BigMou - Personal Trainer & Coach Online

BigMou - Personal Trainer & Coach Online Reviews

Excellent rating
4.9
29 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (29)
Rebecca Lombardo
Rebecca Lombardo
2024.04.12
Gentile, educato, professionale. Mette il massimo impegno in ogni piccola cosa che fa. Con lui sto intraprendendo un percorso a 360 gradi e mi sento seguita in ogni passo. Anche quando ti alleni in autonomia è sempre attento, ti motiva e ti corregge in caso di necessità. Prima di affidarmi a lui ho fatto 5 mesi di palestra senza un vero risultato per quanto fossi comunque seguita. In neanche 5 settimane il mio corpo è cambiato tantissimo, ogni giorno mi vedo diversa. Lo sceglierei altre mille volte, per me è il miglior allenatore della palestra e spero di raggiungere il mio obiettivo insieme a lui.
Advertisement
Marius Cioby
Marius Cioby
2024.04.12
MARCO Vedovato
MARCO Vedovato
2024.04.11
Grande professionista , grande istruttore e soprattutto una grande persona. Sempre gentile e disponibile. Consigliatissimo!!!
Dr4g0n
Dr4g0n
2024.03.25
Grande coach, super preparato💪
Christian Galasso
Christian Galasso
2024.03.24
Professionale, istruito , motivatore. Numero uno insomma!💪💪
Advertisement
Rosaria Di Nardo
Rosaria Di Nardo
2024.03.05
Sono all’inizio e la mia impressione è molto positiva si vede che ama il suo lavoro. Soddisfa le richieste del cliente e lo segue in maniera ottimale. Grazie
Ilenia Cordisco
Ilenia Cordisco
2024.03.05
Personal trainer Super 💪 informato,gentilissimo e disponibile sempre Consiglio per chi vuole veramente trasformare mente e corpo😉
Andrea D'Angelo
Andrea D'Angelo
2024.03.05
Che dire? Stiamo facendo un lavoro da pochissimo tempo, ma è una persona paziente, disponibile e che ti spiega qualsiasi cosa tu possa necessitare per fare esercizi in serenità e invogliato a migliorare ogni giorno di più
Rosella Bondesan
Rosella Bondesan
2024.02.23
Personal preparatissimo. Mi sono affidata a lui ad occhi chiusi.. Il mio fisico sta cambiando grazie al suo allenamento mirato.
Advertisement
Emanuele Ferro
Emanuele Ferro
2024.02.07
Sono molto soddisfatto del percorso che sto facendo con Momo, estremamente preparato e professionale, che riesce anche a rendere gli allenamenti molto piacevoli con la sua simpatia. La cosa che ho apprezzato maggiormente è il fatto che costruisce un percorso individuale in base alla propria condizione e obiettivi, per cui ritengo sia valido sia per un principiante che per una persona più esperta che voglia migliorare.
Gabriele Puglisi
Gabriele Puglisi
2024.01.21
Persona eccezionale!!!super personal trainer!!!professionale educato energico....super consigliato
vjonoel tokrri
vjonoel tokrri
2024.01.21
Professionalità, cordialità, preparazione,passione per ciò che fa'. Un piacere farmi seguire da Momo. Grazie
Marco De Fortuna
Marco De Fortuna
2024.01.21
Un vero professionista. Persona fantastica, a cui sta a cuore per davvero quello che fa. E si vede. Ti segue passo passo, correggendo gli errori e ti insegna ad allenarti. Se cercate una persona seria nel suo lavoro ma allo stesso tempo super simpatico … lo avete trovato ! Super consigliato.
Advertisement
Domenico Alfonso
Domenico Alfonso
2024.01.14
Grande personalità, umile e gentile,ma soprattutto sa fare il suo dovere...se vuoi ottenere ottimi risultati,non esitare a seguire alla lettera i suoi insegnamenti...
Mauro Vallotti
Mauro Vallotti
2024.01.02
Coach molto preparato e competente. Sono un suo cliente da qualche mese e devo dire che molte chicche che mi ha insegnato, ancora non le conoscevo nonostante mi alleno da anni. Sempre disponibile e gentile, consiglio vivamente per chi vuole intraprendere un percorso nell'ambito del bodybuilding, soprattutto ai neofiti.
Sabrina Discepolo
Sabrina Discepolo
2023.12.31
Personal Trainer professionale e attento nel risolvere le difficoltà che incontro durante l'allenamento con tanta pazienza. La sua simpatia rende il tempo che passo alla FitActive un momento di svago e tranquillità. Lo consiglio al 100% perché è il TOP!
idmoussa mouad
idmoussa mouad
2023.12.30
"Exceptional Training Experience" My journey with him has been nothing short of incredible. From the start, his expertise and personalized approach have been effective. His dedication crafting tailored workouts has truly elevated progress. The motivation and guidance provided by him have helped Looking forward to continuing this rewarding fitness journey
Advertisement
Valerio Minotti
Valerio Minotti
2023.12.30
Preciso e professionale spiega con semplicità concetti complessi. Consiglio vivamente
Realvezds
Realvezds
2023.12.29
Saverio Carulli
Saverio Carulli
2023.12.29
La mia prima esperienza in palestra con un personal trainer e posso dire di ritenermi soddisfatto del servizio ricevuto e della disponibilità e serietà...