BePulse

BePulse Reviews

Excellent rating
5.0
21 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (21)
Suzu Xhinita
Suzu Xhinita
2024.03.15
Súper lindo las fundas y muy personalizables jaja, me hacen ser match mvp 🥰
Advertisement
Carlos Cardona
Carlos Cardona
2023.10.12
Me han encantado! Son muy bonitas además tienes variedad para elegir! También decir que el vendedor ha sido muy amable.
Carlos Cardona Labarga
Carlos Cardona Labarga
2023.10.11
Muy contento con el producto y poder intercambiar distintos diseños me parece muy util
THOSTE
THOSTE
2023.10.09
muy buen producto, la calidad es tremenda y muy original, deseando que salga a la venta para todo el mundo
nieves de miguel
nieves de miguel
2023.10.08
No puedo ni imaginar lo orgullosa que debe de estar la madre del creador de la funda... Con lo saturado que está el mercado y han conseguido algo muy original y de buena calidad. Olé!!
Advertisement
Blanca Cardona
Blanca Cardona
2023.10.08
Me parece un producto muy bien pensado, las fundas encajan a la perfección, estoy súper contenta. Los diseños son geniales, justo lo que llevaba tiempo buscando.
Pablo Suarez olea
Pablo Suarez olea
2023.10.08
Muy contento con el producto, buena calidad y buen envío. Sin dudarlo volvería a comprar.
Carmen De Caso Filoso
Carmen De Caso Filoso
2023.10.08
Un producto muy novedoso, muy buena atención al cliente, me ha parecido original y cómodo que tenga chapas intercambiable, así puedes tener muchas carcasas diferentes con casi la misma inversión. Va a ser mi regalo estrella este año!
maria martinez llanos
maria martinez llanos
2023.10.08
Me encanta lo que habéis hecho. Y el poder cambiar el diseño, que valga para móviles distintos me parece un gran acierto. Me alegro de habérmelo comprado. Sin duda lo regalaré a más de un@ ahora que vienen las fiestas (jajajajajjaa, aunque nadie lo diría a juzgar por las temperaturas). Estupendo regalo de reyes. Mil gracias!!! 😍xx
Advertisement
Nereaa Palou Saiz
Nereaa Palou Saiz
2023.10.07
Muy buen producto, el trato con atención al cliente impoluto, es una muy buena idea para regalar, muy original y con una gran variación de chapas intercambiables, por supuesto volveré a repetir para los regalos de navidad!
Oscar Perez
Oscar Perez
2023.10.07
Muy buena atención y gran variedad de diseños y estilos. Un "must" en la personalización de tu móvil
Elisa Gascón Rodríguez
Elisa Gascón Rodríguez
2023.10.07
Gran atención al cliente y resuelven tus problemas casi al instante. Volveré a repetir con ellos sin dudar.
Elvin Gomez
Elvin Gomez
2023.10.07
Compré una funda para el iPhone de mi pareja y le encantó! Muy originales los diseños y buena calidad los matriales
Advertisement
Marisol Tudela gilabert
Marisol Tudela gilabert
2023.10.07
Me han encantado las fundas! Son muy bonitas además tienes variedad para elegir y la calidad es buenísima, me han encantado! También decir que el vendedor ha sido muy amable y muy profesional, para mí un 10/10 :)
María de Miguel Nieto
María de Miguel Nieto
2023.10.07
Sorprendida con la calidad del producto. Me encanta la funda y el envío fue todo genial. 100% fiable y recomendado:))
Xabier Zahn
Xabier Zahn
2023.10.07
Fundas de gran calidad y bonitas al mismo tiempo, ademas de una gran atención al cliente
maria arroyo
maria arroyo
2023.10.07
Muy buen producto y buena atención. Poder cambiar los diseños y que además se pueda usar con distintos móviles está genial. Se lo he regalado a mis hijos y están encantados..
Advertisement
Rafa Romero Porras
Rafa Romero Porras
2023.10.07
Todo perfecto, gente seria y materiales de calidad !! Sin duda repetire para proximas fundas !!
Acero160
Acero160
2023.10.07
La funda se ajusta perfectamente a los móviles, me ha sorprendido la gran calidad que tiene, muy buena atención al cliente y precio. La verdad que super recomendable.
Manuel Tejeiro Erum
Manuel Tejeiro Erum
2023.10.07
De las mejores empresas de fundas de móviles. Tienen variedad , calidad y se representan por un gran precio e servicio. Recomendable 100%