Berlin Translate - Dein Übersetzungsbüro aus Berlin reviews

4.8

Excellent - based on 385 reviews

berlin-translate.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (263)
Tatiana Kuvaldina
Tatiana Kuvaldina
2021-09-07
Verified
I was promised a quick translation. I had to push to get it done and even then it was later than expected. The translation itself has mistakes in it and is poorly printed rendering the document unusable. The company had 3 weeks to resolve the issue but they didn’t even bother.
Reply from Berlin Translate - Dein Übersetzungsbüro aus Berlin 2021-09-07
Hi Tatiana, We always aim to deliver a great experience, and we are gutted when we don’t meet expectations. Thanks for taking the time to bring this to our attention. We will use the feedback to make us better and to ensure this doesn’t happen again.
Jörg Grunewald
Jörg Grunewald
2021-08-20
Verified
Critical
Professionalism
Ich bin selbst Übersetzer, hatte aber mit diesem Laden noch nie etwas zu tun (es besteht auch kein NDA). Trotzdem hat man mir (und wahrscheinlich hunderten anderen aus Branchenverzeichnissen abgegriffenen Adressen, da Massen-Spammail) jetzt bereits zweimal Dokumente von Kunden einschließlich personenbezogener Informationen zugeschickt, um ein Angebot zu erhalten. Das ist extrem unseriös, unprofessionell und nicht datenschutzgerecht. Besser: aus der Justizdatenbank Ihres Bundeslandes oder beim BDÜ eine(n) Übersetzer(in) suchen und diese(n) direkt kontaktieren.
Jack Caine
Jack Caine
2021-08-12
Verified
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Marian Häntsch
Marian Häntsch
2021-08-12
Verified
Critical
Professionalism
Responsiveness
Ordered two translatations: A (English to German) and B (Spanish to German). Received an invoice for A and payed. Never received an invoice for B inspite of several inquiries. Received the translation of B for the price of A a few days later. Tried to get the translation of A as well, but neither calls nor E-mails were answered. As I needed a translation of both documents, having only one didn't really help and caused a significant delay. I ended up odering the translation of A with another company (Übersetzernetzwerk Berlin), which worked without encountering any issues.
Yvonne Sc
Yvonne Sc
2021-07-30
Verified
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Super, schneller, freundlicher Service. Hat alles ganz einfach funktioniert. Preis-/Leistung TOP. Empfehlenswert
Monique
Monique
2021-07-20
Extrem Zufrieden - Florian Ravaux & Berlin Translate Ich brauchte eine beglaubigte Übersetzung Französisch/ Deutsch meiner Geburtsurkunde für administrative Zwecke. Der Leiter des Übersetzungsbüros Florian Ravaux war äußerst freundlich und kompetent. Ich habe Zeitnah ein Angebot erhalten und der Preis war top. Da ich meine beglaubigte Übersetzung schnell brauchte, erhielt ich eine erste beglaubigte Version per E-Mail und dann die Originale per Post ohne zusätzliche Kosten oder Porto. Perfekt. Vielen Dank an das gesamte Team der vereidigten Übersetzer in Berlin.
Monique baugi
Monique baugi
2021-07-20
Verified
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich brauchte eine beglaubigte Übersetzung Französisch/ Deutsch meiner Geburtsurkunde für administrative Zwecke. Der Leiter des Übersetzungsbüros Florian Ravaux war äußerst freundlich und kompetent. Ich habe Zeitnah ein Angebot erhalten und der Preis war top. Da ich meine beglaubigte Übersetzung schnell brauchte, erhielt ich eine erste beglaubigte Version per E-Mail und dann die Originale per Post ohne zusätzliche Kosten oder Porto. Perfekt. Vielen Dank an das gesamte Team der vereidigten Übersetzer in Berlin.
Charlotte Hynek
Charlotte Hynek
2021-07-17
Verified
ana Sanfrutos Cano
ana Sanfrutos Cano
2021-06-30
Verified
julie f.
julie f.
2021-06-27
Verified
Бюро переводов Flashorder
Бюро переводов Flashorder
2021-06-23
Verified
Selim Ovij
Selim Ovij
2021-06-22
Verified
Alles super ! Schnell und unkomplitziert
Bernd zattler
Bernd zattler
2021-06-21
Verified
Jonathan Twinky (Twinky)
Jonathan Twinky (Twinky)
2021-06-11
Verified
Traductions de qualité, service rapide.
Thaïs commun
Thaïs commun
2021-06-05
Verified
Dans le contexte de mes études, j'ai dû effectuer un stage, ce que j'ai pu trouver aisément dans cette entreprise étant donné le contexte sanitaire. J'ai pu apprendre de nouvelles choses en termes de rédaction et de gestion de projets par le biais d'outils TAO et SEO. Cela m'a permise de toucher différents domaines de traduction et d'en apprendre plus sur le métier de traducteur. Néanmoins, ces 6 semaines de stage m'ont prouvée que les avis négatifs que j'ai rencontré ne sont pas complétement faux ou de la fausse pub. En effet, bien qu'enrichissant, ce stage a cruellement manqué d'encadrement et de présence de la part de mon maître de stage. Je pense que j'ai largement dépassé le stade de travail en autonomie puisqu'il n'y avait littéralement aucun retour, vérification ou correction lors de mes traductions et que certaines d'entre elles, Florian Ravaux l'ayant confirmé lui-même, ont été envoyées à des clients. Je pense, ou devrais-je plutôt dire, je suis persuadée qu'il y a un manque de transparence non seulement vis-à-vis de ses clients mais aussi de ses stagiaires qui ont une fonction équivalente à de la pure rentabilité pécuniaire. Je me suis heurtée à bien de surprises que je ne m'amuserais pas à préciser mais qui n'ont pas dévalué mon effroi. Mais globalement je peux témoigner que cette entreprise présente des lacunes concernant la réactivité, l'honnêteté et sur le plan professionnel.
Florian Gaillard
Florian Gaillard
2021-06-02
Verified
Robin Drault
Robin Drault
2021-05-25
Verified
Agence de traduction toujours à l'écoute et très professionnelle.
Jeanne Huyghebaert
Jeanne Huyghebaert
2021-05-25
Verified
Loranne Knisy
Loranne Knisy
2021-05-25
Verified
Sylvia Went
Sylvia Went
2021-05-21
Verified
Die Zusammenarbeit klappt sehr gut und unkompliziert, die Zahlung erfolgt umgehend.
Louise Pover
Louise Pover
2021-05-19
Verified
Zouleikha Amine
Zouleikha Amine
2021-05-19
Verified
Louise
Louise
2021-05-17
Verified
Mathilde G
Mathilde G
2021-05-17
Verified
Professionnels et à l’écoute, je recommande vivement l’agence Berlin Translate.
Eivind Knapskog
Eivind Knapskog
2021-05-17
Verified
Alan Maya
Alan Maya
2021-05-05
Verified
Mein gosh thei website looks so incredibly unprofessional that I just left it again
Prudence
Prudence
2021-05-05
Verified
War schnell und günstig
Alycia Coutelet Deplanque
Alycia Coutelet Deplanque
2021-05-04
Verified
Samya
Samya
2021-05-04
Verified
MARA LE CORNEC
MARA LE CORNEC
2021-05-04
Verified