Belgium Medispa Reviews

Belgium Medispa Reviews

3.9

Good - based on 58 reviews

belgium-medispa.be
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (58)
Sophie So
Sophie So
2023-06-20
1 an pour avoir 6 implants dentaires,avec un directeur plus que désagréable et grossier,jamais plus!
mimi bisounours
mimi bisounours
2021-01-08
Hadra Beyaz
Hadra Beyaz
2020-09-01
méfiez vous de jaqueline comparato ,une employée arnaqueuse et menteuse de 1er ordre sa specialité le vol.
Melissa Verfaille
Melissa Verfaille
2020-08-26
Une vraie boucherie... beau et rose d'extérieur mais mon corps est dans un état lamentable à cause d'eux...!!! Et méfiez vous si il change d'endroit ou de nom... et encore plus du sois disant docteur Horne !!!
Olivier abd
Olivier abd
2019-12-27
pompom dapi
pompom dapi
2019-11-17
NE FAITE JAMAIS DE GREFFE de cheveux
giovannl carella
giovannl carella
2019-09-17
je peux même pas mettre une étoile. Ayant établi un contrat pour une prothèse fixe avec Mr Lefranc en 2015,je me retrouve en 2019 sans prothèse ma gencive percée et un implant dans les sinus. Seule solution passer par les tribunaux
Marie Bertinchamps
Marie Bertinchamps
2019-05-01
Service rapide . Équipe très sympathique. Chirurgien très professionnel. Ne pas hésiter.
Loraine
Loraine
2019-03-25
Je suis venue depuis la Suisse pour une augmentation mammaire et tout s'est parfaitement déroulé. Merci à l'équipe de Belgium Medispa pour sa disponibilité et merci au Dr Horn pour son magnifique travail. Je suis une femme comblée maintenant et y retournerai les yeux fermé. Mille merci
Nicolas da Conceicao Lima
Nicolas da Conceicao Lima
2019-02-13
Très bien reçu, operation efficace et personnel à l'écoute !
Eloo Kas
Eloo Kas
2019-01-29
Bonjour à tous, demain ça fera une semaine que je me suis faite opérer par le Dr horn et son équipe je suis ravie du résultat et mes cicatrices sont déjà très belles Merci à vous
Isabelle Jeanpierre
Isabelle Jeanpierre
2019-01-18
Depuis longtemps gênée par un sourire terni à la suite d'un accident, je peux enfin, grâce à Belgium Medispa, sourire à la vie et avec confiance. Un grand merci à toute l'équipe.
Yasmine Yas
Yasmine Yas
2018-06-04
Bonjour cela fait 2mois ou j'ai fait une AM au centre MEDISPA très belle expérience bonne accueil chaleureuse et surtout a l'écoute. secrétariat et direction génial.. le chirurgien très très compétant grace a lui jai trouvé ma féminité résultat plus que parfait merci Dr H. A recommencer sans hésité.
myriam cornet
myriam cornet
2018-05-24
Un super acceuil médecin , secrétaire super agréable et le reste aussi n'hésité pas dit aller si besoin Je suis allée refaire les dents du dessus et beau résultat à partager
Sylvie Felix
Sylvie Felix
2018-05-14
Opérer au mois de mars, chirurgien très bien ainsi que la secrétaire et le directeur du centre. Endroit très convivial, on y est tout de suite à l’aise. Je recommande sans hésiter.
Fanny Putman
Fanny Putman
2018-05-13
L'équipe est géniale ils sont attentifs à nos écoutes , je mes suis fait opéré le 27avril pour une augmentation mamaire car j'était tres complexé a ce niveau là ! et le résultat est parfait , merci à vous
Christel Didricht
Christel Didricht
2018-05-11
Opérée il y a 2 semaines. Déjà Super contente su résultat 😉. L équipe est très gentille et à l écoute ... J ai enfin retrouvé une féminité
Delrue Séverine
Delrue Séverine
2018-05-09
La liberté d'expression est ici synonyme d'avis positif. Ce n'est pourtant pas mon avis, et cela n'engage que moi!!! Mais après avoir été contactée plusieurs fois par téléphone et reçu ce jour courrier d'avocat pour retirer mon commentaire, c'est chose faite.
Reply from Belgium Medispa 2019-01-19
Chère madame , vous n'avez jamais été cliente de BELGIUM MEDISPA . Vous êtes venue nous voir pour nous proposer de former votre ami a la pratique du de tatouage , ce que nous ne faisons évidemment Pas n'étant pas un centre de formation . Votre témoignage était donc hors propos n'ayant Jamais été cliente dans notre établissement .
Cristal Cabezas
Cristal Cabezas
2018-04-16
Je me suis fait opérée en février 2018 par le dr Horn. J'ai toujours eu de complexes par rapport à la taille de mes seins mais suite à mon augmentation mammaire, j'ai retrouvé ma féminité et j'en suis ravie . L'équipe de la clinique est superbe et les facilités de paiement m'ont permis de réaliser min rêve. Je recommande fortement cette clinique.
Lucie Saraut
Lucie Saraut
2018-04-16
Opération implant mammaire très satisfaisant. Prise en charge très rapide et très bon suivi post opératoire. Je recommande