Bewegung Kraft Leben - Janina Köster

Bewegung Kraft Leben - Janina Köster Reviews

Excellent rating
5.0
5 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (5)
Rio Mare
Rio Mare
2024.04.18
Janina ist für mich eine der besten Physiotherapeutinnen, die ich kenne. Sie ist individuell auf meine Beschwerden eingegangen mit einer optimalen Mischung aus manueller Behandlung und Übungen. Letztere hat sie sehr genau und effektiv auf mich abgestimmt. Mir hat sie sehr geholfen. Vielen Dank. 🙂
Reply from Bewegung Kraft Leben - Janina Köster 2024.04.20
Von Herzen Danke für deine Bewertung. Ich freue mich über die Zusammenarbeit & deine Compliance auch bezüglich der Eigenübungen und Korrekturen von meiner Seite. Alles Gute weiter für dich.
Advertisement
Laura Schreiber
Laura Schreiber
2024.04.09
Rundum tolle Behandlung. Janina hat sich Zeit genommen und mir mit ihrer Behandlung sehr geholfen. Ihre empathische Art hat mir direkt das Gefühl gegeben, in guten Händen zu sein. Ich kann sie jedem weiterempfehlen.
Reply from Bewegung Kraft Leben - Janina Köster 2024.04.12
Liebe Laura, vielen herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Darauf, dass du weiter fit, gesund & schmerzfrei bist. Wenn es mal irgendwo zwicken sollte, bin ich gerne wieder für dich da.
Lars Koester
Lars Koester
2024.03.19
Ich wurde schon ein paar Mal von Janina behandelt. Sie hat sich zunächst ein Bild von meinen Beschwerden gemacht und dann hervorragend behandelt. Man wird mit einem strahlenden Gesicht empfangen und fühlt sich sofort wohl während der Behandlung. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Reply from Bewegung Kraft Leben - Janina Köster 2024.04.06
Danke dir von Herzen. Immer wenn du in Deutschland bist, oder ich dich auf einem Trainingslauf oder Marathon auf der Welt begleiten kann, freue ich mich auf die Zusammenarbeit. Liebe Grüße nach Florida
Laura Jansen
Laura Jansen
2024.02.27
Janina ist eine sehr empathische und warmherzige Physiotherapeutin. Mit meinen Beschwerden habe ich mich stets gut bei Janina aufgehoben gefühlt. Sie ist individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat den Behandlungsplan flexibel gestaltet. Ich komme immer wieder gerne zu Janina.
Reply from Bewegung Kraft Leben - Janina Köster 2024.03.19
Dankeschön für deine Bewertung Laura. Es freut mich, dass du dich so gut aufgehoben fühlst.
D D
D D
2024.02.22
Sehr gute und professionelle Physiobehandlungen gehabt. Janina hatte ein offenes Ohr für alle Belange, die ich mir durch Fitness zugezogen hatte, und ging jedes Mal mit der gebotenen Sorgfalt erfolgreich damit um. Keine Stunde ist wie die andere, jedes Mal wurden Problemstellen auf eine andere Art und Weise erfasst und behandelt. Die Beweungs- und Ergänzungshinweise und -Korrekturen sind zudem mega hilfreich. Gehe mit jedem Rezept immer zuerst zu ihr, Top!
Reply from Bewegung Kraft Leben - Janina Köster 2024.03.19
Vielen lieben Dank für dein Vertrauen & die tolle Zusammenarbeit. Ich freue mich sehr über die klasse Bewertung - bleib so fleißig & motiviert. Wir sehen uns beim nächsten Termin.
Advertisement