BGE ADIL

BGE ADIL Reviews

Excellent rating
4.8
224 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (224)
UNE SUPER STRUCTURE D'ACCOMPAGNEMENT Je remercie Madame TRAN pour son professionnalisme et sa bienveillance. Son aide m'a été d'une grande utilité. Je recommande ses services aux nouveaux entrepreneurs!
Benoît BIDAINE
Benoît BIDAINE
2024.04.10
Je tiens à remercier Patricia qui m'a suivi dans mon projet de création d'entreprise. Son expertise, sa patience et son investissement dans l'accompagnement ne peuvent qu'être mis en avant. Je suis certain que ce parcours va m'aider grandement dans la construction de mon avenir. Je recommande BGE ADIL pour toute personne souhaitant créer son activité et avoir un suivi professionnel.
Léa Memran
Léa Memran
2024.04.08
Accompagnement Activ'Créa enrichissant et intéressant ! De très bons conseils, et un échange très fluide ! Merci pour tout
FILMS Of Hope Mathilde Bahon
FILMS Of Hope Mathilde Bahon
2024.04.05
Un vrai accompagnement dans la création d'entreprise, des conseillères disponibles et très compétentes, je recommande
Benoit Lambert
Benoit Lambert
2024.03.08
Merci Patricia pour ces 4 jours de formation, il est agréable de rencontrer et d'être conseillé par des personnes de votre expérience, compréhension et gentillesse. Ce stage m'a appris beaucoup malgré mes primo réticences à ce genre de formation. Bonne continuation Benoit
Très satisfaite Un grand merci à mon conseiller M. PHAM pour son dévouement et ses conseils. Je suis ravie de pouvoir continuer l’accompagnement sur un deuxième parcours avec lui. Un remerciement particulier à Mme Kathleen TRAN pour sa gentillesse, sa bienveillance, ses connaissances et son aide apportée à chacun des ateliers. Un réel plaisir de pouvoir échanger avec autant d’humanité et de bonne humeur.
Ottavio Perna Ruggiero
Ottavio Perna Ruggiero
2024.02.05
Je viens de terminer mes stages avec Mme Kathleen Trun que je tien à remerciér enormement pour les explications, le parcour , la gentillesse et son know-how. Merci Ottavio P.R.
Yolaine Brookson
Yolaine Brookson
2024.01.29
J'ai intégré le programme Incubatest de 3 mois en octobre 2023 piloté avec madame Caroline FORTE et madame Kathleen TRAN en présentiel et collectif. C'est un accompagnement dans la concrétisation des porteurs de projets de creation d'entreprise par des ateliers thématiques. Nous avons eu des intervenants intérieurs et extérieurs expérimentés dans leur domaines de qualité pour appréhender les savoirs fondamentaux nécessaires de création. Ils ont tous été dans l'écoute et la bienveillance de chaque projet du groupe. J'ai été avec des porteurs bienveillants et une riche entraide tout au long du parcours. Le plus est le temps d'écoute et d'échange avec Caroline et Kathleen de chaque thématique abordée. Le pitch deck m'a parmi grâce à elles de dépasser certaines craintes. Je suis sortie avec tous les outils nécessaires pour passer à l'étape de création d'entreprise avec confiance et détermination. Je vous recommande le programme Incubatest. N'ayez pas peur de votre idée de création pour le travailler en profondeur avec la BGE, les intervenants et les futurs porteurs.
Olivier Sida
Olivier Sida
2024.01.25
Bonjour. Merci à l'équipe de la BGE ADIL. Avec une pensée particulière pour Me Tran qui est tout juste formidable. Pourquoi ? Les réunions par visio ne sont pas toujours chaleureuses mais grâce à son talent.Tout roule merveilleusement Merci! Olivier
Lucienne B
Lucienne B
2024.01.15
Je suis très ravie d'avoir participé au dispositif INCUBATEST ces trois derniers mois. Merci à Kathleen Tran et et à Caroline Forte pour l'organisation et l'encadrement de ce temps collectif et immersif. Ce dispositif est vraiment un plus pour les futurs entrepreneurs, ponctué de belles rencontres avec les futurs entrepreneurs eux mêmes mais également avec tous les intervenants internes ou externent à la BGE qui nous indiquent vraiment les bonnes pratiques et astuces pour créer notre entreprise. Être en collectif est vraiment moteur et formateur! Je recommande à 200%!!! Merci à vous tous!
J'ai été accompagnée par KATHLEEN TRAN (BGE-ADIL) à tous les stades de mon projet entrepreneurial avec le parcours Entrepreneur J’ai été très bien guidé et conseiller, elle est à l’écoute, de vrai relation humaine, c’est une super accompagnement professionnelle. Une formation riche et qui pour moi a été formidable. Je recommande vivement
Marius Monferran
Marius Monferran
2024.01.03
Merci pour l’aide pour la création d’entreprise ! Grâce au BGE Adil je monte ma structure petit à petit et je suis bien entouré ! Un grand grand merci !
Olivier ROMAIN
Olivier ROMAIN
2023.12.21
"Il y a eu un avant et un après. J'ai commencé avec une vague idée de ce qu'était l'entrepreneuriat. Et j'en suis partie avec des bases solides. L'équipe est formidable. Chaque membre a sa spécialité et a une bonne pédagogie spécifique, ce qui les rend complémentaires. Le fait d'être en groupe soulève des questions auxquelles on n'aurait pas forcément pensé tout seul. Du coup, je recommande fortement la BGE Adil."
Mme Tran, meilleure conseillère!!! Un super accompagnement par Mme Tran pour ma création d’entreprise. De l’information, du conseil et de la bienveillance. Tout le nécessaire pour avancer sereinement dans son projet. Je recommande les yeux fermés!!!!
Je recommande la BGE ADIL pour vos projets de création ou d'évolution de votre entreprise. Mention spéciale pour Madame TRAN que je remercie pour son accueil et la qualité de ses conseils lors de mon rdv, ses explications étaient claires, pertinentes et utiles, que demander de plus ! Merci encore pour votre professionnalisme !
J'ai été reçue par Mme Tran qui a été d'une aide précieuse pour m'orienter et m'aiguiller sur toutes mes questions et interrogations. Merci pour votre professionnalisme et votre expérience.
Hatice AKTURK
Hatice AKTURK
2023.12.08
Je voulais remercier Arnaud Costes pour son aide, son orientation et tous les conseils qu'il m'a fournie. Je suis ravie d'avoir été suivi pour cet accompagnement par la BGE Adil.
Formation qui permet de mieux orienter son projet même si l'on repart avec beaucoup de questions mais qui sont importantes. Parfait plus claire sur beaucoup de sujet Mr Gabriel perrin est superbe elle prend le temps de reprendre les éléments incompris pour ré expliquer et prend le temps de s’assurer que l’on est bien compris les choses. Nous donne tous les éléments et informations détaillé afin de nous permettre d’avoir les connaissances exactes et nécessaires dans le suivie du projet en cours. Ismael KOHEN est une personne très souriante et nous accompagne tout le long avec beaucoup de motivation. Merci a elle d’autant s’investir dans la réussite de notre projet et de partager aussi ses connaissances ou celles de ceux qui ont réussi pour nous motiver
Expérience exceptionnelle! Bonjour; je souhaite laisser un avis exceptionnel sur l accompagnement dont je bénéficie par la BGE-ADIL de Nogent sur Marne sur mon projet entrepreneurial Les intervenants sont des experts de grande qualite (mme Kathleen Tran, mr Gabriel Perrin et mr Kamel Benali). Ils nous aiguillent parfaitemement et avec bienveillance au travers d un programme tres complet (juridique; financier; reseau; posture (…)). Je remercie particulierement Mme Tran; pour sa disponibilite, son soutien et ses conseils avises qui me permettent de structurer mon projet et d avancer de maniere professionnelle et positive. Je suis tres reconnaissante ; c est une grande chance! Je recommande vivement ce programme a tous les entrepreneurs !
Danielle HUPREL
Danielle HUPREL
2023.11.29
Merci à la BGE Adil de m’accompagner dans la création de ma micro entreprise. Les personnes sont à l’écoute des problèmes rencontrés et répondent rapidement. Le conseiller est efficace et accueillant, très pédagogue. Merci Tung pour ta patience !