Bewegungsexperten Neuruppin - Physio- & Ergotherapie, Logopädie Selina Köhn

Bewegungsexperten Neuruppin - Physio- & Ergotherapie, Logopädie Selina Köhn Reviews

Excellent rating
4.9
26 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (24)
Andy Hoyer (n.d.)
Andy Hoyer (n.d.)
2022.01.13
Gutes junges und sehr qualifiziertes Team, die auf die Wünsche und Bedürfnisse eines jeden Patienten eingeht. Nur zu empfehlen!!
Advertisement
Steffi
Steffi
2021.12.14
Liebe Kathrin, Ohne dich könnte ich keine Bürste und kein Besteck vernünftig halten,kein Kleingeld meinen Kunden zurück geben,die Hand von Mia nicht richtig halten und nicht mehr basteln mit ihr,meine Kleidung nicht mehr zumachen (den wer will schon mit einer offenen Hose durch die Gegend laufen),keine Stifte mehr vernünftig halten. DANKE das du meine Finger in Bewegung hältst. Ich könnte noch soviel sagen warum Ergotherapeuten so wichtig sind. Auch der Rest des Teams ist super lieb. Vielen Dank für alles.
Joanna Bauer
Joanna Bauer
2021.10.19
Mit Liebe zum Detail eingerichtete Praxis, absolut liebenswertes Team, wenn Physio dann nur dort.
Anna Burghardt
Anna Burghardt
2021.10.05
Großartige Praxis mit tollen Mitarbeitern. Schnelle Terminvergabe so wie es einem zeitlich passt. Auf Sorgen Problemen und Wünsche gehen sie immer ein wenn es irgendwie möglich ist. Wir fühlen uns sehr wohl dort und würden immer wieder kommen...... und natürlich auch jederzeit weiterempfehlen. Leute macht weiter so ihr seid echt toll.
Jana Welz
Jana Welz
2021.06.10
super tolles junges Team, man wird direkt herzlich begrüßt, kann man nur weiterempfehlen! würde gerne viele mehr Sterne vergeben⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ macht weiter so, ihr seit Spitze
Advertisement
Bennex Kante
Bennex Kante
2021.04.27
Super kompetente Mitarbeiter, haben meine Beschwerden beseitigt und sogar die Ursachen behandelt. Immer wieder gerne. Weiter so.!!!!
ælison von J
ælison von J
2021.04.23
Das wunderbarste und kompetenteste Physioteam was ich bisher kennenlernen durfte, in allen Bereichen top aufgestellt und alle super nett und lieb ! Danke für eure tolle Arbeit !!! Absolut empfehlenswert!!!
Melanie Kuhlo
Melanie Kuhlo
2021.04.16
Sandra Behrendt
Sandra Behrendt
2021.03.18
Sehr Freundlich und Kompetentes Team / Praxis, gehen auf Wünsche und Bedürfnisse ein. Sehr zu empfehlen !!! Immer wieder gern !!!
Advertisement
Ronny Rossbacher
Ronny Rossbacher
2021.03.18
Auf Patienten mit massiven Nebensymptomen nacht mehreren Schlaganfällen und Koma, wird nicht eingegangen. Im Gegenteil... man weist die Patienten ab bzw. vergibt keine Folgetermine, Behandlungstermine werden durch die Praxis oft abgesagt, es werden keine Ersatztermine angeboten; die Fachkraft am Empfang ist unfreundlich und unhöflich .
Reply from Bewegungsexperten Neuruppin - Physio- & Ergotherapie, Logopädie Selina Köhn 2021.03.18
Sehr geehrter Herr Rossbacher, Wir möchten die Möglichkeit nutzen auf ihre Anmerkungen einzugehen. In unserer Praxis gibt es klare Regeln, an die wir uns halten und mit denen auch unsere Patienten sich einverstanden erklärt haben - mittels Behandlungsvertrag. Wir bedauern es sehr, dass es nach dem persönlichen Gespräch mit uns und der langen Zusammenarbeit, jetzt doch zu einem unschönen Ende kommt. Wir als Praxis handeln nach den für uns geltenden Vorschriften und behalten uns ebenfalls vor bei mehrfachen Verstößen gegen den Behandlungsvertrag, diesen nicht weiter zu verfolgen und die Behandlung einzustellen. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und gesundheitlich nur das Beste. Ihr Team der Bewegungsexperten Neuruppin
Enrico Doßmann
Enrico Doßmann
2021.02.26
Kompetente Therapeuten, tolles Team! In der ersten Behandlung wurde ein ausführlicher Befund erstellt, es gab regelmäßig Hausaufgaben, die ich auch jetzt nach Rezeptende noch machen kann. Ich komme gerne wieder und kann die Praxis nur weiterempfehlen. Danke und bis bald!
Conny & Family Glimm
Conny & Family Glimm
2021.02.12
Alles in einer Praxis: Logotherapie , Ergotherapie und Physiotherapie tolle Praxis, nette verständnisvolle Therapeuten, nettes Servicepersonal, Dank euch geht es nach meinem Schlaganfall wieder aufwärts und die Hoffnung. Ich kann sie ?% pro nur empfehlen...
Juliane Schaeper
Juliane Schaeper
2021.01.10
Ganz tolles Team - ich bin begeistert! Meine Probleme, die mich jahrelang begleitet haben und mich viele Physiotherapeuten und Ärzte sehen lassen haben, waren bereits nach dem ersten Termin "weg gezaubert"! Vielen Dank, ich komme immer wieder gern zu Euch!
Advertisement
Andreas Schönfeld
Andreas Schönfeld
2020.10.16
Sehr gute Arbeit, meiner Schulter geht es viel besser, tolles Team weiter so
Martin Piskol
Martin Piskol
2020.10.01
Mega team.. Sehr nett und freundlich,wissen was sie machen!!! Immer wieder gern ?
Maria Lockenvitz
Maria Lockenvitz
2020.03.26
Damaris Büttner
Damaris Büttner
2019.05.21
Sie weiß, was sie tut und das tut sie gut, tolle kompetente Chefin, sehr freundliches Team, klasse Schulung für unsere Weiterbildung, helle, ansprechende Räume, nur zu empfehlen
Advertisement
Jessi Nie
Jessi Nie
2019.02.14
Eric Hoffmann
Eric Hoffmann
2019.01.03
Sehr zuverlässig, freundlich und professionell. Meiner Schulter geht es wieder viel besser;)
Antje Rose
Antje Rose
2018.11.26
Ich bin als BG Patient seit Jahren bei Selina Köhn und bin immer mehr als zufrieden. Nicht nur die Freundlichkeit sondern vorallem ihr Wissen und ihre Kompetenz zeichnet sie aus. Egal wie man sich fühlt, sie zaubert jedem mit ihrer Art ein Lächeln ins Gesicht und motiviert . Danke für diese Erfahrung, ich kann euch diese Physiotherapie nur empfehlen.
Reply from Bewegungsexperten Neuruppin - Physio- & Ergotherapie, Logopädie Selina Köhn 2018.11.26
Hallo Antje, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und so viel Lob. Wir werden uns weiterhin bemühen mit Kompetenz und Freundlichkeit dir ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Liebe Grüße