Blanketino GmbH

blanketino.de

Blanketino GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
1024 Bewertungen Verifiziert
Blanketino GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 1024 ) 4.9

Sara
Sara
2024.05.15
Verifiziert
Good quality buttons, matched the description. Met my expectations. Have ordered before same buttons different colours. Always happy and will be back again! Do recomend.
lcoha
lcoha
2024.05.11
Verifiziert
The item is great, quality seems good. Looks just as good after washing and the fabric feels nice. I deducted a star as the real color of the item was not really lilac, but more mauve. The picture has since been updated to reflect the real color better.
Nina
Nina
2024.05.06
Verifiziert
Schöne Ware. Alles perfekt. Dankeschön!!
Tina
Tina
2024.05.06
Verifiziert
Wunderschöne Knöpfe, passen perfekt zu meiner gestrickten Jacke!
Tina
Tina
2024.05.06
Verifiziert
Wunderschöne Knöpfe und gute Qualität!
Domenic
Domenic
2024.05.06
Verifiziert
they helped with my delivery
Surbi
Surbi
2024.05.04
Verifiziert
Wirklich toll: schnell geliefert und liebevoll verpackt, gute Qualität, schön verarbeitet und herrlich kuschlig. Danke!
Pe
Pe
2024.05.03 2024.05.03 | Germany
Babydecke mit Stickerei
Marion
Marion
2024.04.27
Verifiziert
reçu avec pas mal de retard mais ils sont absolument magnifique je recommande
Marion
Marion
2024.04.27
Verifiziert
reçu avec pas mal de retard mais ils sont absolument magnifique je recommande
Cynthia
Cynthia
2024.04.26
Verifiziert
Excellent transaction, I highly recommend.
Katrin
Katrin
2024.04.25
Verifiziert
Die ist perfekt für kühle Sommerabende.
Sascha K. (Säsch)
Sascha K. (Säsch)
2024.04.23
Die Bestellung der Kuscheldecke lief super einfach und war innerhalb weniger Tage bei mir zuhause. Die Qualität und Verarbeitung der Decke ist großartig und nicht vergleichbar mit handelsüblichen Decken aus dem allgemeinen Einzelhandel. Wird auf jeden Fall weiter empfohlen.
Marcel Eschbach
Marcel Eschbach
2024.04.16
Verifiziert
Super gelaufen, vielen Dank für alles.
Greg
Greg
2024.04.01
Verifiziert
Great product, beware international shipping. It did arrive, but late for my anniversary :(. Took 6 weeks to arrive
Carole
Carole
2024.03.28
Verifiziert
Parfait, conforme aux photos, je suis ravie !
Annette Meyer
Annette Meyer
2024.03.26
Verifiziert
sehr zu empfehlen, top qualität
Antwort von Blanketino GmbH 2024.04.08
Liebe Annette, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit unserer Qualität zufrieden sind. Beste Grüße, Teresa von blanketino ☺️
Annette Meyer
Annette Meyer
2024.03.26
Verifiziert
sehr zu empfehlen, top qualität
Anni
Anni
2024.03.23
Verifiziert
ihr habt schon die besten kuscheldecken der welt, wie soll es dann bei den strandlaken anders sein ❤️
Max Malgay
Max Malgay
2024.03.21
Wunderschöne Decken und sehr warm und komfortabel 👍🏻sehr gute Qualität 👍🏻 sind das Geld auf jedenfall wert