Bigelmayr Reviews

Bigelmayr Reviews

4.9

Excellent - based on 28 reviews

bigelmayr-art.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (28)
Rissi_ fee
Rissi_ fee
2024-02-08
Der Kontakt kam zustande, da wir auf Wunsch unserer Vermieterin bei unserem Auszug die gleiche Malerfirma kontaktieren sollten von vor 5 Jahren, um die Wände zu korrigieren. Das war das Team Bigelmayr. Ich durfte vorbei fahren um weiße Farbe zu holen. Als diese zu hell war, durfte ich nochmal kommen und es wurde die Farbe dunkler gemacht. Als diese dann etwas zu dunkel war, kamen nach telefonischer Rücksprache 2 Mitarbeiter vom Team und haben in der Wohnung die korrekte Farbe gemischt sowie Pinsel und eine Rolle da gelassen, all das komplett Kostenfrei. Soviel Herzlichkeit und Gutmütigkeit haben wir nicht vergessen, weshalb wir bei der neuen Wohnung dieser Firma den Auftrag gaben alles zu weißeln. Diese Arbeit wurde angenommen, obwohl 3 und 2 Tage später Weihnachten war. Die Arbeit wurde gewissenhaft und schnell ausgeführt, preislich wurde uns auch entgegen gekommen und das Team, vor allem Bujar und der Chef, sind mehr als nett und zuvorkommend. Kann ich zu 100% empfehlen! :)
E S
E S
2023-12-16
Nach einem Telefonat sollte ich mein Anliegen und meine Daten per E-Mail mitteilen. Man wollte sich im Laufe der kommenden Woche melden. 2,5 Wochen sind vergangen - gemeldet hat sich niemand. Totale Zeitverschwendung
Reply from Bigelmayr 2024-02-09
Sehr geehrte Frau…, es tut uns sehr leid, dass wir uns später telefonisch bei Ihnen gemeldet haben und Ihrem Anliegen nicht sofort nachgehen konnten. Leider waren wir zu dieser Zeit alle durch Krankheit flach gelegen. Als ich Sie dann angerufen habe, hat Sie das leider gar nicht interessiert das wir alle krank waren. Dies ist sehr schade, denn alle unsere Kunden schätzen unsere Zuverlässigkeit sehr. Das man aber heutzutage sofort sich die Zeit nimmt und eine so unverschämte Bewertung öffentlich schreibt ohne das Sie uns kennen und wir bei Ihnen auch keine Arbeiten gemacht haben, finden wir nicht in Ordnung. Lieber hätten Sie es nochmals probiert bei uns bevor man die Zeit aufbringt und solche Bewertungen schreibt. Wir bemühen uns durch unsere Arbeit mit jedem Kunden seit über 50 Jahren. Jeder Mensch der solche Bewertungen schreibt sollte überlegen, ob das in Ordnung ist heutzutage alles zu kommentieren wenn mal was nicht ganz nach Plan im Leben läuft. Dennoch alles Gute für Sie.
Astrid Nickl-Schmid
Astrid Nickl-Schmid
2023-02-22
Positive
Professionalism
Value
Die Firma Biglmayr ist sehr empfehlenswert, machen aussergewöhnliche und sehr interessante Malerarbeiten. Die Beratung ist sehr gut, gehen auf den Kunden ein und setzen die Wünsche in besonderen Techniken um. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Sehr herzliche und freundiche Menschen!
Tobias Groß
Tobias Groß
2022-09-20
Einzigartig! Durch wundersame Handarbeit sind in unserem Fitnessstudio wahre Hingucker entstanden: individuell nach Raum, wurde den Gemälden eine gewisse Stimmung beigefügt, bspw. ist in unserem Ladies-Bereich eine knallige, peppige Kreation entstanden wohingegen im Kursbereich im Hinblick aufs Yoga etwas ruhigere Farbetöne den Raum in Szene setzen. Die Gestaltung unseres Logs an der Außenwand verlief ebenfalls mühelos. Wir bedanken uns für die tolle Arbeit! Nur zu empfehlen!
Anica Egger
Anica Egger
2022-08-16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Bei uns wurde die Fassade unseres Neubaus gestrichen. Von der Beratung des richtigen Farbtons bis hin zur Ausführung hat alles super funktioniert. Wir mussten auch nicht lange auf das schöne Ergebnis warten. Eine tolles familiäres Unternehmen!
Britta Stütz
Britta Stütz
2022-02-28
Positive
Professionalism
Quality
Value
Wir haben unser GästeWC und das Bad fugenlos gestalten lassen und sind sehr zufrieden! Beratung und Service können wir nur empfehlen! Jederzeit gerne wieder!!!
Faton Gashi
Faton Gashi
2022-02-09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Unternehmensgruppe Ludo Fact
Unternehmensgruppe Ludo Fact
2021-11-29
Positive
Professionalism
Quality
Wir haben ein tolles, individuelles, auf uns abgestimmtes Bild von der Firma Bigelmayr für unser Unternehmen erhalten. Es hängt nun bei uns im Besprechungszimmer und wir freuen uns jeden Tag darüber. Vielen Dank für die super Zusammenarbeiten, ihr seid ein tolles Team.
anastasios livadiotis
anastasios livadiotis
2021-11-19
Katharina W.
Katharina W.
2021-10-29
Positive
Professionalism
Quality
Ein sehr freundliches und professionelles Team, ich wurde sehr gut beraten auf meine Wünsche wurde eingegangen, schnell gearbeitet und sauber ich bin sehr zufrieden. Was ich noch hinzufügen muss, meine Familie und Freunde haben so etwas noch nie gesehen und waren etwas sprachlos 😊
Ulrich Schlaifer
Ulrich Schlaifer
2021-10-11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Hallo Bigelmayr-Team, Seid Jahren sind wir mit eurer Gestaltung in verschiedenen Bereichen sehr zufrieden. Es ist nicht in Worten und Bewertungen zu beschreiben, mit welcher Begeisterung, Energie und Leidenschaft, ihr die Aufträge immer wieder ausführt. Hätten wir mehr von solchen Firmen, hätten wir alle weniger Probleme.
Andrea Huber
Andrea Huber
2021-10-10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Sehr sehr gute Beratung mit vielen Ideen. Unser Wohnzimmer strahlt und wir fühlen uns jetzt richtig wohl. Auch unser Esszimmer strahlt jetzt und ich muss sagen es war ein super Team. Es wurde sauber gearbeitet und kein Müll zurück gelassen. Der Chef selbst schaute zweimal nach dem rechten. Wir können dieses Team nur weiterempfehlen.
Roland Hofmiller
Roland Hofmiller
2021-10-05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Ich bin seit vielen Jahren ein sehr zufriedener Kunde bei Konni Bigelmayr. Ich schätze seine professionelle Arbeit und bin immer wieder aufs Neue von seinen tollen Ideen und Innovationen begeistert. Die überragende Beratung und Betreung ist einzigartig. Ihr seid ein tolles Team. Einfach spitze 😊👍
Katerina Souli
Katerina Souli
2021-10-03
Wow! Fantastische Arbeit!! Unsere Fassade ist Super geworden! Das Team macht eine tolle Arbeit und vor allem sind Sie sehr nett und freundlich. Vielen Dank!!!
Basilis Zannis
Basilis Zannis
2021-10-03
Konrad Bigelmayr und sein Team haben meine Wohnung gestrichen. Tolle Ideen, super Arbeit, wunderbare Farben und tolle moderne Umsetzung meiner Wünsche! Ich empfehle Sie und Ihr Team gerne weiter.
Katharina Stocker
Katharina Stocker
2021-09-27
Positive
Professionalism
Quality
Value
Das ist ein super Team👌 Sie haben ein super gutes Farbengefühl, Sind freundlich und sehr sehr gut. Es lassen sich meine Inspirationen mit dem Vorschlag von Konrad Bigelmayr und Team gut vereinbaren und somit zu einem fantastischen Ergebnis von Moderne und Kunst gestalten. Bemerkenswert ist die ganze Familie, die Kunst und Malerei beherrscht. Es steckt bei ihnen in den Adern. Herzlichen Glückwunsch 🍀💐🥂🍾
Philipp Brendle
Philipp Brendle
2021-08-13
Positive
Professionalism
Quality
fge79
fge79
2021-07-22
Sehr angenehme Maler. Waren unheimlich freundlich und haben schnell und gut gearbeitet!
Joachim Drumm
Joachim Drumm
2021-07-13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Toller Service ( halt Familienbetrieb ), ausführliche Beratung mit guten Ideen und kreativen Vorschlägen, klasse handwerkliche Ausführung, angemessene Preise, sympathisches Team....kurz: Konni und Konsti sind Spitze ! Unsere Praxisräume sehen jetzt viel "interessanter" aus !
Jeannette Huefner
Jeannette Huefner
2021-07-12
Es wurde eine sehr schöne individuell gestaltete Wand gestrichen. Die gestaltung der Mitarbeiterin ist äußerts professionell und liebevoll. Diese wunderbar gestaltere Wand passt perfekt zu mir. Preis- Leistung sind unbedingt gerechtfertigt und gut. Die Arbeitsweise ist sehr zuverlässig und sauber in ausgezeichneter Qualität. Für besondere Ansprüche sehr empfehlenswert. jederzeit wieder!!