B S M Blaizac Serrurerie Métallerie

B S M Blaizac Serrurerie Métallerie Reviews

Good rating
4.4
11 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
Stéphane TETARD
Stéphane TETARD
2022.01.14
Un grand Merci pour votre professionnalisme. Nous sommes ravis de notre nouveau portail et portillon. Merci pour vos conseils. Une fabriacation et une pause parfaite. Une belle synergie avec l'electricien. Nous apprécions chaque jour notre nouveau portail et nos voisins l'envient. MERCI BSM
Advertisement
stéphanie jeannot
stéphanie jeannot
2021.04.19
Société très professionnelle et le personnel est à l'écoute. Travail impeccable et rapide. Je recommande cette société qui a de grandes valeurs.
Florian Lombardi
Florian Lombardi
2021.04.17
Très bonne société. Devis et travaux rapide dans mon appartement. Création de verrière magnifique Je recommande fortement.
Charlotte CROSSE
Charlotte CROSSE
2021.04.14
Je recommande la société BSM pour leur professionnalisme, leur réactivé et leur savoir faire. Nous leur avons confié la fabrication de notre escalier et bientôt une verrière ainsi qu'un portail. Vous pouvez aller chez eux les yeux fermés!
Laura CARVALHO
Laura CARVALHO
2020.09.18
Advertisement
Geraldine Bourgier Beiu
Geraldine Bourgier Beiu
2020.07.14
Hedy Fadhloun
Hedy Fadhloun
2020.06.29
Rick D
Rick D
2019.08.02
Une société se doit d’avoir une politique environnementale et sécuritaire, et respectueuse de ses villageois et concernant BSM on en est loin de surcroît pour une société san priote….. Ce matin 02/08/2019 un véhicule de Blaizac Serrurie Metallerie 7h40 à vive allure me voit rue Gambetta, prend la chicane et sens inverse et me voyant avec les feux de détresse accélère au lieu de ralentir, de surcroît dans le sens non prioritaire forçant bien le passage, j’interpelle le conducteur insultant me concernant et dans son droit !!!et prétextant que j’étais en feux de détresse. Je pars arrive aux feux au croisement grande rue et jean jacques rousseaux pour voir un deuxième véhicules de cette même société à vive allure…… Alors, s’ils montent des châssis, comme ils conduisent dans l’irrespectuosité du code de la route et des citoyens san priot fuyez…… J'ai d'autre bonnes adresses .....
Reply from B S M Blaizac Serrurerie Métallerie 2020.02.18
Bonjour Monsieur Nous faisons suite à votre avis qui a retenu toute notre attention. Toutefois nous ne retrouvons pas votre contact dans notre fichier client. Merci de vous rapprocher de nous afin de nous indiquer quel type de travaux nous avons effectué pour vous et qui vous ont ainsi permis de juger de la qualité de notre travail
Steph San
Steph San
2018.09.02
Super pro, à l'écoute, travail propre et très appliqué.
Advertisement
frandu 69800
frandu 69800
2017.02.26
Société sérieuse et rapide , on travaille avec Mr Blaizac depuis plus de 10 ans
Pascal Vallet
Pascal Vallet
2016.10.28