betonzaunexperte.de

betonzaunexperte.de

betonzaunexperte.de Reviews

Excellent rating
4.6
8 reviews Verified
betonzaunexperte.de
%title%

%offer%

Reviews ( 8 ) 4.6

Marko Ulbrich
Marko Ulbrich
2023.12.19
Wir haben zum zweiten Mal bei dieser Firma ein Betonzaun bestellt. Mit der Qualität des Zauns sind wir sehr zufrieden. Auch der Kontakt ist freundlich und kompetent. Sollten wir nochmals einen Betonzaun brauchen werden wir wieder hier bestellen.
Reply from betonzaunexperte.de 2023.12.19
Hallo Herr Ulbrich, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und mit unserem Betonzaun Nostalgie und Montana zufrieden sind. Viele Grüße. Ihr betonzaunexperte.de
Advertisement
Torsten Marquardt
Torsten Marquardt
2023.11.16
Dominik Hoffmann
Dominik Hoffmann
2023.11.07
Der Händler hat eine kleine Ausstellung, die jederzeit besichtigt werden kann, das fande ich gut. Der Kontakt war telefonisch oder per Mail möglich und eine Antwort kam sehr schnell. Die Zäune sind sehr günstig und sehen optisch sehr hochwertig aus. Abzüge gibt es hier nur, weil die 2D Seite nicht ganz so schön von der Oberfläche ist wie dir 3D Seite. Das konnte man in der Ausstellung leider nicht erkennen. Ansonsten sind die Zäune recht leicht aufzubauen und sehen wirklich schön aus. Alles gut soweit und empfehlenswert.
Reply from betonzaunexperte.de 2023.11.08
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. In unserer Ausstellung sind alle Betonzaun Modelle freizugänglich augestellt. Man kann insofern sowohl die Vorder- aber auch die Rückseite problemlos betrachten.
Nina Gallner
Nina Gallner
2023.03.23
Reply from betonzaunexperte.de 2024.03.13
Liebe Frau Gallner, leider können wir Sie als Kundin nicht verifizieren.
S. Schulz
S. Schulz
2022.08.22
Positive
Professionalism
Wir sind 1000% zufrieden, vom Aufbau bis zur fertigen Mauer alles super !!! Können dieses Unternehmens nur weiterempfehlen. Top!!! Immer gerne wieder. So schnell haben wir noch nie einen arbeiten sehen. Top
Advertisement
Dirk Uwe Sander
Dirk Uwe Sander
2022.06.09
Sandra Trippe
Sandra Trippe
2022.02.12
Klasse, so kann man in natura sehen, wie es aussieht 😃
Reply from betonzaunexperte.de 2023.06.30
Herzlichen Dank, wir geben uns stets die Mühe. Es macht schon viel aus unsere Betonzäune in Natura zu sehen. So kann man besser Äpfel von Birnen zu unterscheiden. Wir danken auch, dass Sie mit uns Ihr Bauvorhaben realisiert haben. Auch nach dem Kauf sind wir für Sie (und für alle anderen Kunden) da.
Dana Fürst
Dana Fürst
2020.02.22
Super
Reply from betonzaunexperte.de 2023.06.30
Danke sehr. Schön, dass es Ihnen gefallen hat.