Le lodge sur pilotis

Le lodge sur pilotis Reviews

Excellent rating
4.5
30 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (30)
Kevin
Kevin
2024.03.03
5.0 Verified
Passable
Barrau
Barrau
2023.11.26
10 Verified
Exceptionnel ☺ L accueil la gentillesse et la disponibilité du propriétaire
Beugnies
Beugnies
2023.08.15
9.0 Verified
Nous a fait largement oublié l'accueil détestable reçu dans un hôtel d'Amou... ☺ Situation exceptionnelle et accueil de grande qualité. Je recommande vivement et y retournerai avec plaisir ☹ Sans objet
Emmanuel
Emmanuel
2023.08.05
10 Verified
Exceptionnel
Pradoux
Pradoux
2023.06.11
10 Verified
Exceptionnel ☺ Le jardin extraordinaire, la terrasse du lodge et sa vue sur les Pyrénées, la gentillesse des propriétaires ☹ Rien, tout était parfait
Arnaud
Arnaud
2023.05.27
9.0 Verified
Fabuleux 
Sandrine
Sandrine
2023.04.01
6.0 Verified
Agréable ☹ le tarif des repas et des petits déjeuner annoncé sur le site n’étaient pas les bons c’était plus cher.
Reply from Le lodge sur pilotis
Sandrine nous sommes vraiment désolé mais la mise à jour des tarifs n est malheureusement pas de nos ressorts. étant donné l inflation le petit déjeuner est passé a 10€ au lieu de 8 € et le repas complet directement livré dans votre logement est a 20€ au lieu de 15€ . cordialement
Hervé
Hervé
2023.01.22
8.0 Verified
Très bien
Christophe
Christophe
2023.01.02
9.0 Verified
super endroit pour déconnecter ☺ le lieu, la cadre, le chalet cosy, les équipements
Jacky
Jacky
2022.10.31
9.0 Verified
Fabuleux 
Gilles
Gilles
2022.08.20
10 Verified
Exceptionnel ☺ Tout, le lieux,, la situation, le cadre. Superbe endroit ☹ Ne pas être resté plus longtemps, tellement l'endroit est reposant et idyllique
Camille
Camille
2022.08.20
Verified
Une pause dans la vie, une petit coin de calme avec une vue superbe. Le lodge était superbe intérieur comme extérieur avec sa vue imprenable. Nous avons été très bien accueillies, chaleureusement , nous n'avons manqué de rien. C'est vraiment un très bel endroit à découvrir. Merci Xavier & Laetitia
Maela
Maela
2022.08.15
9.0 Verified
Nuit improvisée au top! super accueil! nous recommandons! ☺ environnement calme, superbe vue.
Guillaume
Guillaume
2022.08.12
9.0 Verified
Fabuleux 
Alvaro
Alvaro
2022.08.11
9.0 Verified
☺El desayuno muy bueno. La atención recibida excepcional
Samia
Samia
2022.04.19
10 Verified
top je recommande ☺ le cadre super joli et apaisant la propreté irréprochable du logement
Cassandra
Cassandra
2022.04.14
9.0 Verified
Fabuleux  ☺ Petit-déjeuner et repas copieux, produits frais, très bon. ☹ Des petites bêtes dans le logement, ce qui est normal car c’est la campagne.
Veronique
Veronique
2022.04.08
6.0 Verified
Agréable ☺ Emplacement et joli bungalow , joliment décoré ☹ Garage de 2 voitures difficile . Bungalow un peu petit pour 5 adultes , mais tout à fait suffisant et agréable pour une nuit .
Stephanie
Stephanie
2022.03.13
10 Verified
Exceptionnel
Laetitia
Laetitia
2022.02.27
Verified
Les hôtes sont très réactifs avant l arrivée par message pour des compléments d informations. Accueil très chaleureux, très plaisant de discuter avec Xavier. Le séjour n était que d une nuit, mais après découverte de ce lieu nous y serions bien restés plus longtemps. Vue magnifique, logement très bien pensé tant par la décoration que par l équipement. Nous recommandons totalement ce lieu !!!! Merci aux hôtes et bonne continuation !