BGamer.pro

BGamer.pro Reviews

Excellent rating
5.0
34 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (34)
Fernando Rivera
Fernando Rivera
2021.02.09
recommends
100% Recomendado, envió garantizado y cumplimiento con la entrega en las 24 horas establecidas. ??
Advertisement
Alejandro Durán Agudo
Alejandro Durán Agudo
2020.12.19
recommends
Hace 6 meses hice la compra de mi pc y hasta la fecha todo anda de maravilla, la misma me llegó a La Paz en perfectas condiciones, muy buena tienda BGamer
Dennar Eguez
Dennar Eguez
2020.12.16
recommends
Super satisfecho con mi compra, deposité y al día siguiente me llegó a mi casa, muy buena tienda y super confiable!
Manuel R. EnciNas
Manuel R. EnciNas
2020.11.19
recommends
100% confiable, mi tercera compra SATISFECHO sin reclamos #LogitechG203 #sillaGamerSHARKOONSKILLERSGS4 Y #HypereXCloudAlphaS Saludos desde la ciudad de ORURO!!!!
Franz Carlos Suarez Gatica
Franz Carlos Suarez Gatica
2020.11.09
recommends
10 de 10 compre una fuente de poder, hubo una falla de fabrica y me la cambiaron por otra completamente nueva, recomendado para comprar con confianza?
Advertisement
Alex Choque
Alex Choque
2020.11.09
recommends
contento con la compra de la silla gamer sharkoon sgs4 con envío a Sucre, buen servicio y envío rápido.
Alejandro Maida
Alejandro Maida
2020.10.31
recommends
Compre una silla gamer sharkoon, deposite el viernes y el sábado en la mañana ya tenia la silla en cochabamba excelente servicio.
Oscar Flores
Oscar Flores
2020.09.02
recommends
muy buen servicio y excelentes productos!!
Gustavo Godoy Bustamante
Gustavo Godoy Bustamante
2020.07.13
recommends
En Santa Cruz todo lo que pedí siempre me llegó súper rápido,gran servicio.
Advertisement
Alejandro Salvador
Alejandro Salvador
2020.06.12
recommends
El envio llegó rápido y sin problemas a Sucre. Recomendado
Franco Vedia
Franco Vedia
2020.06.11
recommends
100 putmos buenos precios y accesorios de la mejor calidad y las mejores marcas
Luis Tamayo
Luis Tamayo
2020.06.10
recommends
Envíos a Tarija puntuales en perfecto estado, buen trato y excelentes precios
Shiro Shiro
Shiro Shiro
2020.05.19
recommends
Compre un monitor HP OMEN de 24.5 que me va super el monitor es una belleza y los 240hz es super fluido me alegro de haberlo comprado y agradezco al joven que me vino a hacer la entrega apesar de estar muy lejos de mi casa enserio se lo agradezco mucho valio cada peso este monitor muchas gracias y hasta la proxima
Advertisement
Gustavo N. Guillen Ch
Gustavo N. Guillen Ch
2020.05.01
recommends
siii lo recomiendoooooooooo
Marcelo Farfan
Marcelo Farfan
2020.03.02
recommends
Muy buen servicio, envios rápidos
Rodrigo Gutierrez
Rodrigo Gutierrez
2020.02.14
recommends
Excelente servicio, envíos rápidos
Mike F. Fernandez
Mike F. Fernandez
2020.02.03
recommends
Muy buena atención y muy buenos precios, espero volver a comprar, bueno de que me crezca otro riñón podría volver. porfa díganme que vuelven a crecer
Advertisement
Alan Stive Joerfao
Alan Stive Joerfao
2019.12.28
recommends
Realice una compra y no podria estar mas satisfecho buen servivio. ?
Cristian Alejandro Aguirre Ortiz
Cristian Alejandro Aguirre Ortiz
2019.12.12
recommends
Excelente servicio y seguridad del equipo ala hora de enviarlo llego perfecto y con todo lo acordado
Carlos OneUp
Carlos OneUp
2019.12.08
recommends
Recomendadisimo Buenos productos Buenos precios