Beneva Black

benevablack.ch

Beneva Black Reviews

Good rating
4.4
1299 reviews Verified
Beneva Black
%title%

%offer%

Reviews ( 669 ) 4.4

Ajla A.
Ajla A.
2024.05.07
Warte seit 2 Monaten auf das Retinol Serum und auf meine Mails keine Antwort!!! Obwohl alles bezahlt wurde! Frechheit!!
Advertisement
Elif Tankut
Elif Tankut
2024.05.06
Schneller Versand und Topware. Sehr gute Qualität der Kurkumakapseln.
Reply from Beneva Black 2020.10.31
Hallo Elif, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Gruss vom gesamten Beneva Black Team
Linda Göl
Linda Göl
2024.04.03
Ich warte seit über 2 Wochen auf mein Wimpernserum, bezahlt ist es. 4x per Mail Kundensupport kontaktiert, da bekommt man aber keine Antwort. Telefonisch ist der Support so oder so nicht zu erreichen. Gehts noch???
James Hetfield
James Hetfield
2024.01.24
Mit Schweizer Qualität werben aber nichts dahinter !! Absolute Schrott Produkte mit einer extrem komplizierter Rückgabegarantie. Mit anderen Worten eine Riesenverarschung !!
M. Arnold
M. Arnold
2023.06.27
Ich habe das Anti Grey Elexir von Beneva Black schon mehrmals gekauft und hatte damit auch ein wenig Erfolg. ABER: Ich konnte es auch günstiger beziehen, was heute nicht mehr möglich ist. Der Preis von CHF 120.-- für 150ml scheint mir zu hoch.
Reply from Beneva Black 2020.12.30
Hey Manuel, besten Dank für Deine positive Bewertung, das motiviert uns sehr! Schön, dass Dir unser Produkt so gut gefällt. Ganz liebe Grüsse vom Beneva Black Team
Advertisement
Simon A. Giroud
Simon A. Giroud
2023.01.27
2 stück von einem produkt bestellt, 5 verschiedene erhalten, hab 4 falsch zugestellte produkte retourniert und versuche seit wochen eine gutschrift zu erhalten oder zumindest das 2te unit des gewünschten produktes. Keine antwort von beneva. Mein erstes mal geld verloren durch online shopping. Dachte ein schweizer shop sei eine sichere sache. Lehrgeld bezahlt, daher rate ich jedem ab hier zu bestellen.
Khun Knu
Khun Knu
2022.10.28
Zum Produkt kann ich nicht sagen, aber die Beratung ist schlecht! Die können keine wichtigen Fragen beantworten, die nicht im Produktkatalog stehen und verweisen an Dritte. Geht's noch?! Wer soll denn besser antworten zu Ihren Produkten liefern als Sie!!
Zara 666
Zara 666
2022.05.20
Mittwoch bestellt und Freitag war es bei mir in Deutschland!!
Reply from Beneva Black 2022.05.20
Hallo Zara, wir freuen uns, dass du eine gute Erfahrung gemacht hast. Danke für dein Feedback und viel Spass mit deinen Produkten.
Patrick Patrick
Patrick Patrick
2022.03.12
Ergänzung:"1 JAHR VORBEI UND VOLLBART STEHT MIR DANKE ! Hatte wirklich nur paar Haare über der Lippen und insgesamt vielleicht 50 im Gesicht.... ca 2 bis 8 Monate nach Anwendung kommen noch Haare...." Bartbox gekauft und sehr zufrieden damit habe es unregelmäßig und nur ca 4 Wochen verwendet trotzdem sehr gute Erfolge erzielt heute die 2te Box bestellt und diesmal wird es durchgezogen.... und der Service ist einfach top ! (Einfach Nina mal anschreiben ob es vielleicht einen kleinen Gutschein gibt;)
Reply from Beneva Black 2022.03.16
Hallo Patrick. Besten Dank für Deine nette Bewertung! Es freut uns sehr dass Dir unsere Produkte und unser Service so gut gefallen. Gruss vom gesamte Beneva Black Team!
Advertisement
Mr. Opaque
Mr. Opaque
2021.12.05
In meiner Mailadresse hatte sich ein Fehler eingeschlichen, was meine Schuld war. Der Support hatte auch zügig reagiert aber nur meine Bestellung neu Bestätigt und nicht wie gewünscht auch das Kundenkonto angepasst. Einloggen konnte ich mich trotzdem nicht. Auf eine 2 Mail wurde die Anpanssung bestätigt jedoch nur der Newsletter angepasst. Weiter kein Einloggen möglich. Seither reagiert der Support nicht mehr. Eine eigentlich einfache Sache bekommen sie nicht hin und reagieren lieber nicht mehr? Bei Produkten die so teuer sind und am Ende das gleiche wie preiswerte Artikel aus der Drogerie bieten absolut unverständlich. Mit Support zu punkten wäre da erforderlich. Nie wieder und zum Glück hatte ich kein schwerwiegendes Problem. Meine Empfehlung: Hände weg und kauft euch günstigere Alternativen.
Reply from Beneva Black 2020.09.03
Hallo Mr. Opaque, es tut mir sehr leid, dass Du eine solch schlechte Erfahrung machen musstest. Ich bin die neue Leiterin des Customer Support und würde mich gerne Deinem Anliegen persönlich annehmen. Bitte schicke mir eine Email: nina@benevagroup.ch Lieber Gruss Nina Beneva Black
B V
B V
2021.09.18
Sehr gute Produkte und schnelle, zuverlässige Lieferung.
Reply from Beneva Black 2021.09.19
Hallo BV, danke für die positive 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns Dich als Kunden zu haben. Gruss Team Beneva Black
Bruno Zgraggen
Bruno Zgraggen
2021.09.17
Super Service, immr schnelle Lieferung und der Bart-Booster funktioniert bei mir :-)
Reply from Beneva Black 2021.09.17
Hi Bruno! Das freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist! Wir senden Dir einen lieben Gruss vom gesamten Beneva Black Team. Schönes Wochenende!!!
Linus Fässler
Linus Fässler
2021.09.06
Reply from Beneva Black 2021.09.07
Hallo Linus, besten Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns Dich als Kunden zu haben. Team Beneva Black
Advertisement
Patrizia Cavalieri
Patrizia Cavalieri
2021.08.12
Reply from Beneva Black 2021.08.12
Hallo Patrizia, besten Dank für die positive Bewertung! Wir hoffen, Du hast viel Freude an unseren Produkten. Team Beneva Black
Antony Nocera
Antony Nocera
2021.08.05
Guter und schnller Service.
Reply from Beneva Black 2021.08.05
Hi Antony, besten Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr Dich als unseren Kunden zu haben. Bester Gruss vom gesamten Beneva Black Team
Edward Nygma
Edward Nygma
2021.08.01
Reply from Beneva Black 2021.08.02
Hi Edward, besten Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, Dich als Kunden zu haben. Bester Gruss Team Beneva Black
Patrick Luchsinger
Patrick Luchsinger
2021.07.09
Top! Sehr unkompliziert, schnell und sehr gute Ware! Speziellen Dank an Nina. Sehr gerne wieder!
Reply from Beneva Black 2021.07.12
Hallo Patrick, besten Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, Dich als Beneva Kunden zu haben. Gruss vom ganzen Team!
Advertisement
Ich habe das Black Powder und das Wimpernserum gekauft und bin mit beidem gundsätzlich zufrieden, bei mir haben beide Produkte erfüllt was versprochen wurde. Leider habe ich das Wimpern Serum aber nicht gut vertragen und bekam ein wenig geschwollene Augen.
Raffaele Chirilli
Raffaele Chirilli
2021.07.01
Sehr gute Produkte. Bin sehr zufrieden.
Reply from Beneva Black 2021.07.01
Hi Raffaele, besten Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, Dich als Kunde zu haben. Gruss vom gesamten Beneva Black Team
Patrick Dos Santos
Patrick Dos Santos
2021.06.17
Reply from Beneva Black 2021.06.18
Hi Patrick, danke für Deine 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr Dich als Kunden zu haben. Schönes Wochenende Team Beneva Black