BEST - Praxis für Physiotherapie Stockerau Reviews

BEST - Praxis für Physiotherapie Stockerau Reviews

5.0

Excellent - based on 106 reviews

best-physio.at
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (106)
Stefan Sebesta
Stefan Sebesta
2024-02-26
Es wurde alles genau erklärt. Auch der Trainingsplan wurde nach meinen zeitlichen Kapazitäten angepasst. Probleme habe ich seitdem sehr gut im Griff.
Silvia Schindl
Silvia Schindl
2024-02-19
Ana Bašić
Ana Bašić
2024-02-14
Nach einer Schulterverletzung hatte ich das Glück, Manuel als meinen Physiotherapeuten zu bekommen. Seine Kompetenz und sein einfühlsames Vorgehen haben nicht nur zu einer spürbaren Besserung meiner Beschwerden geführt, sondern auch das Vertrauen in den Heilungsprozess gestärkt. Manuel geht individuell auf die Bedürfnisse seiner Patienten ein und schafft es, mit seiner fachlichen Expertise und seiner empathischen Art, eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich gut aufgehoben fühlt. Ich kann diese Praxis für Physiotherapie und insbesondere Manuel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ela Wiszowaty
Ela Wiszowaty
2024-01-29
Ich kann die Praxis nur empfehlen! Rasche Terminvereibarung, professionelle Behandlung, individuelle Therapieanpassung- alles in einer sympathischen, freundlichen Atmosphäre :)
Christian
Christian
2024-01-17
Ich hatte die typischen Nackenschmerzen vom Bürojob und "Null-Bewegung". Irgendwann war es dann so weit. Es musste professionelle Hilfe her. Zum Glück fand ich, nicht weit vom Büro entfernt, die BEST Praxis. Dank der Physiotherapeutin Verena, die mir jeden einzelnen betroffenen Muskel erklärte und es gibt viele, und die dazu gehörenden Trainingseinheiten, merkt man dann tatsächlich eine Erleichterung der Schmerzen. Praktisch, dass es die Trainingseinheiten in digitaler Form gibt, dann gibts keine Ausreden, dass man sie nicht findet. Vielen Dank nochmals! So, und jetzt wieder zum Gummiband ;-)
Simon Baringhorst
Simon Baringhorst
2023-12-15
Sehr kompetent und freundlich. Bei meiner Behandlung würde auf viele Fragen detailliert eingegangen. Es wurden professionelle Messungen vorgenommen und Desensibilisierung Maßnahmen, um Schmerzfreiheit und Funktionalität herzustellen.
Franz Müller
Franz Müller
2023-12-11
Vor 3 Jahren hatte ich einen Bandscheibenvorfall im Lendenwirbelbereich. Auch eine ISG-Blockade machte mir immer wieder Probleme. Ich besuchte schon viele Physiotherapeuten, welche hauptsächlich Beweglichkeitsübungen und Dehnübungen mit mir trainiert haben. Die Schmerzen wurden dadurch kurzfristig gelindert. Langfristig gesehen hatte ich, trotz regelmäßigem Training, immer wieder Probleme mit meinem Rücken. Im August 2023 besuchte ich dann BEST in Stockerau. Dort wurde ich durch meinen Physiotherapeut Manuel professionell auf das bevorstehende Trainingsprogramm vorbereitet. Zu Beginn des ersten Trainings wurde eine Maximalkrafttestung durchgeführt, um etwaige muskuläre Dysbalancen aufzuzeigen. Im Anschluss wurde ein persönlich zugeschnittener Trainingsplan mit gezielten Kräftigungsübungen erstellt. Die Ausführung jeder einzelnen Kraftübung wurde genau erklärt und Vorort angeübt. Den Trainingsplan bekam ich nach jeder Therapiesitzung angepasst (in Wort und Bild) per E-Mail zugeschickt. Durch das regelmäßige Training wurden meine Rückenschmerzen auf ein Minimum reduziert. Was andere Therapien nicht geschafft haben, hat BEST (Danke Manuel!) ermöglicht: Schmerzen wurden reduziert bzw. sind bis jetzt nicht mehr aufgetreten. Von meiner Seite gibt es ein eindeutiges „Daumen hoch!“
Erich Roiss
Erich Roiss
2023-12-07
Manuel = super toller Physiotherapeut der sich wirklich ausreichend Zeit dafür nimmt, und voll bei seiner Sache ist... Es gibt ehrlich gesagt, nur wenige die so gut arbeiten wie er!!! Sehr freundlich, entgegenkommend,... ...sehr zu empfehlen!!! Sehr schöne saubere Praxis! Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung! LG, Erich
Nikolaus Küpper-Gratzl
Nikolaus Küpper-Gratzl
2023-10-29
Helga Mastalir
Helga Mastalir
2023-10-26
Manuel hat mir in kurzer Zeit Schmerzfreiheit bei Fersensporn ermöglicht, was andere Therapien nicht geschafft haben, er erklärt sehr gut und verständlich. Er ist in seinem Fach sehr kompetent und ich kann ihn nur wärmestens weiter empfehlen
Anja Führer
Anja Führer
2023-10-25
Sehr gute Übungen und Therapie, nimmt sich Zeit und geht gut auf Patienten/innen ein, weiter zu empfehlen!!!
Sebi Kieni
Sebi Kieni
2023-10-23
Ich bin super dankbar für die Zusammenarbeit. Nach einem Innenbandeinriss im linken Knie bei einem Fußballmatch, brauche ich gezieltes Aufbautraining sehr dringend. Mit Manuel habe ich einen super offenen Physio gefunden, der genau auf die Situation eingeht und auch sehr spontan beim Planen eines Trainingsplans sein kann. Ich fühle mich mittlerweile viel besser und stehe kurz davor wieder am Platz zu stehen. Danke🫶
yp
yp
2023-10-11
Philipp Eckel
Philipp Eckel
2023-10-04
Manuel (liebevoll vom Nationalteam Mario, Marco, etc. getauft) Hudetschek war kompetent und immer erreichbar. Kann ihn nur jedem empfehlen der schnelle und vor allem wirksame Hilfe braucht.
Markus Eibeck
Markus Eibeck
2023-09-12
Bin bei Manuel in Behandlung, nach einen Kreuz und Seitenbandriss, im Knie. Rasche erste Terminvereinbarung. Sehr sehr gute, nette, und kompetente Betreuung. Verständliche Erklärung der Anatomie. Wöchentliche anpassung der Trainingspläne mit Erklärung und Bildbeschreibung!!! Besser gehts nicht (und ich war schon bei einigen Physiotherapeuten). Danke Manuel für die Top Behandlung👍
Maciej Weber
Maciej Weber
2023-09-12
Sehr professionelle Betreuung und Behandlung – sehr zufrieden, endlich ein Profi in Stockerau!
K WPunkt
K WPunkt
2023-08-15
Nach einem sehr schmerzhaften Bandscheibenvorfall in der LWS war ich auf der Suche nach einem kompetenten Physiotherapeuten, der mir hilft, möglichst rasch wieder auf die Beine zu kommen. Ich hatte nicht nur Schmerzen im Rücken, die bis in die Ferse ausstrahlten, sondern auch Probleme zu gehen, da mein Bein vom OS abwärts taub war. Ich machte mir sofort einen Termin bei Manuel/BEST aus. Wir begannen mit kleinen Übungen, bis wir nach ein paar Wochen bereits Gewichte einsetzen konnten. Manuel hat mir stets alles ganz genau erklärt, damit mir auch klar war, warum es wichtig ist, die Übungen in der Ausführung und Intensität zu machen, die mir von ihm empfohlen wurde. Das hat mir geholfen, die Übungen „durchzuziehen“ und die Genesung rasch voranzutreiben! Ich habe mich immer sehr gut betreut und beraten gefühlt! Danke Manuel! Ohne deiner Hilfe wäre ich nie so rasch vorangekommen! Liebe Grüße Kerstin
Niclas Pidner
Niclas Pidner
2023-07-19
Super Praxis! Sehr angenehmes Umfeld, man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben! Sehr empfehlenswert!
Anita Schörg
Anita Schörg
2023-07-12
Wir sind bei Manuel super gut betreut!
Gabriel Eberhart
Gabriel Eberhart
2023-07-06
Sehr gute Physiotherapie Praxis mit umfassender Betreuung. Der Patient steht im Vordergrund und man nimmt sich Zeit auf die Bedürfnisse einzugehen. Großen Dank an Manuel und das Team