BeLock - Serrurier Mons

BeLock - Serrurier Mons Avis

Avis Excellente
5.0
29 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (29)
Gauthier Vanclair
Gauthier Vanclair
2024.04.06
Service impeccable merci beaucoup
Réponse de BeLock - Serrurier Mons 2024.04.12
Bonjour Gauthier, Merci infiniment pour vos aimables paroles et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. Chez BeLock - Serrurier Mons, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Encore merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe BeLock - Serrurier Mons
Nils
Nils
2024.04.05
Service très rapide malgré la demande assez tardive, personnel très agréable et compréhensible et fiable. Votre sécurité passe avant tout donc n'hesitez pas à les contacter
Réponse de BeLock - Serrurier Mons 2024.04.12
Bonjour Nils, Un grand merci pour votre retour positif et pour avoir choisi BeLock - Serrurier Mons pour vos besoins en serrurerie ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à votre demande, même en dehors des heures habituelles. La satisfaction et la sécurité de nos clients sont notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous fournir un service fiable et agréable. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe BeLock - Serrurier Mons
Mathieu Decrême
Mathieu Decrême
2024.01.26
Un coup de téléphone, un rdv rapidement convenu dans la journée et une solution rapide avec un coût très adapté et convenable. Nous aurions pu changer complètement une pièce essentielle pour notre porte d'entrée a un prix beaucoup plus coûteux. Ce n'est pas la philosophie de l'entreprise. Merci Monsieur. Je recommande.
Réponse de BeLock - Serrurier Mons 2024.01.31
Cher Mathieu Decrême, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre retour positif ! Chez BeLock ® - Serrurier Mons, notre objectif est de fournir des solutions efficaces tout en veillant à ce que nos services soient adaptés et convenables sur le plan financier. Si vous avez d'autres besoins en serrurerie à l'avenir ou si vous connaissez quelqu'un cherchant des services similaires, n'hésitez pas à nous recommander. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Encore merci pour votre confiance ! L'équipe de BeLock ® - Serrurier Mons
Thomas Dehon
Thomas Dehon
2024.01.16
Efficace et rapide, je recommande fortement !!
Réponse de BeLock - Serrurier Mons 2024.01.31
Cher Thomas Dehon, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre efficacement à vos besoins en serrurerie. Chez BeLock ® - Serrurier Mons, la rapidité et l'efficacité sont au cœur de nos priorités pour garantir la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d'autres besoins ou à recommander nos services à vos proches. Nous apprécions votre confiance ! L'équipe de BeLock ® - Serrurier Mons
Pris Dub
Pris Dub
2023.09.05
Très bonne expérience, arrive de suite sur place... (téléphoner en soirée). Travail impeccable et le moins cher de la région et très sympathique, après avoir téléphoner à plusieurs endroits où on me demander des prix fous... Je recommande cette société les yeux fermés encore un grand merci a vous 🙂.
Réponse de BeLock - Serrurier Mons 2023.10.12
Cher Pris Dub, Merci infiniment pour votre avis cinq étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service de serrurier à Mons. Notre équipe s'efforce d'arriver rapidement sur les lieux, même en soirée, pour vous offrir un service efficace. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir des tarifs abordables sans sacrifier la qualité du travail. Nous sommes sincèrement reconnaissants de votre recommandation chaleureuse. Si vous avez d'autres besoins en serrurerie à Mons ou dans la région, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau. Encore une fois, un grand merci à vous ! Cordialement, L'équipe de BeLock - Serrurier Mons
Ced Loire
Ced Loire
2023.09.04
Bonne expérience, qualité prix imbattable arrive très rapidement et service impeccable n'hésitez pas...
Réponse de BeLock - Serrurier Mons 2023.10.12
Cher Ced Loire, Un grand merci pour votre avis cinq étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre service de serrurier à Mons. Nous nous efforçons de maintenir des normes de qualité élevées tout en proposant des tarifs compétitifs. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, c'est pourquoi nous nous efforçons d'arriver rapidement sur les lieux pour offrir un service impeccable. N'hésitez pas à nous contacter à l'avenir si vous avez d'autres besoins en serrurerie à Mons. Votre confiance est très appréciée. Cordialement, L'équipe de BeLock - Serrurier Mons
Abdelhakim Zemallache
Abdelhakim Zemallache
2023.06.09
Tres professionnel. Travail impeccable. Un grand merci.
Réponse de BeLock - Serrurier Mons 2023.10.12
Cher Abdelhakim Zemallache, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis cinq étoiles ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Notre équipe de serruriers à Mons s'efforce d'offrir un service professionnel et un travail impeccable à chaque intervention. Votre reconnaissance nous encourage à maintenir ces normes élevées. Si vous avez d'autres besoins en serrurerie à Mons, n'hésitez pas à nous contacter. Un grand merci à vous pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de BeLock - Serrurier Mons
Olivia Marchal
Olivia Marchal
2023.01.03
Ponctuel, agréable, honnête (prix très raisonnable), professionnel, et quelques conseils donnés gratuitement. Je recommande à 100%!
Réponse de BeLock - Serrurier Mons 2023.01.04
L'équipe de Belock vous remercie pour la note que vous nous attribuez.
Aubry Leroy
Aubry Leroy
2023.01.03
Je recommande à 100%: - Travail de qualité et rapide ; - Serrurier professionnel et sympathique ; - Prix plus que raisonnable. - Et gros plus: arrivée rapide et dans les temps annoncés!
Réponse de BeLock - Serrurier Mons 2023.01.04
L'équipe de belock vous remercie pour la note que vous nous attribuez.
Odette Mengue
Odette Mengue
2022.10.18
Satisfaite de votre travail vraiment pas chère et rapide je recommande le service de belock merci momo.
Réponse de BeLock - Serrurier Mons 2022.10.18
L'équipe de Belock vous remercie pour la note que vous nous attribué.
Raoul Bouchez
Raoul Bouchez
2022.10.05
Super service, je vais recommander a beaucoup de monde
Réponse de BeLock - Serrurier Mons 2022.10.05
L'équipe de Belock vous remercie pour la note que vous nous attribué.
Monique Sottiaux
Monique Sottiaux
2022.09.22
Super sympa honnêtes et rapide je recommande à 100%
Réponse de BeLock - Serrurier Mons 2022.09.22
L'équipe de Belock vous remercie pour la note que vous nous attribué.
Vince
Vince
2022.06.19
Et bien : un appel le dimanche pour une porte blindée qui nous a bloqué dans notre immeuble. Un travail impeccable : une porte ouverte ! Une gentillesse extraordinaire, compréhension : vraiment très très bien. Je me permets aussi de signaler que ce sont les seuls qui ont rappelé aux nombreux messages laissés à plein d'autres, le dimanche. Je vous les recommande.
Réponse de BeLock - Serrurier Mons 2023.01.04
L'équipe de Belock vous remercie pour la note que vous nous attribuez.
bds ets2 (bdservices)
bds ets2 (bdservices)
2022.06.12
Je vous trouver amicalement efficace et très courtois je recommande le service de cette entreprise merci momo
Réponse de BeLock - Serrurier Mons 2023.01.17
L'équipe de Belock vous remercie pour la note et votre avis que vous partagez pour notre service dépannage Serrurier Mons.
koralie chevalier
koralie chevalier
2022.01.18
Positif
Professionnalisme
Qualité
Compétent de fou ! 3 minutes pour ouvrir la porte , super gentil à recommander :Da noter ! Je met 10/10
Réponse de BeLock - Serrurier Mons 2022.01.18
L'équipe de belock vous remercie pour la note que vous nous attribué.
pamela metens
pamela metens
2021.12.28
Positif
Qualité
Super technicien , de bonne humeur, donne le sourire . Travail très rapide . Je le recommande
Réponse de BeLock - Serrurier Mons 2021.12.30
L'équipe de Belock vous remercie pour la note que vous nous attribué
mira mira
mira mira
2021.12.28
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réponse de BeLock - Serrurier Mons 2021.12.28
L'équipe Belock vous remercie pour la note que vous nous attribué
Patricia G
Patricia G
2021.12.20
Positif
Professionnalisme
J’ai eu un problème avec ma serrure j’ai fait appel à Momo Belok il m’a recontacter directement il nous a dépanné le temps que l’on reçoit la serrure nous l’avons reçu nous avons fait appel directement à Momo et tout est rentré dans l’ordre je recommande cette personne à 100/100 c’est une personne de confiance Merci Momo pour ton très bon boulot
Réponse de BeLock - Serrurier Mons 2021.12.21
L'équipe de Belock vous remercie pour la note que vous nous attribué
Maryse Abrassart
Maryse Abrassart
2021.12.13
Amabilité-rapidité-eficacité. N'hésitez pas une seconde de les appeler en cas de besoin se sont des personnes formidables.
Réponse de BeLock - Serrurier Mons 2021.12.13
Nous vous remercions pour la note de 5 étoiles que vous avez attribué
CECILE YVONNE LEFEBVRE
CECILE YVONNE LEFEBVRE
2021.12.04
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Samedi à 13h30 oubli de clé... Réponse rapide... Intervention rapide... Devis respecté... Professionnel correct et efficace... Politesse OK... Donc : 👏👍👌💯
Réponse de BeLock - Serrurier Mons 2021.12.04
Je vous remercie infiniment pour la note que vous m'avez attribuée je reste à votre entière disposition serrurier BELOCK