BIOFRANCE ENERGIES

biofrance-energies.fr

BIOFRANCE ENERGIES Reviews

Excellent rating
4.8
22 reviews Verified
BIOFRANCE ENERGIES
%title%

%offer%

Reviews ( 22 ) 4.8

Jean-yves Rouchier
Jean-yves Rouchier
2024.05.05
Société qui vous relance trois fois pour un rendez-vous qu'ils honorent pas, sans prévenir et sans excuse Je suis obligé de mettre une étoile pour la publication
Advertisement
Morgan Monnel
Morgan Monnel
2024.04.29
Nous avons fait installer une pompe à chaleur Ariston par Biofrance, les travaux ont duré une journée et l'équipe était très pro. Nous avons eu 9000€ d'aides et ils se sont occupé de toute l'administratif. Nous vous recommandons cette entreprise.
René
René
2024.04.08
J'ai fait poser des panneaux photovoltaïques sur le toit de ma maison l'été. Les travaux ont été fait rapidement. Les employés m'ont bien expliqué le fonctionnement. Je recommande cette compagnie.
Zac K
Zac K
2024.03.27
Installation de 6kw en stockage virtuel, équipe très pro merci à John pour la pose rapide et efficace !
Rougé Nicolas
Rougé Nicolas
2024.03.23
Personnel sympathique. Le patron sait qu'il vend du bon matos alors ne se donne pas assez la peine de bien expliquer, cela dit, ça marche. Il faut des fois gueuler, comme un peu partout.
Advertisement
Claude Rondolino
Claude Rondolino
2024.03.21
je suis satisfait de l'installation des panneaux photovoltaïque de biofrance energie
Afif Rached
Afif Rached
2024.03.08
Installation de 12 panneaux Avec Biofrance, ils se sont occupé de toutes les démarches administratives. Merci à l'équipe
tahar houhou
tahar houhou
2024.03.05
Travail impeccable, délais respecté
Chantale Hubert
2024.01.02 2024.01.02 | France
très bonne installation de panneaux photovoltaiques L'installation en auto-comsommation et revente de surplus fonctionne très bien et nous sommes très contents de la qualité des panneaux installés plein Sud sur un bâtiment à 50m de la maison. Merci pour le suivi de cette installation, malgré les défis rencontrés Merci pour la cordialité des installateurs et votre réponse à chaque fois à nos questions avec grande amabilité.

Date of experience: 18 December, 2023
Advertisement
gilles lafarge
gilles lafarge
2023.12.23
Installation de 14 panneaux photovoltaïques, on remercie Ryan et son équipe technique pour leur professionalisme. Une journée d'installation. Biofrance s'est occupé de tous les documents. Je recommande.
Arnaud “Kpuche” RUTON
Arnaud “Kpuche” RUTON
2023.12.14
Nous avons fait appel à BIOFRANCE ENERGIES pour des travaux d'isolation de façade suite à la recommandation d'un de nos voisins. Le travail est nickel, propre et on ressent déjà la différence sur le chauffage. Merci à Ryan et ses équipes pour le travail effectué et le suivi du dossier.
Christophe Ferrari
Christophe Ferrari
2023.11.19
BioFrance énergies entreprise sérieuse, qui fait de l’excellent travail. J’ai fait changer toutes mes fenêtres, et entre ma demande et la pose, tout s’est déroulé comme sur des roulettes. Service propre, rapide et de qualité. Les fenêtres sont d’un très bon rapport qualité/prix, et non rien n’a envier des grosses firmes comme Kpark, bien au contraire. Les commerciaux sont disponibles avant et après le service ce qui est très rare et très pro. Je n’hésiterais pas à les recommander et à les solliciter une nouvelles fois pour d’autres travaux. Merci BioFrance énergies
Emmanuel GUILLIN
Emmanuel GUILLIN
2023.11.10
Je voulais exprimer ma satisfaction à l'équipe de "BioFrance Energies" pour l'installation de mes panneaux photovoltaïques. Malgré quelques défis rencontrés en cours de route, je suis globalement content du service fourni. Nous avons rencontré quelques problèmes pendant le processus, mais l'équipe de BioFrance Energies a été rapide à réagir et à prendre les mesures nécessaires pour les résoudre. Leur professionnalisme et leur engagement envers la satisfaction du client ont vraiment fait la différence. Actuellement, je n'ai pas encore pu tester pleinement l'efficacité de la solution, car nous attendons la visite du Consuel. Cela retarde un peu l'utilisation complète de la configuration, mais je suis confiant que tout sera en ordre une fois cette étape franchie. Je recommande BioFrance Energies pour leur expertise, leur réactivité et leur engagement envers la qualité du service. Merci encore à toute l'équipe pour leur travail acharné et leur dévouement.
Advertisement
Panneaux solaires autoconsommation De la première visite jusqu'à a la fin du chantier, Biofrance a réalisé un sans faute, tout dans un délai le plus rapide possible, pour l'installation de 14 panneaux autoconsommation , sérieux, professionnel et matériel de la dernière génération. Je ne peux que recommander cette société de toute confiance.
Gilles LANOOTE
Gilles LANOOTE
2023.09.29
Intervention très professionnelle - dans la préparation :choix de la date compte tenu de notre disponibilité et du feu vert tardif de la mairie et ce malgré la fermeture estivale administrative de la société, et - la réalisation des travaux (14 panneaux) : prise en compte de nos observations; qualification, pondération et amabilité de l'équipe des intervenants; travail soigné et conscencieux effectué sans précipitation (fin du chantier à 21h00 après test et explications) Suivi administratif : effectué dans un délai raisonnable, réalisation de toutes les démarches avant, et après travaux (consuel, raccordement ENEDIS, …) Réponses rapides à nos demandes d’explications. Suivi de la production, consommation, .. très précis avec les logiciels raccordés à l’installation. Depuis la mise en service, le 04/08, la production est supérieure à notre consommation y compris pour la piscine (mais attention c’est la période la plus ensoleillée). Globalement nous sommes pleinement satisfait du choix de BioFrance Energies pour la réalisation de ce projet.
alain bruyere
alain bruyere
2023.09.25
robert mettraux
robert mettraux
2023.08.22
Installation de 21 panneaux photovoltaiques. Biofrance, une entreprise qui s'occupe de tout depuis l'envie initiale jusqu'à la réalisation. La paperasse, le choix du meilleur fournisseur, le montage en moins d'une journée, les branchements, ils font tout avec efficacité. Ensuite, ils supervisent l'installation par internet pour s'assurer que tout fonctionne. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande.
Advertisement
Fares
Fares
2023.05.26
Excellent travail, installation de panneaux photovoltaïques qui m’ont permis de diviser mes factures par 2 ! Je recommande !
Emir Mujezinovic
Emir Mujezinovic
2023.01.11
On a fait installer des panneaux photovoltaïques par Biofrance Énergies. Nous sommes très satisfaits de cette installation. Je recommande a mes voisins. Merci à toute l’équipe.
Caroline Fayolle
Caroline Fayolle
2022.11.04
Nous hésitions à faire installer des volets roulants Solaires. Finalement nous en sommes très contents !!