Berdoudi

Berdoudi Bewertungen

Gut bewertet
4.4
90 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (90)
Hans Jürgen
Hans Jürgen
2024.03.07
Hatte meinen Laptop jetzt zum zweiten Mal für eine Reparatur dort und war beide mal sehr zufrieden! Sehr kompetent und die Reparatur war beide mal sehr schnell erledigt.
Martin
Martin
2024.02.24
Ich bin und war immer sehr zufrieden, gute Beratung faire Preise und schnelle Abwicklung. Sehr zu empfehlen auch für MacBook Nutzer wenn das Modell ein Vintage Modell wird und dann bei keinem Applestore mehr repariert wird. Dank Berdoudi konnte der Laptop repariert und auch die Daten gesichert werden. Da das Vintage Modell trotz Reparatur (die meinem Laptop noch 2 gute Jahre bescherte) nicht mehr funktionierte habe ich mich von Berdoudi beraten lassen, ein gebrauchtes MacBook Pro in einem 1A Zustand und einem fairen Preis gekauft. Herzlichen Dank für Eure große Hilfe!
Ruby Voigt
Ruby Voigt
2024.02.06
1A service. Mir wurde super schnell und kompetent geholfen, von Leuten die motiviert und freundlich bei der Sache waren. Gerne wieder!
Antwort von Berdoudi 2024.02.06
Hallo Herr Voigt, wir danken dir vielmals für deine positive Rezension. Wir sind froh dir geholfen haben zu können. Alles Gute wünschen wir dir hier von IT-Berdoudi
harald kib
harald kib
2024.02.05
war 2 mal im laden um einen laptop zu kaufen. jedesmal hiess es " wenn ich nicht wüsste, was ich wolle soll ich woanderst hingehen. für beratung ist keine zeit "
Antwort von Berdoudi 2024.02.06
Sehr geehrter Herr Kib, Ihre jüngste Bewertung unseres Geschäfts entspricht leider nicht den Tatsachen. Trotz unseres Personalmangels und der hohen Arbeitsbelastung haben wir uns bemüht, auf Ihre Anfragen einzugehen, jedoch konnten Sie auf mehrfache Nachfragen hin nicht präzisieren, was Sie suchen, was zu einer unnötigen Zeitverschwendung führte. Es ist wichtig zu betonen, dass Ihr Besuch bei uns ein Einzelfall war und Sie währenddessen nicht klar kommunizieren konnten, welches Anliegen Sie zu uns geführt hat. Wir sehen uns gezwungen, rechtliche Schritte gegen die Veröffentlichung Ihres Kommentars einzuleiten, da dieser eine falsche Darstellung unserer Geschäftsführung beinhaltet. Wir fordern Sie hiermit auf, im Sinne aller Beteiligten, Ihren irreführenden Kommentar umgehend zu entfernen. Die Beantragung seiner Löschung sowie die Meldung Ihres ungerechtfertigten Vorgehens haben wir bereits in die Wege geleitet. Wir möchten die Situation klarstellen und hoffen auf Ihr Verständnis sowie eine schnelle Klärung dieser Angelegenheit.
Max Muster
Max Muster
2024.01.26
Schlechter unfreundlicher Service. Zu sehr teuren Preisen
Antwort von Berdoudi 2024.02.01
Sehr geehrter Herr Muster, aus Ihrer Rezension geht nicht klar hervor, wo das Problem lag, und diesen Umstand bedauern wir. Statt uns ungerechtfertigte Rezensionen mit offensichtlichen Fakeprofilen zu schreiben, könnten Sie auch den Dialog suchen, um eine Lösung für Ihre Frustration zu finden. Wir werden gegen diese Rezension hiermit juristisch vorgehen und bitten Sie in Ihrem eigenen Interesse, die Rezension umgehend zu löschen oder uns eine Chance zu geben, zu wissen, was genau falsch gelaufen ist. Freundliche Grüße, IT Berdoudi
ander zulaica
ander zulaica
2024.01.11
Ich ging zum Computerservice, um meinen Laptop zu reparieren. Ich wurde schnell von einem sehr freundlichen und kompetenten Herrn bedient. Vor meinen Augen löste er das Problem in nur wenigen Minuten, als hätte er magische Hände. Ich bin zufrieden und empfehle es zu 100%.
Manuel
Manuel
2023.12.29
Ich kann leider keine gute Bewertung abgeben. Ich hatte ein Laptop dort mit defekter ladebuchse. Mal hat es geladen, mal nicht. Als ich das erste mal dort war, konnte nichts festgestellt werden, was die ersten 30 Euro gekostet hat und knapp 2 Wochen dauerte. Als das Problem dann häufiger Auftrat, habe ich das Gerät erneut hin gebracht, worauf hin angeblich etwas repariert, jedoch nicht getauscht wurde. Leider waren diese 120 Euro auch vergebens. Es hat nichts geholfen. Nachdem ich den PC dann wieder hatte und es nicht funktionierte, habe ich selbst den PC aufgeschraubt, absolutes Neuland für mich, und habe eine neue ladebuchse für keine 10 Euro im Internet bestellt und an einer Steckverbindung getauscht. Man sah auch auf dem alten Stecker das dieser verbrannt war. Kurz um, eine einfache Reparatur, die leider nicht gemacht, das Gerät aber insgesamt 4 Wochen weg war und mich 150 Euro gekostet hat.
Luigi Congedo
Luigi Congedo
2023.12.07
Ich hatte an meinem Laptop schwere Software Probleme und zwei USB-Anschlüsse hatten ein Wackelkontakt. Es musste innen komplett gereinigt werden und neue Kühlpaste aufgetragen werden. Darüber hinaus hatte ich eine beschädigte externe Festplatte, auf der sehr wichtige Daten gespeichert waren, auf die ich kein Zugriff mehr hatte. Ich möchte es auf den Punkt bringen. Herr Berdoudi hat innerhalb von zwei Werktage, mein Laptop komplett gereinigt und repariert sowie meine Daten auf der externen Festplatte gerettet. Und das zu einem sehr fairen Preis. Ich kann IT-Berdoudi jedem empfehlen, der professionelle Beratung sowie fachmännische Hilfe benötigt. Gerne wieder 👍🏻
Jose Rodriguez
Jose Rodriguez
2023.12.06
Habe einen gebrauchten Thinkpad zu eine wirklich fairen Preis bekommen. Bin wirklich zufrieden und kann es wirklich weiterempfehlen. Ich wurde sehr gut beraten und auch das ganze Drumherum war echt unkompliziert. Top Service, super freundlich und immer wieder gerne! Danke!
Josef Rissin
Josef Rissin
2023.12.05
EINE ABSOLUTE EMPFEHLUNG! Eine perfekte, erfolgreiche Drucker- Reparatur wurde von Herrn Berdoudi selbst professionell ausgeführt, trotz hohem Zeitaufwand zu einem fairen Preis. Herzlichen Dank! GERNE WIEDER!
Onur Dogan
Onur Dogan
2023.12.04
Top service, faire preise. Von vorneherein transparent beraten worden und probleme verdeutlicht. Man weis worauf man sich einlässt.
Georg Spranz
Georg Spranz
2023.10.27
sehr freundlicher Service
Noe Mall
Noe Mall
2023.09.23
Have tried many, but this is the best electronics repair shop in Town. They do have technicians who understand the issue and suggest the professional way to solve it. It does not try to rip off clients. And delivers on the service. Highly recomended!
_that_one_photo
_that_one_photo
2023.08.24
Tobi (ToKu)
Tobi (ToKu)
2023.07.15
Bin sehr Zufrieden. Schneller und freundlicher Service zum fairen Preis
ero __
ero __
2023.04.14
Mir ist dummerweise mein auseinander bauen meines Computers ein Kabel an der Platine abgebrochen. Da ich so etwas nicht selber reparieren kann habe ich einen Reparaturservice gesucht und bin auf diese gestoßen. Vor Ort wurde mein PC innerhalb 10 Minuten repariert und gelötet. Einfach nur Top kann ich jedem empfehlen. Wurde sehr nett beraten und preislich ist es unschlagbar.
Antwort von Berdoudi 2023.04.28
Danke, gerne wieder.
Ingrid Diebitsch
Ingrid Diebitsch
2023.03.30
Bei IT berdoudi wurden alle meine Daten aus meinem defekten Smartphone gerettet und auf das neue Handy übertragen. Alles prima gelaufen, sehr zu empfehlen. Danke
Antwort von Berdoudi 2023.03.31
Danke für Ihren Besuch und positive Bewertung.
Martin Meurer
Martin Meurer
2023.02.24
Habe bei IT Berdoudi ein gebrauchtes Laptop - HP EliteBook 830 G5 - zu einem extrem fairen Preis gekauft. Das Gerät sieht aus wie neu und es läuft 1A. Ich konnte den Arbeitsspeicher einfach erweitern lassen und mir wurde sogar eine größere Festplatte geschenkt. So geht nachhaltiges Einkaufen. Vielen Dank an das freundliche Berdoudi-Team!
Thomas Desproges
Thomas Desproges
2022.09.09
À la recherche d'un chargeur micro-usb, ce magasin était le seul ouvert à 9h dans le centre ville. Le vendeur a accepté de me vendre le cable séparement du boitier, ce qui évite du gaspillage inutile (je ne cherchais que le cable). Merci !
Max Weber
Max Weber
2022.07.24
Der Bildschirm meines Laptops war defekt. Der Austausch durch IT Berdoud erfolgte sehr schnell und kompetent. Die Beratung zu Beginn war transparent und die entstehenden Kosten wurden klar kommuniziert. Ein Maximalpreis sowie eine telefonische Rücksprache wurden vereinbart. Alles funktioniert wieder einwandfrei. Top Service, gute Qualität, saubere und schnelle Arbeit. Gerne wieder.