Restaurant Bellissimo Reviews

Restaurant Bellissimo Reviews

4.1

Good - based on 28 reviews

bellissimo-celle.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (26)
Abdalah Aljeriani
Abdalah Aljeriani
2024-02-02
The best ever. I recommend it to everyone
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
ibrahim halil belek
ibrahim halil belek
2024-02-02
Ich fand das essen super der cheeseburger mit den pommes war top
Atmosphere
Food
Service
Jennifer Holz
Jennifer Holz
2024-01-19
Wir haben zwei Smashburger bestellt. Essen kam nach 40 min an und nach mehrmaligem Reibeisen ist mir aufgefallen das das Patty von innen rosa ist,daraufhin angerufen wurde mir mitgeteilt können wir nichts machen Küche ist ja schon zu bzw. schließt gleich werde ich nicht mehr bestellen total enttäuscht und einfach nur eklig
Food
Service
Rene Beckurts
Rene Beckurts
2024-01-11
Habe Nuggets bestellt mit Ketchup und Mayonaise. Leider war die Mayonaise die ich bekam seit knapp 1 Monat abgelaufen. Trotz Kompromissbereitschaft am Telefon wurde nichts zurück erstattet, weder noch neu geliefert. Das ist ein Fall fürs Gesundheitsamt!!
Atmosphere
Food
Service
robin schramm
robin schramm
2024-01-11
Ich habe essen bestellt. Der Burger war trocken und bei der Mayo war das mhd abgelaufen . Und bestellt wurde am 11.1.24 Wird nie wieder bei euch bestellt …
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Nico Siegesmund
Nico Siegesmund
2023-12-23
Wir (Freunde und ich) haben eine ca. 40€ Bestellung, 90 Minuten vor Ladenschluss gemacht und diese wurde dann kurz nach Ladenschluss storniert. Es gab keine Erklärung, geschweige denn eine Vorwarnung dazu. Leider ganz schwache Aktion. Dennoch kann ich zum Essen mit gutem Gewissen sagen, dass es lecker schmeckt und bestimmt gute Qualität ist. Nur führt so eine Erfahrung leicht dazu, nicht noch einmal bestellen zu wollen.
Food
Service
Carlo Globo
Carlo Globo
2023-12-12
Die beste Pizza, die ich in Celle gegessen habe. Trotz Lieferung sehr heiß, und dünner Teig, fast wie in Italy.
k wunder
k wunder
2023-12-08
Die Pommes waren so knusprig. In Celle habe ich noch nie solche Pommes bei einer Lieferung gehabt. Die Burger waren lecker und das Brioche Bin unheimlich soft. Die Sambal Pommes sind einfach nur empfehlenswert. Die Lieferung ging schneller, als angegeben. Ich würde immer wieder dort bestellen
Atmosphere
Food
Service
Achim
Achim
2023-11-26
Sorgt für den angenehmen smokey touch auf dem Gaumen, sprich das was man erwartet, bei Burger Fries n Co.. 💯
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Riskyyt
Riskyyt
2023-11-23
Haben nichts mit smashburger zu tun ekelhaft
Atmosphere
Food
Service
Maurice Watson
Maurice Watson
2023-11-15
Essen bestellt, haben über eine Stunde gebraucht. Der Burger war lecker ,die SalamiPizza nicht. Sehr trocken und einfach gar nicht lecker.
Food
Service
Sebastian Wagner
Sebastian Wagner
2023-11-14
Die sind total unfreundlich und können gar nichts und das Essen schmeckt auch nicht gut ich habe noch nie so schlechtes Essen gehen gegessen also bestellt euch da bloß nichts zu essen
Atmosphere
Food
Service
Stephan Spiq
Stephan Spiq
2023-11-04
Essen bestellt, Burger haben echt gutes Potential. Der Chilli Cheese Burger hat sehr lecker geschmeckt, würde ich wieder bestellen.
Food
Service
Advertisement
Hüseyincan Irek
Hüseyincan Irek
2023-10-07
Heute mit der Familie essen gewesen. Top Qualität, Top Bedienung. Top Ambiente. Kann ich nur weiterempfehlen 👍🏼
Atmosphere
Food
Service
Sandra R
Sandra R
2023-10-07
Essen ,war super .Punktlich zur Uhrzeit und vorallem heiß geliefert🔥 🔥🔥 Pizzateig locker und lecker . 🫠Bei den scharfen Produkten ist es auch leicht scharf, essen diesbezüglich aber auch schärferen. Sehr netter Lieferant war top freundlich . 🍕=🤌🤌🫠🫠🫠 Vielen Dank dafür.
Food
Service
Холодная холод
Холодная холод
2023-10-05
Все было очень вкусно 😋 Мне понравилось. Советую посетить это место чтоб просто вкусно покушать. Коллектив тоже очень любезный!
Atmosphere
Food
Service
Zara lalalala
Zara lalalala
2023-09-22
Hab mir Pizza, Baguette und Pommes bestellt sehr lecker ich kann euch nur weiter empfehlen:)
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Sara Gündünz
Sara Gündünz
2023-09-20
Ich muss ehrlich sagen das Essen war richtig gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Ambiente und der Service klasse. Definitiv eines meiner liebsten Restaurant und aufjeden Fall werden wir Stammgäste sein.
Atmosphere
Food
Service
Abdulrahman Murad
Abdulrahman Murad
2023-09-15
Atmosphere
Food
Service
Louis Grunert
Louis Grunert
2023-09-14
Sehr leckeres Essen alles warm und frisch angekommen nur zu empfehlen
Food
Service