BJJ Zürich

BJJ Zürich Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
102 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (102)
Marijo Lovrenovic
Marijo Lovrenovic
2023.08.06
Top Place!
Anzeige
A. R
A. R
2023.07.12
Giancarlo Leanza
Giancarlo Leanza
2023.07.12
Mein Sohn trainiert seit gut einem Monat bei Aly und er geht sehr gerne hin. Das Training ist ein guter Mix aus Ausdauer/Kraft, Technik, Sparring und Spiel. Ausserdem legt der Trainer Wert auf Respekt und Disziplin. Diese Mischung macht es aus meiner Sicht aus, dass die Kinder sich wohlfühlen. Wir als Eltern schauen auch sehr gerne beim Training zu (hat zwar wenig Platz, aber das macht nichts). Es ist schön seinen Sprössling zu sehen, wie er Fortschritte macht und sich kontinuierlich verbessert.
Antwort von BJJ Zürich 2023.07.17
Danke Giancarlo, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit dem Training bei Aly geteilt haben! Wir freuen uns, dass Ihr Sohn gerne zum Training kommt und sich dort wohlfühlt. Wir sind froh, dass Sie als Eltern auch gerne beim Training zuschauen.
Jeffrey Owusu
Jeffrey Owusu
2023.07.06
Wer das Brazilian Ju-jitsu authentisch und qualitativ lernen möchte ist hier genau am richtigen Ort! Trainer Aly kann die Techniken sehr gut erklären, auch als Anfänger kommt man sofort mit und kann die Techniken gezielt anwenden und üben. Hier unterstützt jeder jeden!
Samuel Pfenniger
Samuel Pfenniger
2023.06.30
Super Schule & Coach!
Anzeige
Joel Meyer
Joel Meyer
2023.06.11
Dejan Dimitrijevic
Dejan Dimitrijevic
2023.06.09
Sehr Professionell
Servan Gökcen
Servan Gökcen
2023.06.04
Sehr gutes Dojo für das Erlernen von Kampfsportarten! Die Schüler und der Lehrer sind sehr sympatisch und zuvorkommend. Für jegliche Altersgruppe ist hier eine Atmosphäre geschaffen um zu trainieren und weiterzukommen. Sehr empfehlenswert!
Gianni Medda
Gianni Medda
2023.05.25
Ich konnte vor 2 Wochen unter der Leitung von Mestre Ali bei Ihnen trainieren und es war eine tolle Erfahrung, Mestre Ali ist Trainer mit Leib und Seele, ich kann es jedem empfehlen der Bjj lernen möchte, des Weiteren würde von den anderen Bjj Schüler herzlich empfangen oss
Anzeige
nat bor
nat bor
2023.05.24
Top Jiu Jitsu Schule👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
satar mohsen
satar mohsen
2023.05.24
Top Training, top Leute, top Atmosphäre. Perfekte Gegebenheiten um Bjj entsprechend der eigenen persönlichen Ansprüche zu trainieren.
fat (Faty)
fat (Faty)
2023.05.24
Sehr coole BJJ-Schule, hab mich sehr willkommen gefühlt, mit sehr sympathischen Trainern und Trainingspartnern auf hohem technischen Niveau. Ich würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen!
Agustin Vazquez
Agustin Vazquez
2023.05.23
Wir waren in verschiedenen Kampfsport Schulen für unsere Kinder. Hier bei Aly haben wir endlich die perfekte Schule gefunden. Disziplin wird gross geschrieben! Er geht auf jedes einzelne Kind ein und es ist ihm persönlich wichtig, dass die Techniken von jedem Einzelnen beherrscht werden. Würde die Schule jedem auf jeden Fall weiterempfehlen!
Anzeige
riyad mahrez
riyad mahrez
2023.05.05
Dion Arifi
Dion Arifi
2023.05.02
Das Training hier ist sehr gut, intensiv, lehrreich, aufregend und elanvoll. Ich bin bin seit kurzem hier, trotz dessen hab ich sehr viel gelernt und mein Interesse wurde stark für bjj erweckt. Kann es nur weiter empfehlen.
Emanuel Momo
Emanuel Momo
2023.05.01
carla maravilha
carla maravilha
2023.04.16
Aly 5*. Kinder sehr begeistert. Top Disziplin.
Anzeige
Pia Tamara Diaz Nunez
Pia Tamara Diaz Nunez
2023.04.16
A mi hija le encanta, se dicierte y además es un ejercicio perfecto y los entrenadores geniales. Lo recomiendo
Pi Ri
Pi Ri
2023.04.12
Nach meinem ersten Training bin ich noch immer sehr begeistert. Man spürt die Leidenschaft und Ernsthaftigkeit des Trainers, der einen guten Mix aus Philosophie, Theorie und praktischer Anwendung in einem überaus authentischen Dojo bietet. Die Lokation ist frei von kommerziellen Anreizen und schafft eine Atmosphäre, die einem die Konzentration auf die Kampfkunst ermöglicht. Sehr empfehlenswert.
coa balboa
coa balboa
2023.04.11
Aly Hut ab wie gut du mit den Kindern umgehst wirklich Respekt toller Job von dir und deinem Team