Locanda dei Buoni e Cattivi

blackpear.studio

Locanda dei Buoni e Cattivi Reviews

Excellent rating
4.5
1780 reviews Verified
Locanda dei Buoni e Cattivi
%title%

%offer%

Reviews ( 1780 ) 4.5

Beatrice Tolu
Beatrice Tolu
2024.05.12
Advertisement
Nathalie Guzmán
Nathalie Guzmán
2024.05.08
I went here because I thought the project was lovely and a great initiative. I was very well received, and the service was fast. The appetizer was amazing, but the main dish was plain, missing flavor and color, and effort.
Trip type
Vacation
Solo
Location
Service
Franco Cerniglia
Franco Cerniglia
2024.05.07
parmentelat tamara
parmentelat tamara
2024.05.06
Un super lieu pour commencer les vacances Le personnel est aux petits soins, les enfants sont les bienvenus. Nous recommandons également les bons petits plats du restaurant ainsi que le petit déjeuner. Les conseils en français nous ont beaucoup aidés. Nous conseillons assurément cette adresse
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Locanda dei Buoni e Cattivi 2024.05.07
Merci mille fois pour votre beau commentaire Tamara! A la Locanda, les enfants sont toujours les bienvenus et nous faisons tout notre possible pour que les séjours en famille soient à l'enseigne du relax! Cela nous fait vraiment plaisir que vous ayez apprécié votre séjour, de la chambre aux bons petits plats sans oublier le personnel. Toute l'équipe des Buoni e Cattivi vous remercie et vous dit à très bientôt!
mauro trogu
mauro trogu
2024.05.05
Advertisement
Laura Loi
Laura Loi
2024.05.04
Abbiamo celebrato qui un rinfresco di laurea. La location é piccola ma carina, ottima la zona con il giardinetto. Siamo stati benissimo. Tutti molto gentili e disponibili!!
Service
Elisa Osanna
Elisa Osanna
2024.05.03
Locale comodo e accogliente, ampio e ed elegante. Personale disponibile, educato, veloce e cordiale. Il menù è vario e originale. Ampia scelta anche vegana.
Trip type
Vacation
Family
Location
Service
Francesco Cattari
Francesco Cattari
2024.05.01
alessandro cao
alessandro cao
2024.04.21
Bravi
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Advertisement
Riccardo S.
Riccardo S.
2024.04.21
Dopo un' attesa di un ora e mezza dagli antipasti che erano buoni sono arrivati i due primi ed un secondo quasi immangiabili, forse sono stati preparati tempo prima e poi riscaldati, la foto della lasagna è evidente...
Antonio Marogna
Antonio Marogna
2024.04.13
Posto accogliente, ottimo rapporto qualità /prezzo
Location
Service
gianluca venturini
gianluca venturini
2024.04.11
Siamo stati ieri sera per uma cena di lavoro, abbiamo mangiato benissimo, posto molto carino, servizio impeccabile e con molte attenzioni, prezzo giusto, l'esperienza é stata OTTIMA, ci torneremo sicuramente.
Service
Dott. Gianfranco PISANO Master in Osteoporosi
Dott. Gianfranco PISANO Master in Osteoporosi
2024.04.10
Mangiato benissimo persone squisite Che accompagnano il cibo con una presenza discreta ma amichevole non si può venire a Cagliari senza fermarsi alla Locanda dei Buoni e Cattivi
Trip type
Business
Location
Service
Advertisement
Roberto Rolland
Roberto Rolland
2024.03.25
Trip type
Friends
Location
Service
Giulio Gaspardini
Giulio Gaspardini
2024.03.24
Location
Service
Vincenzo Cuccunato
Vincenzo Cuccunato
2024.03.15
Piccolo locale con pochissimi tavoli all’interno e una veranda coperta e chiusa “poco riscaldata. Tutto sommato. Non è male nel complesso, Servizio ,cucina ,piatti ,Qualità Cibo tutto Buono , un unico appunto secondo me che giro tanti ristoranti giornalmente x lavoro ,un po’ costoso . Comunque consigliato
Trip type
Business
Solo
Location
Service
Giu Lia
Giu Lia
2024.03.13
Location
Service
Advertisement
Giacomo Fois
Giacomo Fois
2024.03.03
Locale freddo, non siamo rimasti soddisfatti dalle portate (soprattutto i culurgiones erano duri, asciutti e stopposi). Tempi d’attesa molto, troppo lunghi. Prezzo non all’altezza del cibo mangiato. Note di scortesia nel finale sulle quali non mi dilungo. A mai più!
Service
Roberta Atzeni
Roberta Atzeni
2024.03.03
Ottimo, lo consiglio
Location
Rooms
Service
Roberto Pisano
Roberto Pisano
2024.03.03
Consigliato💪💪💪💪💯
Location
Rooms
Service