Bien Hêtre ecolodges soins et nature

Bien Hêtre ecolodges soins et nature Avis

Avis Excellente
4.9
188 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (197)
Georgina Nicolas
Georgina Nicolas
2024.04.04
Pure moment de détente et de relaxation entre amie. Chalet très bien décorée ou on se sent très bien. De plus l'accueil de Laetitia et Xavier est irréprochable. Prestation complète: tout y est Cadre, chalet confortable, jacuzzi vu sur les Pyrénées, sauna, massage , repas maison livré au chalet. Tout était parfait. Je reviendrai sans hésiter entre amis mais aussi avec ma famille. Merci Laetitia et Xavier
Type de voyage
Vacances
Amis
Emplacement
Pièces
Un service
Publicité
Caroline Gaurrat
Caroline Gaurrat
2024.03.28
C'est un endroit magnifique et très reposant. Le chalet est très confortable et d'une propreté remarquable. Accueil chaleureux, un petit déjeuner bien copieux et des animaux très affectueux. C'est un vrai havre de paix.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Bien Hêtre ecolodges soins et nature 2024.03.28
Merci pour votre retour sur votre expérience à bien-hêtre.
Christel Dubrulle
Christel Dubrulle
2024.03.23
Un magnifique séjour dans la roulotte de Xavier et Laetitia. Tout était parfait. La roulotte est très bien décorée et très bien aménagée. Un lieu ressourçant, des hôtes accueillants et prévenants. Même le chat Caramel vous réserve un accueil chaleureux :-). Et le massage aux pierres chaudes est extraordinaire dans un espace très cosy. Merci Laetitia et Xavier, ravies de vous avoir rencontrés. Christel & Léa.
Emplacement
Pièces
Un service
helene.f hlr
helene.f hlr
2024.03.13
Paysage fantastique, roulotte magnifique relookée avec goût, accueil très sympathique, panier garni et petit déjeuner délicieux et très copieux, que dire des massages de Laëtitia : un vrai moment de bien être très pro ! Merci à tous les 2 Laëtitia et Xavier ! Hélène et Luc
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Bien Hêtre ecolodges soins et nature 2024.03.13
Merci pour ce retour. Tres heureux de vous avoir reçu a bien hêtre
Maeva Berger
Maeva Berger
2024.03.10
Merci à Xavier er Leatitia pour cette parenthèse agréable, le chalet et superbe la vue et superbe et les soins sont top. Nous avons opté pour l'inimitable et nous en sommes ravis. Le sauna infrarouges est à découvrir . Les paniers repas sont fait maison et copieux. Nous reviendrons c'est certains à très vite .
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Bien Hêtre ecolodges soins et nature 2024.03.10
C était un réel plaisir de vous recevoir à bien hêtre!
Publicité
Chrystelle Guerry-Lecendre
Chrystelle Guerry-Lecendre
2024.03.10
Type de voyage
Vacances
Solo
Emplacement
Pièces
Un service
Maéva Bordenave
Maéva Bordenave
2024.02.21
Petite parenthèse très ressourçante, qui nous a fait le plus grand bien. Nous avons opté pour « l’inimitable » et nous avons adoré. Nous reviendrons c’est certain. Merci infiniment.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Jean-Pierre TESSIER
Jean-Pierre TESSIER
2024.02.09
Belle rencontre. Nous sommes venus pour un massage en duo. Nous avons passé un très bon moment d'échange et de détente. Tellement satisfait que nous souhaitons découvrir le forfait avec une nuit. MERCI Laetitia et Xavier Rozenn et Jean-Pierre
Emplacement
Réponse de Bien Hêtre ecolodges soins et nature 2024.02.09
Pour nous aussi, c’était une très belle rencontre. À très bientôt à BIEN HETRE, Ecolodge, soins et nature.
Johanna Fort
Johanna Fort
2024.01.23
Lieu calme et apaisant, des services au top. Les hôtes sont accueillants, très agréables et pleins de bonnes attentions. Nous avons pu passer un passer un week-end de détente totale entre amies. Merci encore pour votre superbe accueil !
Type de voyage
Vacances
Amis
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Bien Hêtre ecolodges soins et nature 2024.01.23
C etait un plaisir de vous recevoir a bien hetre
Publicité
Amélie Taris
Amélie Taris
2024.01.21
Un havre de paix pour reconnecter pleinement avec soi et la nature. C'est un lieu reposant et ressourçant où l'on s'y sent bien dès avoir franchi le portail. L'accueil réservé par Xavier est excellent. C'est un professionnel aux petits soins pour ses hôtes. Je recommande vivement cet endroit. J'ai déjà hâte d'y retourner. Nous avons passé un week-end parfais entre amies. Merci pour tout.
Type de voyage
Amis
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Bien Hêtre ecolodges soins et nature 2024.01.21
C était un réel plaisir de vous accueillir à bien hêtre
Vanesa Lopez CORALUZ
Vanesa Lopez CORALUZ
2024.01.11
Une merveilleuse rencontre : Xavier et Laetita sont deux belles personnes vraiment à l'écoute, attentionnées, et lumineuses !!! Un doux moment de détente et de lâcher-prise lors du massage en duo... Le petit plus : le sauna, installé dans un petit chalet vraiment cosy et chaleureux, et dans un cadre est vraiment privilégié, au coeur de la nature, avec des vues magnifiques. Merci vraiment Xavier et Laetitia pour votre accueil !!! Au plaisir d'une prochaine rencontre !!!
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Un service
Réponse de Bien Hêtre ecolodges soins et nature 2024.01.21
Une belle rencontre!!
Colin
Colin
2024.01.05
10 vérifié
Exceptionnel
bebe bebe
bebe bebe
2023.12.29
Un moment hors du temps....les massages duos nous apaisent, les petites attentions de Xavier et Laetitia nous touchent vraiment. Repas et petits déjeuners copieux et savoureux. Et pour combler cette petite aventure...Le jacuzzi face au Pyrénées.....Cest absolument Magnifique 💜un grand MERCIIIIII 🥰🥰🥰
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Publicité
Sakuho
Sakuho
2023.11.26
10 vérifié
最新の設備完備で快適な滞在 ☺建物も設備も最新で、自炊したり、洗濯したりするのに最適だった。初めてで要領がわからなかったが、隣人の女性が声を掛けてくれて入室できて良かった。 ☹急に宿泊を決めたので、デポジットの現金の用意がなく困った。
Adeline Caceres
Adeline Caceres
2023.11.19
Personne à l'écoute. Une très joli rencontre. Un professionnalisme incroyable. Merci encore milles fois pour cet journée.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Un service
florian berbille
florian berbille
2023.11.11
Massage duo et thé gourmand .. un moment hors du temps. Des professionnels à l'écoute , d'une douceur exceptionnelle . Tout est fait pour lâcher prise , déconnecter. On recommande les yeux fermés . Encore merci à vous.
Emplacement
Un service
ABC Kelly
ABC Kelly
2023.11.06
C'était notre second séjour, on se sent toujours bien. Il nous tarde de revenir, de retrouver le lieu, les soins, Caramel et pleins d'autres jolies choses... MERCI ❤️
Emplacement
Pièces
Un service
Publicité
Anaïs Fdn
Anaïs Fdn
2023.10.30
J’ai passé un merveilleux week-end entre amies dans le Lodge. Bien-Hêtre est un havre de paix, parfait pour se ressourcer ! Un immense merci à Laëtita et Xavier pour leur accueil, nos échanges, leurs repas végétariens délicieux, et ce fameux massage !! Je reviens de ce week-end complètement détendue, quel bonheur :)
Type de voyage
Vacances
Amis
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Bien Hêtre ecolodges soins et nature 2023.10.30
Merci pour ce retour. A très bientôt à bien hêtre
florence luneau
florence luneau
2023.10.19
Une très belle étape. Le chalet est un endroit douillet où je me suis sentie comme à la maison. Xavier et Laetitia sont très gentils, à l'écoute et accueillants. N'hésitez pas à y aller c'est une très jolie surprise !
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Bien Hêtre ecolodges soins et nature 2023.10.30
Merci pour retour. À bientôt à Bien-hetre
Emilie Marmande
Emilie Marmande
2023.10.16
Nous sommes venues ma compagne et moi-même pour séjourner en escapade cocooning. Le chalet était très propre et très accueillant. Repas végétarien, à ma grande surprise très très bon. Hôte très accueillant, arrangeant et très gentils. Ils sont plein de vie et nous font sentir chez nous? Le massage en duo est exceptionnel, hôte très professionnels dans tous les domaines, un grand merci à vous. Lieu très calme et très reposant.
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Bien Hêtre ecolodges soins et nature 2023.10.19
Tres heureux de vous avoir reçu a Bien-Hêtre.