BeLock - Serrurier La Louvière Avis

BeLock - Serrurier La Louvière Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 126 avis

belock.be/serrurier-la-louviere
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (126)
Hstr 7110
Hstr 7110
2024-02-09
rapide,agréable et super travail. Je recommande à 100%. Merci à vous.
Carmelo Urso
Carmelo Urso
2024-02-07
Super content# Appel à 15h réparé à 16h# très bon travail rapide soigné et surtout d une grande gentillesse et politesse# je recommande à 200%
Topuz Abdullah
Topuz Abdullah
2024-02-01
Belock serrurier J'ai oublié ma clé derrière la porte j'ai directement téléphoné, le temps de téléphoner venir ouvrir la porte grand max 5- 10 minutes très rapide, sympa, gentil,.. Merci beaucoup pour ta rapidité et ton service et le prix franchement pas chère. Je vais te conseiller a mon entourage sa tu peux être sur. Grand merci . Apo
Ingrid Harvent
Ingrid Harvent
2024-01-27
Suite à une perte de clefs étant sous administrateur de bien c'est le seul serrurier qui a accepter pour la deuxième fois de nous dépanner . Je vous conseille vraiment car il sont vraiment humain , agréable et professionnel 🥰😍🥰😍🥰😍🤩🤩🤩🤩
Réponse de BeLock - Serrurier La Louvière 2024-01-31
Chère Ingrid Harvent, Un immense merci pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec BeLock ® ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins, même dans des situations délicates comme la perte de clés. Chez BeLock ®, nous accordons une grande importance à l'humain, à la courtoisie et au professionnalisme. Savoir que notre équipe a su vous satisfaire est une source de grande fierté pour nous. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services. Nous sommes là pour vous aider ! Encore merci pour votre confiance, L'équipe de BeLock ® - Serrurier Charleroi
5Min De Pause
5Min De Pause
2024-01-26
Rapide et efficace, intervention rapide et de qualité
Réponse de BeLock - Serrurier La Louvière 2024-01-31
Un grand merci pour votre retour positif et votre évaluation cinq étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. Chez BeLock ® - Serrurier La Louvière, nous nous efforçons constamment de fournir des services de qualité, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si jamais vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous ! Merci encore pour votre confiance, L'équipe de BeLock ® - Serrurier La Louvière
Émilie van Wijck
Émilie van Wijck
2024-01-24
Super 👍🏻 arrivée de monsieur endéans les 15 min de notre appel (on s’était enfermé dehors avec mon mari), super contact, tres poli et souriant et surtout à fait son travail parfaitement sans abîmer notre porte ! N’hésitez pas
Réponse de BeLock - Serrurier La Louvière 2024-01-31
Chère Émilie van Wijck, Un immense merci pour votre commentaire élogieux et votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans cette situation délicate et de savoir que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Chez BeLock ® - Serrurier La Louvière, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que notre rapidité, notre professionnalisme, et notre contact agréable ont contribué à rendre votre expérience positive. N'hésitez surtout pas à faire appel à nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Nous sommes là pour vous garantir des interventions de qualité. Encore une fois, merci de votre confiance ! L'équipe de BeLock ® - Serrurier La Louvière
Kelly Herbiet
Kelly Herbiet
2024-01-17
On sais retrouvé enfermée dehors avec quelques choses sur la taques ( nous avons coupé les plombs après avoir appelé les pompiers) prise part la panique nous avons appelé les pompiers ( grosse erreur il nous on tous cassé) se gentil monsieur est venu rapidement or l heure tardive et la tempête de neige, je vous le recommande à 100% très gentil et il fait du très bon boulot il nous a rattraper l horreur des pompiers encore merci à lui
Réponse de BeLock - Serrurier La Louvière 2024-01-31
Chère Kelly Herbiet, Nous tenons à vous exprimer notre profonde gratitude pour vos mots chaleureux et votre recommandation. Nous comprenons que se retrouver enfermé dehors, surtout par une tempête de neige, peut être une expérience stressante. Nous sommes ravis d'avoir pu intervenir rapidement et de vous avoir offert un service de qualité, malgré les circonstances difficiles. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons pu rattraper les désagréments causés par une situation délicate. Si jamais vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, merci de nous avoir fait confiance. L'équipe de BeLock ® - Serrurier La Louvière
Tristan Depierreux
Tristan Depierreux
2024-01-09
Super service changement de serrure a été effectué en 30 minutes travail super propre rien à dire nickel je conseille 👌
Réponse de BeLock - Serrurier La Louvière 2024-01-31
Cher Tristan Depierreux, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en effectuant le changement de serrure de manière rapide et efficace. Chez BeLock ® - Serrurier La Louvière, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes fiers de savoir que notre travail a été à la hauteur de vos attentes. Si jamais vous avez d'autres besoins en serrurerie à l'avenir, n'hésitez pas à faire appel à nos services. Encore une fois, merci de nous avoir fait confiance. L'équipe de BeLock ® - Serrurier La Louvière
Mathieu Landrain
Mathieu Landrain
2024-01-04
Ses nickel travail fait
Réponse de BeLock - Serrurier La Louvière 2024-01-31
Cher Mathieu Landrain, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et concis. Chez BeLock ® - Serrurier La Louvière, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que notre travail a été à la hauteur de vos attentes. Si jamais vous avez d'autres besoins en matière de serrurerie à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous offrir à nouveau nos services de qualité. Merci de nous avoir fait confiance. L'équipe de BeLock ® - Serrurier La Louvière
Fabien Saint Paul
Fabien Saint Paul
2023-12-30
Service parfait, rapide et prix très correcte
Réponse de BeLock - Serrurier La Louvière 2024-01-31
Cher Fabien Saint Paul, Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre élogieux avis. Chez BeLock ® - Serrurier La Louvière, notre engagement est de fournir des services de qualité supérieure, et nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre intervention rapide et nos prix raisonnables. Si vous avez d'autres besoins en matière de serrurerie ou si vous connaissez quelqu'un qui pourrait bénéficier de nos services, n'hésitez pas à nous recommander. Nous sommes là pour offrir notre expertise à toute personne ayant besoin d'une solution fiable. Encore une fois, merci pour votre confiance. L'équipe de BeLock ® - Serrurier La Louvière
Robert Bodziock
Robert Bodziock
2023-12-25
Encore un tout grand merci pour m'avoir ''délivré'' de ma porte blindée qui refusait de s'ouvrir et ce un 25 décembre en plus ! Sans rien casser et avec rapidité de déplacement et d'ouverture. Encore mille fois merci et je recommande vivement. Et aussi la gentillesse, les recommandations et conseils. Appel à ~08h40 et dépanné à 11h00 et ce un 25 décembre.
Réponse de BeLock - Serrurier La Louvière 2024-01-31
Cher Robert Bodziock, Nous vous exprimons notre sincère reconnaissance pour ce retour positif ! Chez BeLock ® - Serrurier La Louvière, nous sommes fiers de pouvoir répondre rapidement et efficacement aux besoins de nos clients, même pendant des jours spéciaux comme le 25 décembre. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, nos recommandations et nos conseils. Votre confiance et votre recommandation sont des témoignages précieux de notre engagement envers la satisfaction de la clientèle. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres préoccupations ou si vous connaissez quelqu'un d'autre ayant besoin de nos services. Merci encore et passez d'excellentes fêtes ! L'équipe de BeLock ® - Serrurier La Louvière
Aurore Lassoie
Aurore Lassoie
2023-12-15
Personne très sérieux et rapide très bon travail
Réponse de BeLock - Serrurier La Louvière 2024-01-31
Chère Aurore Lassoie, Un grand merci pour vos compliments ! Chez BeLock ® - Serrurier La Louvière, nous mettons un point d'honneur à offrir un service sérieux, rapide et de qualité. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail. Si vous avez d'autres besoins en serrurerie ou si vous connaissez quelqu'un d'autre nécessitant nos services, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Encore merci pour votre confiance ! L'équipe de BeLock ® - Serrurier La Louvière
Jennifer Cantiniau
Jennifer Cantiniau
2023-12-06
Super gentil travaille très bien et honnête
Réponse de BeLock - Serrurier La Louvière 2024-01-31
Chère Jennifer Cantiniau, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Chez BeLock ® - Serrurier La Louvière, nous mettons un point d'honneur à offrir un service empreint de gentillesse, d'efficacité et d'honnêteté. Si vous avez d'autres besoins en serrurerie à l'avenir ou si vous connaissez quelqu'un cherchant des services similaires, n'hésitez pas à nous recommander. Nous sommes là pour assurer la sécurité et la satisfaction de nos clients. Encore merci pour votre confiance ! L'équipe de BeLock ® - Serrurier La Louvière
Isabelle Monachino
Isabelle Monachino
2023-11-19
Service au top et en 8 minutes, ayant un commerce, j'avais besoin d'un service rapide et vraiment bravo à mon intervenant au niveau de ma situation, à recommander sans hésitation.
Réponse de BeLock - Serrurier La Louvière 2023-11-29
Chère Isabelle, Un immense merci pour votre retour positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos besoins, surtout dans un contexte professionnel où la rapidité est cruciale. Chez BeLock, nous comprenons à quel point le temps est précieux, et nous sommes fiers d'avoir pu vous offrir un service rapide et efficace en seulement 8 minutes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre recommandation sans hésitation est la plus belle récompense pour notre équipe. Si jamais vous avez besoin de nos services à l'avenir, que ce soit pour votre commerce ou toute autre situation, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous offrir à nouveau notre expertise. Encore une fois, merci de faire confiance à BeLock. Nous sommes là pour vous, prêts à intervenir rapidement et efficacement. Bien cordialement, L'équipe de BeLock ®
Ingrid Fillieux
Ingrid Fillieux
2023-11-14
C est un service très professionnel et de qualité ! Mais en plus, le côté humain du patron! Je tiens tout particulièrement a le remercier pour son écoute et ses conseils! N ' hésitez pas de faire appel a ce serrurier! Encore un grand merci! Ingrid
Réponse de BeLock - Serrurier La Louvière 2023-11-29
Bonjour Ingrid, Un immense merci pour votre élogieux avis et votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel et de qualité. Chez BeLock, nous mettons un point d'honneur à offrir des prestations à la hauteur des attentes de nos clients. Nous sommes également touchés par vos compliments sur le côté humain de notre patron. Chez BeLock, nous considérons chaque interaction comme une opportunité de démontrer notre engagement envers nos clients, en alliant compétence professionnelle et relation humaine. Votre reconnaissance et votre recommandation sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Si jamais vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous offrir à nouveau une assistance de qualité. Encore une fois, un grand merci de la part de toute l'équipe de BeLock. Nous sommes là pour vous, alors n'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien cordialement, L'équipe de BeLock ®
Laurent Vander Elst
Laurent Vander Elst
2023-11-11
Malheureusement pour moi une nouvelle intervention et toujours la même satisfaction. Personnel honnête sur le temps d attente, agréable etc etc
Réponse de BeLock - Serrurier La Louvière 2023-04-25
L'équipe de BeLock vous remercie pour l'avis que vous nous partagez pour nos services de serrurier La Louvière.
Mike Mangon
Mike Mangon
2023-11-09
Merci rapide très gentil et surtout très correcte à recommander
Réponse de BeLock - Serrurier La Louvière 2023-11-29
Cher Mike, Un grand merci pour vos éloges et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de rapidité, de gentillesse et de professionnalisme. Chez BeLock, nous mettons un point d'honneur à offrir des services rapides et fiables, tout en traitant nos clients avec la plus grande courtoisie. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, car elle témoigne de la satisfaction de nos clients, notre priorité absolue. Si jamais vous avez besoin de nos services à l'avenir ou si vous avez des recommandations à partager, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir des solutions de serrurerie de qualité, chaque fois que vous en avez besoin. Encore une fois, merci de faire confiance à BeLock. Nous sommes honorés de compter sur des clients comme vous. Bien cordialement, L'équipe de BeLock ®
Alexandre Chevalier
Alexandre Chevalier
2023-11-03
Un grand merci à vous. Je l'ai appelé au matin dans le début de l'après-midi j'étais satisfait... Une grande écoute j'avais des besoins bien particulier et monsieur à réussi à me donner satisfaction. Il est très clair sur les tarifs pas de mauvaises surprises. Je recommande.
Réponse de BeLock - Serrurier La Louvière 2023-11-29
Cher Alexandre, Nous vous exprimons notre sincère gratitude pour vos aimables mots et vos 5 étoiles ! Chez BeLock, notre objectif est de répondre rapidement et efficacement aux besoins de nos clients, tout en offrant une écoute attentive et des solutions adaptées. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et de vous apporter la clarté nécessaire sur nos tarifs. La transparence est l'une de nos valeurs fondamentales, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient cette approche. Si jamais vous avez d'autres besoins en serrurerie ou si vous souhaitez partager votre expérience avec d'autres, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir des services de qualité à chaque étape. Encore une fois, merci de recommander BeLock. Nous sommes fiers de compter sur des clients comme vous. Bien cordialement, L'équipe de BeLock ®
Caroline Salomon
Caroline Salomon
2023-10-30
Sérieux, efficace et plus que rapide. Merci infiniment !!
Réponse de BeLock - Serrurier La Louvière 2023-11-29
Cher Alexandre, Un immense merci pour cette élogieuse recommandation et pour vos 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. La rapidité et l'efficacité sont des éléments clés de notre approche chez BeLock, et nous sommes ravis que vous ayez pu le constater. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout futur besoin en serrurerie. Nous sommes là pour garantir la sécurité et la tranquillité d'esprit de nos clients. Encore une fois, merci de faire confiance à BeLock. Nous sommes honorés de compter sur des clients comme vous. Bien cordialement, L'équipe de BeLock - Serrurier La Louvière
Loic Russo
Loic Russo
2023-10-28
Personne très professionnel, très réactif et rassure le client. L'intervention à été très rapide et minutieuse Prix très attractif. Je recommande.
Réponse de BeLock - Serrurier La Louvière 2023-11-29
Cher Loic, Un grand merci pour cette élogieuse recommandation et pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que votre expérience avec BeLock ait été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes enchantés de savoir que notre professionnalisme, notre réactivité et notre approche rassurante ont contribué à votre tranquillité d'esprit. Chez BeLock, nous accordons une grande importance à la qualité de nos interventions, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide, minutieux, et à un prix attractif. N'hésitez pas à nous solliciter pour tout futur besoin en serrurerie. Nous sommes là pour assurer votre sécurité et votre satisfaction. Encore une fois, merci de faire confiance à BeLock. C'est un honneur de compter sur des clients comme vous. Bien cordialement, L'équipe de BeLock ® - Serrurier La Louvière