Studio calme et éclairé proche de Nation C

Studio calme et éclairé proche de Nation C Reviews

Excellent rating
4.6
37 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (37)
Florian
Florian
2024.04.01
Verified
Séjour au top Hôte toujours disponible Rien a dire
Advertisement
Geisianne
Geisianne
2024.03.31
Verified
Hôte très très très adorable, toujours à l’écoute et prête à apporter son aide et répondre aux questions.Lydie s’est montrée disponible et accessible pendant tout les moments qu’on a eu besoin d’elle (même tard la nuit, lors de notre arrivée 😅)Je recommande à 1000% ♥️♥️♥️♥️♥️
Massinissa
Massinissa
2024.03.29
Verified
Nickel 👌
Mikael
Mikael
2024.03.22
Verified
Hôte très sympa et logement impeccable.
Daniel
Daniel
2024.03.15
Verified
Très bon logement, facile d’accès. Lydie a été très sympa Nous reviendrons!
Advertisement
Aymeric
Aymeric
2024.03.09
Verified
Nous sommes arrivés tardivement j'imagine que c'est la raison pour laquelle le logement était super froid sans chauffages pour notre fille c'était pas agréable. des odeurs de chiens et beaucoup de poussières.
Romain
Romain
2024.03.02
Verified
très satisfaits de notre séjour.Lydie nous a gentiment accueilli et donné toutes les infos nécessaires pour que nous puissions accéder au logement sans aucun souci à une heure tardive.je recommande :-)
Slouma
Slouma
2024.02.23
Verified
Encore merci à Lydie!!! car le circuit de la Ferté-Gaucher c'est super sympa!!! j'ai profité un maximum avec ma famille merci encore pour tout!!! ce que vous avez fait pour ma famille!!! vraiment très sympa de votre partentre parenthèses un panier de fruits ça chauffe le cœur!!! je recommande les apparts à Lydie la Ferté-Gaucher, la Ferté-sous-Jouarre, Paris 20e, c'est le top j'ai la chance de faire tous les apparts !!! je recommande à 200♥️♥️♥️♥️🙏 %
Slouma
Slouma
2024.02.19
Verified
Bonjour à Lydie!!! toujours active présente à tout moment tous les apparts ils sont nickel maintenant je suis un client à titre je recommande à 200 %
Advertisement
Katia
Katia
2024.02.17
Verified
Lydie est super sympathique !le studio est super bien .plein de commencer autour je recommande a 💯❣️ merci
Mehdi
Mehdi
2024.02.16
Verified
Lydie est très disponible ,agréable . Tout est super bien expliqué pour la remise des clefs . Des attentions qui font plaisir comme petite chocolat et bonbons par exemple . Tout était super propre. Le prix est top pour la qualité de l hébergement et l accueil de Lydie . Un grand merci encore Lydie
Joseph
Joseph
2023.09.27
9.0 Verified
Cozy and comfortable studio that is perfect for longer stays in Paris. ☺I loved all the little amenities that were available in the studio. I with I would have had more time in Paris to cook my own food and further enjoy the little studio. It's also located on a quiet street, so there was no traffic noise. Unfortunately, the Rugby world cup was being played in Paris when I was there, so there were very loud people celebrating in the quiet street until 3am. There are also many places to purchase food for cooking, as well as many restaurants nearby. ☹Nothing
Bjoern
Bjoern
2023.09.20
8.0 Verified
Très bien
Advertisement
Carla
Carla
2023.05.01
7.0 Verified
Bien 
Tad2
Tad2
2023.04.24
8.0 Verified
Practical small apartment in a lively, popular area. ☺The area was good. Easy to get everywhere. A lot of good places to eat quickly and internationally. Nice host. ☹The shower room could be refreshed.
Jacqueline
Jacqueline
2023.04.04
9.0 Verified
Fabuleux 
Gad
Gad
2023.03.14
8.0 Verified
Très bien
Advertisement
Taeri
Taeri
2023.02.25
10 Verified
Exceptionnel
Armand
Armand
2023.02.22
10 Verified
Exceptionnel
Rocco
Rocco
2023.02.13
6.0 Verified
Descrizione della struttura non rispecchia la realtà ☺La gentilezza della proprietaria ☹Sulla descrizione della struttura c'era scritto camera con 2 letti alla francese e un soggiorno con 2 divani letto. In realtà è una singola stanza con un armadio-letto alla francese e un divano letto.