Xavier Pedan Kinésiologie

Xavier Pedan Kinésiologie Reviews

Excellent rating
4.9
56 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (56)
christine sacristain
christine sacristain
2023.07.21
Personne très compétente, à l'écoute, de bons conseils, à recommander fortement.
Advertisement
Labourdette Gaëlle
Labourdette Gaëlle
2023.07.11
Un moment plein de bienveillance. Merci
Adam Billiet
Adam Billiet
2023.06.12
Une bien belle rencontre aujourd’hui! Une bouffée d’air, un regain d’énergie et de motivation, un repos en soi aussi. Un grand merci Xavier ✌️
Hélène Nabos
Hélène Nabos
2023.05.23
J'ai beaucoup aimé le contact avec Xavier qui est naturel et spontané. La séance de kinesiologie a été au delà de mes attentes. Un moment très enrichissant !
Noelle Damprund
Noelle Damprund
2023.05.11
Moment de détente en massage duo Fleurs de Bach, très belle expérience ! Les hôtes sont aux petits soins pour vous, le cadre est magnifique et nous avons passé un très agréable moment. Merci beaucoup !! 🤗☀️
Advertisement
Laura LANNEGRAND
Laura LANNEGRAND
2023.04.25
Laetitia Dagorn
Laetitia Dagorn
2023.03.10
Une parenthèse enchantée ! Un moment hors du temps. Tout est simplement parfait! Le chalet est vraiment cocooning, joliment décoré avec une vue imprenable sur les Pyrénées. Xavier et Laëtitia sont adorables, disponibles, généreux, bienveillants, attentionnés. Le massage aux fleurs de Bach et la séance de kinésiologie m’ont permis de me retrouver et de profiter pleinement de mon séjour dans la douceur et la sérénité. Hâte de revenir.
C T
C T
2023.03.02
Je recommande pour tous. Les paroles et soins de Xavier nous permettent de nous rediriger vers la bonne voie, toujours dans la bienveillance et dans le respect. Personnellement, il m’a beaucoup aidé sur plusieurs points. Il ne faut pas hésiter à y aller, peu importe son âge. Merci
Marie-Claude MOUSQUES
Marie-Claude MOUSQUES
2023.02.13
Un réel moment de détente, de plaisir, de bien Hêtre entre amies. Un accueil individualisé des plus chaleureux, un échange riche, en plus d'une bienveillance exceptionnelle. On nous l'avait recommandé, à notre tour d'en faire de même. On y reviendra. Merci à Xavier et Laetitia.
Advertisement
cécile manescau
cécile manescau
2023.02.08
Labourdette Aurore
Labourdette Aurore
2023.01.27
Luka
Luka
2023.01.18
Il est franc et il sait ce qu’il fait et surtout à l’écoute et bienveillant ! Je recommande !
Sophie L
Sophie L
2023.01.12
Xavier m’a beaucoup apporté. Il m’a donné des conseils adaptés à ma situation a su être a l’écoute et il est très bienveillant Je le conseille à tout le monde
Advertisement
Laure Fogaroli
Laure Fogaroli
2023.01.10
Soin qui bouscule émotionnellement qui ns mets face à nos propres blocages mais qui permet de rebondir personnellement et d y faire face et d y remédier pour en ressortir grandi Merci pour vos atouts.👏💪
Aurélie Theux-Rougé
Aurélie Theux-Rougé
2022.12.05
Deuxième fois que je consulte, toujours dans la bienveillance et la franchise.
Isabelle Danse
Isabelle Danse
2022.11.24
Beaucoup de bienveillance, un échange très intéressant avec Xavier, on se sent différente en sortant de la séance. Pour ma part, grâce à ce soin j'ai ouvert le champ des possibles. Je recommande.
Chloé DIDIER
Chloé DIDIER
2022.11.22
Advertisement
Nali Faut
Nali Faut
2022.11.10
Tellement aidant pour nous remettre sur la voie! Tellement bénéfique pour notre équilibre intérieur! Merci Xavier pour vos mots, votre accompagnement et surtout pour votre intention bienveillante!
Chloé DIDIER
Chloé DIDIER
2022.11.09
Florence Mexique
Florence Mexique
2022.10.03
Xavier accompagne sur le chemin de le réconciliation avec soi-même; cette expérience m'a éveillée et réveillée. Je recommande cette approche bienveillante de notre "soi" par des messages indéniables de notre corps.