Dr GIOVANNY ALVARADO Cirugía Plástica Cali Colombia. PLASTIC SURGEON COLOMBIA. Tummy Tuck. BBL. Reviews

Dr GIOVANNY ALVARADO Cirugía Plástica Cali Colombia. PLASTIC SURGEON COLOMBIA. Tummy Tuck. BBL. Reviews

4.9

Excellent - based on 58 reviews

blefaroplastiacali.co
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (58)
Maricela Del Castillo
Maricela Del Castillo
2023-12-18
I 100% recommend Dr. Giovanni Alvarado, he is an excellent professional, a wonderful human being, the results are fabulous, and his entire team, the girls who work with him are excellent, do not hesitate to have your procedures performed with Dr. Thank you all.
Advertisement
Teresa Gonzalez
Teresa Gonzalez
2023-11-17
Desde un principio deposite en usted mi confianza y eternamente estare agradecida por los procedimientos que me practicó. Pero sobre todo por haberme tratado como si fuera de su familia. Usted es uno de los mejores Doctores que he encontrado en la ciudad de Cali. Que Dios lo bendiga por su vocación, compromiso y profesionalismo, gracias por que siempre se preocupa por sus pacientes, le envió este mensaje para agradecerle su grandiosa atención. Por su profesionalismo lo he Recomendado con mis amigas y conocidas quienes también se encuentran felices!.. como persona y ser humano sabe tratar a sus pacientes!.. gracias a usted y a todo su equipo de trabajo.
Paulo Cesar Marulanda
Paulo Cesar Marulanda
2023-11-17
Exelente profesional, muy buen servicio de todo su equipo de trabajo. Recomiendo 100% - Resultados Muy satisfactorios!
Juliana Sanchez
Juliana Sanchez
2023-10-30
Conozco al Dr Alvarado ya hace 20 años en los cuales he tenido la oportunidad de acompañarlo en su faceta como profesional y también he sido su paciente. Agradecida mil por qué pude experimentar su explendido trabajo y los bellos resultados de mis procedimientos quirúrgicos, un post operatorio sin dolor ni complicaciones gracias a su técnica y mano maravillosa espero en los próximos años poder realizarme algún otro procedimiento el cual lo haré con toda la confianza pues se estaré en las mejores manos . Bendiciones hoy y siempre Dr. para usted y su equipo de trabajo 🙏🏻🌈🤗
Sharon Ramp
Sharon Ramp
2023-10-16
Full Disclosure - I am sure that the Doctor will say that I did not want to have the surgery or I was a very difficult patient. See the pic. I initially contacted Dr. Alvorado for plastic surgery on 9 September to perform a breast lift. The Doctor told me he could do the surgery on 16 September 2023. In the following days, I attended all my pre-op appointments, expecting to receive surgery on 16 September 2023. On 13 September, at 1:05 pm, I was told that the surgery would be on 16 September at 7:00 at the Otorrinolaringologia and Cirugia Plastica on 4 NTE in Granda Calo, Colombia. At 9:13 on 15 September, I was sent a text message stating the surgery was moved to 8:00 on 16 September at the Hospital Fiore, and I received two missed phone calls at (9:19 and 9:37 am at another hospital on the other side of town. At 10:51 a.m. the same day, I received a text message stating I needed an HIV test. At 10:54, a few minutes later, I received another text message stating that my previous blood work included the HIV test. At 1:36 the same day, I received another text message saying that the surgery was moved back to the original location at 1:30 p.m. After the third change and numerous phone calls, I requested to speak to the Doctor after going back and forth with the office attendant. I received a text message from the Doctor that I would receive a refund, and he stated that the clinic where he operates "was entering the maintenance process because the health authorities are reviewing the clinic". The Doctor also stated that the clinic where they usually operate is undergoing maintenance and will possibly restart activities at the end of the following week. After much back and forth, the Doctor stated that "previous surgeries had been canceled the previous week because of maintenance issues. The Doctor went on to say that "while this solution is being resolved, they are obligated to return the funds. He stated that he could return the funds in cash. At 4:47 the same day, The Doctor said he could deposit the funds to any account I wished. Again, I informed the Doctor's office that I did not want to have any other forms of return outside of my credit cards. I received a text message at 4:48 p.m. on 15 September 2023 stating that the Doctor would refund the surgery and associated medical pre-op costs. I received another follow-up that that the office would return the funds in cash on Saturday, 16, 2023, after 11:00 a.m. Although I did not wish to have the cash but rather a return of funds to my credit card, I was told that the Doctor would give me a check. I informed the office that I would not accept a check for a refund of services since I used my credit cards. On 18 September at 10:34, I received another text message that the Doctor's office would return my total costs of ~18M COPs, which would take five days for the transaction. I received the COP 500,000 on 21 September 2023 for the pre-op costs in cash. That same day, I received a text from the office stating that they had proceeded with the return and would call the service that handles credit card charges. To this date, I have not received a refund of my surgery costs. The Doctor's office willfully took my money, and there is no real expectation that the surgery would happen on 16 September 2023 as requested. Based on the communication, the Doctor knew that his operating hospitals were closed for maintenance. In fact, after further questioning, the Doctor admitted that the surgery would not be at any time on 16 September since the hospitals were closed and may reopen the following week. At the end, the changing of times, locations, and dates along with the note that the hospitals were closed due to maintenance is of a major concern. 24 Hours before a major surgery, I had no idea what would happen the next day....if I should fast...where I should be....nada.....The Doctor stated it was not his fault since he operates out of 3 different hospitals BUT he knew at the time that he scheduled my surgery, all three hospitals were having maintenance issues.
Reply from Dr GIOVANNY ALVARADO Cirugía Plástica Cali Colombia. PLASTIC SURGEON COLOMBIA. Tummy Tuck. BBL. 2023-10-16
Estimada Sharon. Nos disculpamos con usted por los cambios de programación de la cirugia debido a que la Clinica donde operamos nos informo el dia anterior a su cirugia que debía hacer algunos mantenimientos. Conseguimos un cupo para su cirugia el mismo dia pero en horas de la tarde y usted decidió no operarse, exigiéndonos que tenía que ser obligatoriamente en horas de la mañana. Por la imposibilidad de cumplir esta exigencia suya, decidimos devolver el dinero pagado por usted inmediatamente con un cheque certificado, transferencia, deposito en su cuenta de banco, pero usted rechazó estas posibilidades y decidió que se hiciera un reembolso a sus tarjetas de crédito. Debido a que usted hizo el pago con varias tarjetas, este proceso se ha demorado mas de lo esperado. Ante esta situación volvimos a ofrecerle la posibilidad de reembolso con cheque, transferencia o depósito que usted volvió a rechazar. Lastimosamente las decisiones de las Clínicas donde operamos así como los procesos de devolución de los Bancos no dependen de nosotros y se salen de nuestras manos a pesar de que he ido personalmente al Banco a tramitar el reembolso a sus tarjetas. Si usted hubiera aceptado operarse en horas de la tarde o recibir su dinero en cheque certificado, deposito o transferencia, no habría tenido que dejar opiniones negativas sin fundamento.
Advertisement
Luz Mirian Galeano
Luz Mirian Galeano
2023-09-04
Feliz bendecida y agradecida,mi experiencia con el Dr Giovanny Alvarado fue muy satisfactoria . Demasiado profesional en todas la áreas,su equipo de trabajo demasiado comprometidos felicitaciones gracias por esta hermosa labor . Que Dios siga reinando en usted y en todo su equipo.
CINDY JOANNA MORALES NARANJO
CINDY JOANNA MORALES NARANJO
2023-09-04
Giovany alvarado mi cirujano así lo denomino ya que no soy capaz de ponerme en las manos de ningún otro Doctor, he tenido la experiencia de ser operada por el doctor de mis senos hace 5 años, la lipo transferencia hace algunos meses y mis orejas, todos mis resultados han sido muy naturales y satisfactorios, operó también a mi esposo de lipo y orejas y también está súper feliz, además de ser un excelente cirujano como dije anteriormente con resultados naturales también es demasiado responsable, yo tenía una masa en mi abdomen y cualquier otro cirujano hubiera procedido a operarme por cobrar pero Giovany no, el me demostró que prevalece la salud y la integridad de un paciente por encima del dinero, me hizo realizar varios exámenes y hasta que estuvo bien seguro de que yo no tenia nada malo me opero, estuvo muy pendiente en nuestra recuperación, opera en una clínica totalmente segura que eso también me dio mucha confianza, y ya saliendo del tema profesional como médico es un excelente ser humano, honesto te habla con la verdad me hacia sentir en confianza y lo más bonito es que tiene temor a Dios por eso trata de hacer las cosas bien y esto lo supe cuando me operó mis orejas con anestesia local tuvimos mucho tiempo de hablar. Sus chicas tanto como las de oficina, las enfermeras incluso la masajista son una maravilla, Lo recomendaría sin duda alguna por que vivo agradecida de que cumplió mis sueños de la manera más responsable y recupere mi autoestima por eso espero que Dios le dé muchas Bendiciones en su vida y en su profesión
Camila Aguilar
Camila Aguilar
2023-09-01
Fue muy gratificante ser paciente del Dr. Giovanny Alvarado primero por q es un cirujano plástico certificado la amabilidad de su personal y el cómo persona desde el primer momento te están dando recomendaciones de tu procedimiento y están pendiente de ti y ante todo es un gran profesional y prevalece la ética te brinda mucha seguridad y tranquilidad q es lo q uno busca te realiza una valoración el cual decide q es lo mejor para uno y q ante todo esta la salud de su paciente gran ser humano mantiene pendiente de ti 24/7 y la verdad q lo recomiendo a toda persona y amistades que quieran operarse
Ana Riascos
Ana Riascos
2023-07-03
Mi nombre es Ana fuí donde el doctor Giovanny Alvarado por qué cuando hice mi búsqueda del cirujano para mí cirugía su experiencia y el saber que era miembro de la sociedad de cirujanos de Colombia me generó confianza. Al acudir a la cita me dí cuenta que fue la mejor decisión ya que de entrada te habla con henestidad no te genera falsas expectativas ya que su ética se le nota por encima, yo me hice una lipo escultura y el resultado desde el primer día fue sorprendente realmente fue mejor de lo que me esperaba además después de la cirugía siempre estuvo muy pendiente de mi proceso, sus secretarias son de lo mejor su atención y servicio para sus pacientes es exelente, lo recomiendo 100% en la clínica me sentí muy tranquilo en todo momento estube acompañada de su personal, después de un año de mi cirujía me siento regía y muy feliz ya que antes de la cirugía tenía problemas de baja autoestima porque no me sentía bien con mi cuerpo gracias a Dios hace una exelente elección y el doctor Giovanny Alvarado cambio mi vida tanto que estoy pensando en hacerme otra cirugía y por supuesto el será el cirujano encargado Cómo pacientes debemos ser responsables y siempre buscar personal calificado para nuestros procedimientos Gracias dr. Y que Dios continúe bendiciendo sus manos Miren mi cambio
Advertisement
Claudia Robles
Claudia Robles
2023-06-02
Quiero darle las gracias al Doctor Alvarado por su buen trabajo. Quede encantada . Es una persona muy profesional al igual que todo su equipo de trabajo . Me realice una lipoescultura y una mini abdominoplastia . Todo salió súper bien todos súper pendiente de mi y lo más importante la atención que nos brindan a todas las pacientes. De nuevo muchas gracias doctor por todo Dios lo siga bendiciendo para que siga cumpliendo sueños
Lizeth Duque
Lizeth Duque
2023-03-31
No pueden perderse la oportunidad de programar una consulta con el Dr. Geovanny Alvarado; solo palabras de agradecimiento tengo hacía el. Desde mi primera consulta, me quedo muy claro que el Dr. Alvarado da prioridad a los intereses y necesidades de sus pacientes. Al ver imágenes de pacientes con procedimientos similares, observe que los resultados son muy naturales y acordes a cada necesidad. Además del cuidado personal y la ética del Dr. Alvarado para sus pacientes, su experiencia técnica y su capacidad para explicar el procedimiento es increíble, si leen sus reseñas cada una de ellas dará testimonio de su habilidad como cirujano y de su gran atención y profesionalismo. A parte de la excelente atención brindada por el Dr. Alvarado durante todo el proceso, el cuidado y el interés personal ofrecidos por cada miembro de su personal también fue insuperable. Desde el primer momento en que ingrese a su consultorio en mi primera visita y durante los controles post quirúrgicos, el ambiente es acogedor y tranquilo. La dedicación y la excelencia hacen que recomendar al Dr. Alvarado sea un placer y un honor.
Valentina Garcia
Valentina Garcia
2023-03-30
El Doctor Giovanny es una excelente persona y profesional, te brinda seguridad desde el momento que lo conoces, es muy pendiente de sus pacientes y muy perfeccionista en su trabajo. Me realice dos procedimientos con el y me siento muy feliz y más segura de mi misma ahora. Súper recomendado!!
Jaqueline Sanchez
Jaqueline Sanchez
2023-03-29
La verdad le tengo mucho miedo al dolor y fue lo primero que le pedí al doctor Giovani albarado, le doy gracias a Dios por qué en ningún momento sentí dolor hoy cumplo 5 meses de mi abdominoplastia con amarre de músculos y puedo decir que hasta el momento su atención es excelente, oportuno y un ser humano maravilloso, su humildad y equipo de trabajo son únicos, a mis amigos se los recomiendo muchas gracias por su excelente servicio .
Advertisement
Lina Huertas r
Lina Huertas r
2023-03-28
He quedado muy feliz con los resultados de mis cirugías, el doctor Giovany es un excelente profesional te escucha y explica cada duda que tengas y eso hace que obtengas los resultados que querías. Además todo su equipo de trabajo es espectacular!!! Te atienden como reina.
Daniela Vega
Daniela Vega
2023-03-17
Me realice con el Dr Giovanny Alvarado una mamoplastia y quede feliz! El Dr es un excelente profesional y un gran ser humano, muy amable y atento a la hora de tratar a sus pacientes con profundo respeto y cariño. Recomiendo al Dr Giovanny Alvarado a todos mis conocidos por la confianza, certeza y seguridad que te transmite con su profesionalismo! El mejor sin duda 👏🏽👏🏽👏🏽
Francia Franco
Francia Franco
2023-02-27
Excelente profesional el dr Giovanny Alvarado , es un ser humano increíble. Que ama su profesión y le apasiona hacer lo mejor por sus pacientes, soy Paciente del dr desde 2007 regresé por un procedimiento y éxito total , El no cambia su esencia , que Dios le de salud, Para que siga ayudando a muchas personas, también su equipo de trabajo son excelentes, adriana, andrea, Yessenia (yesica), y el señor de la aromática de frutos rojos, me Hicieron sentir en casa.
Reply from Dr GIOVANNY ALVARADO Cirugía Plástica Cali Colombia. PLASTIC SURGEON COLOMBIA. Tummy Tuck. BBL. 2023-03-06
Hola Francia, muchas gracias por tus lindos deseos. La intención con mis pacientes es siempre dar lo mejor de mi durante y después de la cirugía para obtener el mejor resultado posible. Desde mi época de estudiante descubrí mi vocación por la cirugía plástica y aún más por el servicio. 😊😊
Clementine
Clementine
2022-12-17
Francésa y de paso por Colombia (vacaciones) el médico y su equipo hicieron todo lo posible para que yo encontrara citas y fechas de cirugía que coincidieran. Estuvieron muy disponibles para responder todas mis preguntas mientras estuve en Argentina. Finalmente cuando el médico me vio tuvo la gran honestidad de decirme que no tenía suficiente grasa para realizarme el procedimiento que quería y se tomó el tiempo de darme consejos dietéticos. Ni siquiera pagué por la consulta ni pagué por la hora que tardó en responder mis preguntas por video de WhatsApp. Así que no puedo decir más sobre el resultado de una lipocusión pero les puedo asegurar que es una persona muy humana muy profesional mucha honestidad mucha generosidad. Una persona que me inspiro con mucha confianza! Gracias al Doctor Giovanny, a su secretaria Andrea ya todo el equipo por su disponibilidad, amabilidad y cálida bienvenida.
Reply from Dr GIOVANNY ALVARADO Cirugía Plástica Cali Colombia. PLASTIC SURGEON COLOMBIA. Tummy Tuck. BBL. 2023-03-06
Hola Clementine. Gracias por visitarnos. Mi interés es siempre poder hacer lo que el paciente desea y necesita. Cuando esto esto no es posible, es mi obligación ser sincero con mis pacientes y no realizar cirugías que ellos no necesitan o que no conviene hacerlas. Siempre estaremos dispuestos a ayudarla en cualquier otra cirugía que usted requiera.
Advertisement
Marcela Ramirez
Marcela Ramirez
2022-11-07
Excelente cirujano, muy ético y atento con sus pacientes y los procedimientos que realiza son muy naturales. Recomendado 100%
Reply from Dr GIOVANNY ALVARADO Cirugía Plástica Cali Colombia. PLASTIC SURGEON COLOMBIA. Tummy Tuck. BBL. 2023-03-06
Hola Marcela. Gracias por su comentario. Me gusta operar buscando obtener resultados armónicos, donde las proporciones del cuerpo permitan conseguir resultados estéticos. Aconsejo a mis pacientes evitar las exageraciones y dar prioridad a la forma y a las proporciones.
Jackeline Solarte España
Jackeline Solarte España
2022-11-01
Muy bien profesional hace un exelente trabajo🤗Dios bendiga sus manos 🙏 me encanto mi cirugía me dejó hermosa
Reply from Dr GIOVANNY ALVARADO Cirugía Plástica Cali Colombia. PLASTIC SURGEON COLOMBIA. Tummy Tuck. BBL. 2022-11-01
Hola Jackeline. Gracias por sus bendiciones. Nos encanta ver a nuestras pacientes contentas y hermosas. Gracias por confiar en nosotros. Estamos siempre a sus órdenes 😊😊
Darly Osorio
Darly Osorio
2022-08-16