Dietista Nutrizionista Dott. Ruben Domenighini | Bergamo - Seriate

Dietista Nutrizionista Dott. Ruben Domenighini | Bergamo - Seriate Reviews

Excellent rating
5.0
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
CLAUDIO DI BLASIO
CLAUDIO DI BLASIO
2021.08.28
Ero quasi obeso. Mi sono rivolto al Dott. Ruben che mi ha fatto sentire subito a mio agio accogliendomi con gentilezza e professionalità. Ho seguito i suoi consigli e la sua dieta e in pochi mesi ne ho visto i risultati. Lo reputo un professionista consigliato!
Advertisement
Giuseppe Valetti
Giuseppe Valetti
2021.08.28
Il Dottor Domenighini è un esperto molto preparato in ambito nutrizionale che ha saputo identificare abitudini e bisogni per fornire un piano alimentare efficace e in linea alle mie esigenze. Consiglio di riverlegersi a lui a tutti coloro che desiderano iniziare un percorso significativo in ambito regole alimentari e dimagrimento.
Carlo Leone
Carlo Leone
2021.07.27
Ottimo professionista, attento e preparato. Ruben è sempre disponibile a spiegare e chiarire ogni dubbio, aperto al confronto e gentile nei modi. Professionista consigliato!
Marco Rosa
Marco Rosa
2021.06.29
Danilo Libardo
Danilo Libardo
2021.06.29
Il dottor Domenighini è molto competente in materia ma secondo me ciò che lo distingue dagli altri colleghi è l'approccio col paziente. Il dialogo per capire insieme il miglior percorso da scegliere per raggiungere l'obiettivo prefissato. Consigliato
Advertisement
Fabio Morbi
Fabio Morbi
2021.04.17
Dottore molto preparato e competente e soprattutto persona molto affabile che sa come mettere a proprio agio i suoi pazienti. Creando un percorso su misura gli obiettivi proposti risultano raggiungibili con grosse soddisfazioni.
Claudia Ferrari
Claudia Ferrari
2021.03.13
Competente, attento a ogni esigenza e molto disponibile!
Fabiola Tomassoni
Fabiola Tomassoni
2021.03.05
Laura Baldini
Laura Baldini
2021.03.03
Advertisement
Vittoria Bruson
Vittoria Bruson
2021.01.08
Laura Redaelli
Laura Redaelli
2021.01.08
Luca Benzoni
Luca Benzoni
2021.01.05
Ottimo professionista, giovane, preparato e attento alle esigenze del paziente. Sempre disponibile e pronto nel rispondere alle domande e/o esigenze del cliente. la visita è stata precisa ed oculata, per capire le mie abitudini alimentari che ora sto cercando di "raddrizzare". Molto soddisfatto, lo consiglio.