überzeugen können. Liebe Grüße aus Österreich Raphael und Sandra
Claudia Karl
Claudia Karl
2020.03.08
Wir haben die Tour vorab über das www gebucht. Es hat alles toll geklappt. Die Tour war mit ein Highlight auf unserer Karibikfahrt. Beim nächsten Stop auf Guadelope werden wir bestimmt wieder über Kerstin Lenz und Bleupearl buchen. WEITER SO ?
Kreuzfahrer1969
Kreuzfahrer1969
2020.02.26
Verified
Wir waren zu Zweit mit Kerstin unterwegs, trotz Mindestteilnehmerzahl 4 ! Für uns war das natürlich optimal. Wir haben viel über die Natur, Land und Leute auf Guadeloupe erfahren. Ihre ruhige, entspannte und humorvolle Art darüber zu erzählen war herrlich. Am Ende gab es sogar noch eine kleine Extrarunde, da noch etwas Zeit war. Wir waren immer fernab der großen Reisegruppen unterwegs.
Thomas H
Thomas H
2020.02.08
Verified
Wir waren mit einem Kreuzfahrtschiff im Januar in der Karibik unterwegs und wir hatten im Internet immer wieder von einer Kerstin Lenz gelesen die auf Guadeloupe deutschsprachige Ausflüge anbietet. Wir haben noch nie im Internet separat einen Ausflug gebucht,aber das ausgeschriebene Programm überzeugte uns. So haben wir dann den Kontakt gesucht und den Ausflug gebucht. Die Zahlung ging reibungslos per Überweisung. Wie verabredet stand Sie dann mit einer kleinen Deutschland Fahne vor dem Ausgang und wir erlebten den schönsten Ausflug auf unserer Karibik Kreuzfahrt. Wir haben so viele Eindrücke erhalten vom Land und Leute das wir heute noch an diesen schönen Aufenthalt erinnern. Wenn Sie einmal Guadeloupe besuchen nehmen Sie sich die Zeit. Sie werden positiv überrascht sein und die Zeit vergeht wie im Fluge.
Advertisement
Melanie K
Melanie K
2020.01.01
Verified
Meine mutter und ich haben im rahmen einer kreuzfahrt eine tour mit kerstin lenz gemacht.es war ein super informativer tag,super organisiert mit vielen Highlights.... Danke kerstin!
Hanne L
Hanne L
2019.05.11
Verified
Kerstin führt diese Tour iauf eine sehr persönliche, engagierter Art. Es war alles perfekt, von der Buchung bis zum Ablauf der Tour. Wir hatten die "Schmetterlingstour" gebucht und haben dabei alle interessanten Punkte der Insel gesehen. Kerstin hatte dazu mit Engagement und Humor viel Interessantes zu erzählen.
Sarah B
Sarah B
2019.04.15
Verified
Wir haben die „Schmetterlingstour - von einem Flügel zum anderen Flügel" mit Kerstin Lenz während unserer Kreuzfahrt gemacht und es war einfach ein wunderschöner Tag. Wir hatten viele tolle facettenreiche Eindrücke und Erlebnisse (Regenwald und seine tierischen Bewohner, Wasserfälle, verschiedene Atlantik-Fotostops, Gedenkstätte und zum Schluss noch ein paar entspannte Stunden am Strand mit leckeren vor Ort frisch gemachten Sandwiches und Rum :D). Tipp: Unbedingt beim Aussichtspunkt "La pointe des Chateaux" das Kokos-Sorbet probieren! Wir werden diesen Geschmack niemals vergessen! Es ist alles top von Anfang bis Ende organisiert, man sitzt nicht ewig im Bus mit gefühlt 100 anderen Leuten rum, wie bei manch anderen Ausflügen und man fühlt sich einfach wunderbar aufgehoben. Also absolut empfehlenswert! :)
Melanie G
Melanie G
2019.02.25
Verified
Ich habe meinen Eltern diese Tour geschenkt, da sie im Januar 2019 mit MSC auf Kreuzfahrt in der Karibik waren. Sie waren nur noch begeistert! Es war die mit Abstand beste Tour auf der ganzen Reise. Kerstin hat sich so viel Zeit mit ihnen genommen und an so viele schöne Plätze geführt, ganz individiuell. Ich kann nur jedem empfehlen auf Guadeloupe die Tour mit Kerstin zu machen !
Advertisement
Sveijke
Sveijke
2019.02.24
Verified
Sehr gut organisierter Ausflug. Man merkt, dass Frau Lenz diese Insel liebt. Zuerst besichtigten wir den Friedhof in Morne-à-l'Eau. Sehr beeindruckend die kleinen und großen 'Häuser' der Verstorbenen, die man an Allerheiligen besucht um dort zum Gedenken an die Toten dort mit Ihnen ein wenig zu feiern. Der nächste Halt war an der 'Porte l'enfer', dort haben wir mit einem Glas Sekt den überwältigenden Anblick des Atlantiks genossen. Danach ging es zum Aussichtspunkt 'La pointe des Châteaux', dort gab es Kokos-Limetten-Sorbet (unbedingt probieren!!) und ebenfalls eine grandiose Aussicht. Danach fuhren wir nach Sainte-Anne und besuchten einen kleinen Gewürzmarkt. Von hier aus ging es dann zum Stand wo Frau Lenz uns sehr schmackhafte Sandwiches zubereitete, dazu gab es leckeren Rhum Agricole...
TomJerry2018
TomJerry2018
2019.02.11
Verified
Die Tour mit Kerstin auf Guadeloupe während unseres Aufenthalts mit einem Kreuzfahrtschiff war fantastisch. Kerstin hat uns die Insel in wenigen Stunden nähergebracht und viel über Land und Leute erzählt. Auch der Strandaufenthalt war sehr schön, Kerstin hat vor Ort ganz leckere belegte Baguettes vorbereitet. Getränke gab es jederzeit gegen einen kleinen Obulus. Die Tour mit dem Bus durch das Inland, auf Straßen die sonst kein Veranstalter fährt, war klasse und eindrucksvoll. Der Besuch im Regenwald und die kleine Wanderung zu den Wasserfällen war das Highlight für uns. Leider konnten wir aufgrund einer Straßensperrung (höhere Gewalt) nicht in den Natur-Pool springen, waren aber dafür superpünktlich wieder am Schiff. Da war dann auch noch Zeit für kleines Shopping. Kerstin, danke für Deine umsichtige Planung und den tollen Einblick in die Insel!
Jennifer K
Jennifer K
2018.12.27
Verified
Wir waren am 12.12.2018 als Kreuzfahrer einen Tag auf Guadeloupe und haben die Wild&Fun-Tour in Grande- Terre bei Kerstin Lenz über Bleupearl gebucht. Kerstin Lenz ist es gelungen, uns einen tollen Einblick über Land und Leute zu geben. Da sie bereits seit mehreren Jahren auf Guadeloupe lebt, konnte sie alle Fragen souverän über Traditionen und das Leben auf Guadeloupe beantworten. Ihr ist es gelungen, innerhalb kürzester Zeit uns die Insel näher zu bringen. Besonderes Highlight war für uns der Friedhof Morne à l‘Eau sowie der Traumstrand bei St.Anne. Wir können eine Tour über Bleu Pearl Service Touristique und Kerstin Lenz sehr empfehlen. Diese Tour war die beste Tour unseres Karibikurlaubs.